Ну если я разливаюсь, то что делаете Вы? Я пытаюсь уже со страниц второго форума узнать о Вашем роде трудовой деятельности. Не из любопытства, а для информации, с кем, собственно, имею дело... Я ж не Вы и не братья Гримм, придумывать... А Вам приятнее и ближе стиль общения мэсных рагульнутых чуваков, способных на одну, безграмотно написаную строку, пропитаную быковатостью и бескультурьем? То Вам тогда не ко мне, хотя я знаю и такой язык. Ну а на счет, есть или нету, скажу так. По крайней мере два уважаемых человека ЛФ, один из Москвы, господин Полковник, второй со Львова, пан Левандивка, воочую убедились в правдивости моих слов. Вы же - как всегда. И только гендер не позволяет назвать Вас брехухой.
Вы в своем стиле ) Не выставляйте себя на всеобщее посмешище... Когда уже начнете не придумывать, а уточнять? С какого пальца взята семидневка? С какого потолка предприятие стало общепитовским?
Кстати, шановна пани Ома, а что вы думаете относительно наличия или отсутствия бизнеса у моей скромной персоны?
И че? Главбух, скорее всего, в остальное время решает дела с налоговыми органами, пенсионным и фондами. А вот по поводу официанток: обычно в кафешках они работают посменно от трубы до трубы. Что там у Васи за дивный график - не знаю, но подозреваю, что просто его ночной генделик работает только по пятницам-субботам - обычно только в эти дни молодежь тусуется в клюбах.
А что за Россию обижаться? Она живёт так, как считает правильным и понятия не имеет о форумных страстях.
и єто вселяет уверенность в светлом будущем(Украины),Вы даже не представляете насколько мы разные.Слава Богу что я не русский!
Да разве на таких умных хлопцев можно обижаться? Да за кого Вы меня принимаете? Я только лишь улыбаюсь!