Мне тоже... Тем более, что я в курсе, сколько платят у нас в общепите.... Кроме того чаевые, как правило идут или в общий котел, а потом делятся, или официанты "отстегивают" охранникам, работникам кухни и т.д. Ну и хозяину перепадает... Тем более если кафешка небольшая, а не сеть ресторанов.. http://www.segodnya.ua/news/14311832.html
Ома сразу видно,что Вы бизнесе ни бум-бум....... ВасМТ..хоть налоги платит...а вот официанка с чаевых нет!И кто тут жулик?
Вот видите ,как в Донецке жизнь улучшилась!!! Даже официантки меньше трех штук не хотят получать!!! Значит ресторанный бизнес процветает,раз люди туда ходят! Были бы бедные не ходили бы.
Мокбо, Вы как всегда.... Реальные люди судят не только по доходам, а и по расходам... 3000 для Донецка - копейки... В Донецке посетители есть. Меньше, чем 1,5-2 года назад, конечно. Цены в меню взлетели, объем порций уменьшился... Но Донбасс - это не только Донецк ...
Мокбо, следим за руками, т.е. за разговором. Сейчас уже говорим не об уплате налогов, а об уровне зарплаты работникам.
Я предлагаю посадить главой Донецкой области г-жу ОНИКС. Думаю, после этого из угольных шахт станут добывать золото, а нефть забьет прямо из водопроводных кранов. Денежные клады жители начнут находить при раскопках в личных подсобных хозяйствах. Вот заживет весь донецкий народ!
Бедненький. Дома никого предложить на руководящую роль не может, там за него все дяди решили,вот и ходит по заграницам побирается, право выбора ищет.
Его беде не поможешь... Остается сочувствовать... [CENZ]Как же он, сердешный, добивается, чтоб на его посты наконец-то отреагировали, как старается... :rolleyes: [/CENZ]
Девочки, вам бы по мальчикам бегать, а вы все в российском электоральном поле ковыряетесь. Причем, без всякого его понимания.
Шановна пани, что Вы тогда скажете о простых пенсионерах - безо льгот и прочих доплат, с размером пенсии порядка 800 - 850 грн.? Это бюджет выживания или вымирания? Кстати, Ваш покорный слуга получает такую пенсию... Спасибо, что предупредили! Не ожидал от Вас такого! Что - удержаться никак не можете? Добрый Вам день, уважаемый Невский берег! Надеюсь, теперь Вам стали понятнее причины аномально низкой рождаемости на Украине!
FourA: г-жа ОМА снова пытается определить Вас в девочки, дорогой Друг. Объясните ей биологические отличия девочки от мальчика.
Шановна пани, я уже писал - у меня был не один ребёнок.Пожалуйста, не забывайте, я просил не упоминать о детях и не переходить на личности.