Ні. Не підтримую і не захищаю. А дивлюся реально. Аналізую. Порівнюю. Труну за державний кошт мені гарантує Закон. Так що партійною стрічкою він перевитий не буде Перевірте, якщо не страшно. Можу надати повну інформацію про себе: адресу, прізвище і номер посвідчення...
робити цього в інтернеті не радив би в принципі бо якогось чудового дня отримаєте платіжку за взятий на ваші дані кредит в приватбанку
То-есть Вы согласны, что Ведь Йулька в 2009-м году была у власти. И если народ Украины отдал ей еще менше, чем Янику, голосов, глядя на ее достижения, значит что-то в консерватории не то... Или я не прав? Избавляйтесь... Кто ж мешает? Я - нет, Вы - тоже за, Ома там, Прокопы всякие... Чего ж еще не поменяли? Отож... Меня устраивает. Впервые за долгие годы почувствовал себя свободным человеком. Мои здешние знакомые по ЛФ знают, я рассказывал об бизнесе моего сына. Открыли мы его ровно за месяц. И до сих пор не дали взятку одному чиновнику из пАмаранчевого стойла. Хотя наездов было много: и податковая, и санстанция, и пожарники... Но сделали все по нормам, по Закону и все, доколупаться не к чему... Работаем, зарабатываем, расширяемся... Так то, уважаемая Оникс. Работать надо, а не с прапорами под Лукьяновкой стоять, прости Господи...
Не надо передергивать: Тимошенко никогда не имела власть. Янукович тоже был премьером и при Кучме,, И при Ющенко... Не правы. Реально Тимошенко набрала больше, чем Янукович. :rose: То, что их надо менять - факт. И они прекрасно понимают, что их при первом удобном случае сметут... Потому Тимошенко, Луценко в кутузке, несмотря на притянутые за уши обвинения, несмотря на здравый смысл ... Неужели в доле . Голубые крышуют? Извините, но у нас никогда при власти и на ответственных постах не было оппозиции, но без взятки никуда... Потому и отказываюсь от ЛЮБОГО участи в бизнесе и сплю спокойно . А что же Вы до того момента, когда к Вам пришло "голубое освобождение" делали? Я работала и работаю. В этом плане смена власти никакого значения не имеет. Если и появляюсь на каких-то общественных мероприятиях, то не в ущерб работе. Ни в каких партиях никогда не состояла - ценю свою свободу - никогда не любила ходить строем.
Я, к примеру, знаю имя, отчество, фамилию и домашний адрес господина VasMT. Правда, номера идентификационного кода не знаю. Но я в принципе не собираюсь использовать этот номер для каких-то нехороших целей, он мне и даром не нужен! И видел фото - как самого господина VasMT, так и клуба- бара, открытого его семьёй. Я даже знаю марку его авто. Вот поэтому и пишу, что он настоящий украинец - трудолюбивый, умелый и способный добиваться своего. Не жалуется на власти и не ждёт прихода демократии, которая всех сделает счастливыми и богатыми. Он просто работает. И обеспечивает самостоятельно светлое будущее своей семье и самому себе. И ещё знаю - он честно отслужил в армии на благо своей страны. не уклонялся, не отлынивал. А пахал, как и положено нормальному мужчине и нормальному гражданину. Вот поэтому и считаю его нормальным человеком. И настоящим украинцем. Если Вы такой же, то я рад за Вас.
О-о-о... Наша пісня гарна й нова... Йуле мешале, Йуле не давали, Йуля "в белом венчике из роз...". Чем сможете подтвердить свои слова? Если уж Йулька не смогла этого доказать, то Вы - лидер нации!:rose: Давно пора было их закрыть. И еще кой кого... Список длинный... В доле чего? Нет, не крышуют. И бандиты мзды не берут. А вот пАмаранчевый хабарник требовал - открыто. Родину защищал. И строем ходил. И в КПСС состоял. И сейчас на все политмероприятия хожу. Последнее - встреча с Тягнибоком.
Паттернализм в самом чистом виде. На 10 грн, 100 грн.? А цены поднялись в 2 раза? Это и есть хваленная пенсионная реХворма? Да уж. Мы так и поняли.
Да есть. Оформлены официально. Левые - только охрана, но и тут доколупатся тяжело: отец - начальник охраны, охранники - близкие родственники. Помочь пришли...
Ома! На эту тему говорено -переговорено... Не нравится - меняйте. Работу, место жительства, любовника, страну... Да что угодно можно изменить, лишь бы жилось лучше. Но тут нужны усилия... Намного легче тыцькать в клаву, зыркать в монитор, клясть власть, ностальгировать о зечках, и ждать халявы от природы... Что там Мичурин говорил по этому поводу? )
Вся зарплата по-белому или часть в конверте? Обманываете государство, обижаете родное правительство? Ай-яй-яй. А как же налоговая реформа, обеспечивающая детенизацию экономики? Мелковато мыслите. Мне хорошо и ладно. Но, это до поры до времени. А, что обьяснять!
Обратитесь с запросом в Стрийскую налоговую. Вам дадут исчерпывающую информацию. Действительно. Вы, кстати, до сих пор не сказали, чем занимаетесь в свободное от форумов время... Отчего ж... И родственникам хорошо. И работникам. Могу еще и Вам предложить работу уборщицы. Как никак 1200 ргивасов на полу валяютсь... ) Ну нет, Ома. Пенсию я заслужил - 28 календарных. Льготы заработал - более двух тысяч боеприпасов, из них более пятисот авиабомб. Ну а лечение и гроб - так за это он, чернобыльцы бастуют... Отменят - тоже в простыне закопают )
И где Вы такое вычитали? ) Даже не собираюсь ни доказывать, ни кого-то в этом убеждать. Для меня это очевидно. Вы считаете иначе - Ваше право. Это не изменит того, что Витя -"три процента" растерял и то немногое, что имел, быстрее нелюбимого Вами (и мной ) Ющенко. Это Вы так думаете. :rose: Я, например, считаю, что давно пора судить других персоналий Голубого братства А у нас без этого никак... Разве что кто-то вовремя успел найти более крышевую крышу. Та то они еще до Львова не добрались. Вы ж только второй год свободный человек . так что у Вас еще все впереди. У нас оранжевых не было и нет. Даже представить такого не могу Я уже поняла, что Вы были военным... Я к военке тоже некоторое отношение имела, но исключительно в виде чертежей, схем, расчетов... И никаких уставов... Это не мое... Ни строй, ни КПСС... И как впечатление?