ну, у Оникса много с ног на голову, в реале все русские - славяне, так просто заведено по классификации этногрупп, и все украинцы славяне-если иметь под украинцы главное значение-этнос, если же коньюнктурно-державное значение- принадлежность к гражданству- то, ест-но, не все
Я никогда не говорила, что украинки, как и славянки, покладистые. Не переношу это качество в людях. :rose: Со значением и происхождением слова трындычиха разберитесь, а то придется отнести Вас к категории ТЕЛЕПНЕЙ, а не хотелось бы :o
безусловно, и касается всех славян, напр если негр, у которого один родитель славянин, проявит волеизъявление быть отнесенным к славянам, имеет право, хотя внешне-можети не очень соответствовать
В каком-то голливудском фильме режиссер неплохо обстебал подобную ситуацию. Там негр был правоверным иудеем, носил пейсы и ходил в синагогу. У него мать была еврейка. К сожалению, не помню названия.
Та ви в своїй класифікацію і тюрка Аспаруха в слов'яни записали, хоча його родичі булгари з Поволжжя залишилися в тюркській групі. Ви в своїй класифікації себе вже й до римлян прирахували в своєму маренні про "3-й Рим". На схід від Валдаю археологічні розкопки в пошуках слов'ян на рівень 13 століття майже не дали позитивних результатів. На тисячу угро-фінських захоронень можливий був лиш один випадковий зальотний слов'янин.
ЧОМУ в своїй ? В международной общепринятой http://schools-wikipedia.org/wp/s/Slavic_peoples.htm 1. Those who are mainly Eastern Orthodox Russians Ukrainians Belarusians Serbs Pannonian Rusyns Rusyns Bulgarians Macedonians Montenegrins 2. Those who are mainly Roman Catholic with small Protestant and Eastern Orthodox minorities: Poles Silesians Kashubians Moravians Slovaks Slovenes Croats Krashovans Bunjevs
Я знаю і одного папуаса православного, то це не означає, що він слов'янин. До речі, засновник Болгарії хан Аспарух і все його плем'я, яке перебралося з Волги на Балкани, були тюркського походження.
Ну тоді й греків туди заперти. А русскіє не православні, а окрема секта, яка все життя молилася не в славу Бога, а "хану та Отєчєству".