И давно сбежал из болота в США? И где то болото было, если не секрет? А зачем по два раза? Это типа контрольный? :rolleyes: Вот Джегурду, Задорного, ещё пару актёров и певцов, политиканов я как то знаю. А этого писателя, увы. Надо тоже что ли снять своё интервью, Дамы и господа! Кто подготовит текст?
А он кому-то в Донецке нужен? Я бы ему какой Бишкек предложил бы в качестве убежища. От Украины далеко, тамошнему населению он пофиг, ну и в педжак с карманами пачек много по 500 евро перед бегством распихает. Межгорья то у него не будет в Бишкеке, но так, кой-чего надыбает на Иссык-Куле.
как ни удивительно, тут Вы в точку, востоку срочно надо раскручивать нового лидера на замену обанкротившегося Янука
Стариков всё правильно объяснил, умолчал только о том, что Янукович агент Путина, также как и Азаров. И возня с Луценко, Кучмой, и Тимошенко -это не гениальный ход русской политики, а банальное выполнение агентом Путина, поставленной ему задачи, - розыграть совместный русско-украинский спектакль. Точно такой же спектакль, какой роыграли Путин с Азаровым под названием, - "Нужна ли России украинская газотранспортная система". (Такие вопросы задают не на пресс-конференции, перед телекамерами в конце визита, а намного раньше). Последствия суда над Тимошенко, мог просчитать даже школьник. Путин, ловко ловит рыбку в мутной украинской политике потому, что Янукович сам насаживает ему карасей на крючёк , как покойный Папанов, Никулину в кф. "Бриллиантовая рука".
Главное, чтобы было понимание у граждан Украины, что подобный человек № 1 нужен во главе государства.
Так это все понимали и понимают. Думаю, что это понимали когда выбирали Ющенко, понимали когда выбирали Януковича, понимают и сейчас. Только может ли само по себе желание обрести нового лидера служить залогом положительных изменений? Так может быть дело не в лидерах, а в самом обществе?
Вы не понимаете сути. Нужен не лидер, нужен грамотный управленец, которого наняли граждане, который будет отвечать, за то, что обещал.
А мне кажется, Вы не понимаете сути. Дело не в лидере - сейчас какого лидера не дай Украине, он не справится с теми противоречиями, что накопились в обществе - дело в самом обществе. Само общество не знает что ему нужно и куда ему двигаться дальше. Придёт прозападный лидер, недовольным будет часть граждан, ориентированных на Россию (если говорить утрированно). Придёт пророссийский - возмущаться будет вторая часть, считающая что вся халява сосредоточилась именно на Западе. Что за лидер сможет их объединить? Хозяйственник, Вы говорите? Так шаги этого хозяйственника всё равно должны быть продиктованы политическим выбором народа.
Якийсь лісник з якоїсь Тмутаракані краще розуміє суть проблем України. Ну не нахабство? Та суть зосереджена в тому, що Україна насильницьки варилася в "болотній" культурі антихристів протягом декількох столітть, при цьому розгубивши свою більш цивілізовану культуру вкупі з розсадником еліти. Та з часом ми переборемо шевченкове "моголи ми, моголи" і станемо на шлях просування в Європу. ЦЕ БУДЕ НЕОДМІННО І БЕЗПОВОРОТНО, як би антихристи Путіни цьому не перешкоджали. СЛАВА МАЙБУТНІЙ УКРАЇНІ!
Если это правда, то стоит ли огород городить? У меня всё же есть надежда (маленькая) на галычан. Они меньше пострадали, вернее сказать меньше времени уничтожался генофонд. Хотя такие персоны как Ганка, Балога и пр. не добавляют оптимизма.
У меня тоже было, но уже нет (до выборов 2010 еще теплилась). У галичан есть свои заморочки, как и у жителей Донбасса... Есть положительные вещи, которых нет в других регионах, но... Пока больше деструктивных действий, никаких достойных проектов, и обиды, обиды, обиды на восток, на юг... А кроме обид... Пока ничего...
цей город не садять, він сам проб'ється через асфальт, потрібно лиш підживляти його певними потугами. По перше, Балога такий же галичанин, як і Янукович. А згадувана Анка - в сім'ї не без ... По друге, Галичина - доволі таки підтрьопаний більшовизмом П'ємонт. Там культура "рашен" з усіма її недоліками порядком заповнила пори суспільства.
Возможно Вы правы, Если бы Януковича с его янычарами галычане не критиковали, Донбасс сам бы их снес, а так многие думают, если галычане критикуют значит нужно защищать. Но всё же, ИМХО стремление к свободе и независимости у галычан выражено на много сильнее. И самое главное что эта независимость направлена во все стороны будь то Польша, Россия или пр. Кстати обиды, в основном как обоснование не гостеприимного отношения к "доброжелателям" в 40-е годы, мол было за что.