Не знаю как лучше. Писал я раньше фильмы на болванки, половина из них сейчас уже не читается. А заводские хранятся без каких-либо претензий.
И большой выбор заводских болванок? У меня в колекции около 350 фильмов, если б я искал их в продаже на ДВД, сомневаюсь, что хоть половина из них нашлась. А есть ище колекция научно-популярных фильмов, юмористических передач, мультфильмов, музыкальных клипов...
Честно говоря не считал. Покупаю по настроению, но думаю штук 150-200 в шкафу лежит. Я покупаю в основном художественные, публицистические, исторические. Мультики и музыкальные клипы не для меня, хотя и тут есть кое-какие исключения.
Я не о том, сколько у вас дисков, а о том, что скачать можно на много больше интересных фильмов, чем найти в продаже.
так у него все серьезно? вы хотите сказать что он обосрался? я надеюсь....хотел продолжить, потом посмотрел, а че, нормально)))))))))))
02.11.2011 19:50 МВД и СБУ не знают, откуда у Януковича информация о подготовке нападений на органы власти президент сеет по стране панику и несёт ахинею) но искренне хочется ему верить
Рабін, та навпаки. Він цією заявою заспокоїв українців, бо вони дізналися, що в донецьких вже очко заграло. Хай продовжує в тому ж дусі і ніякий Беркут його з часом не спасе.
Янук сам отстреливаться будет, как Альенде а скорее всего, никакого насилия не будет, Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, И бесплатно в Донецк увезет