Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Вы это серьезно?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не все же такие умные.
    У нас вместо телевизора - проектор, огромный экран и масса интересного из интернета.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Какая у Вас скорость?
    Ну да, кому нужнен сжатый Blu-ray, когда есть качественное телевидение :rolleyes:

4. forester

forester Well-Known Member

Серьёзно что?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

У меня муж выкачал рекламный ролик про велосипеды "Life cycles", который весит 11,5 Гб. HD качество. Супер. Не говоря уже о качестве сьемки и самом фильме.
    Телик - отстой.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Большой широкий монитор - самое оно ;)

7. forester

Сейчас скорость подключения 65 мБит/ сек (Вай-фай). А второй вариан подключения около 10 мБит/сек.

Хе-хе...

8. forester

Почему отстой? Экран телевизора гораздо больше чем у компьютера. Плюс шестиканальный стереозвук... Нет у телевизора всё-таки есть преимущества в сравнении с компьютерным монитором.
    Не-а. Больше 20-ти дюймов мне не нравится: глаза разбегаются, если близко. А из далека смотреть тоже не очень удобно.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если вам нравится, то изображение с компа можно вывести на телик.
    А у меня дома проектор и экран во всю стену. И с компа все можно смотреть.

10. STK

STK Дуже важлива персона

И это большая редкость для России?

11. forester

Так я и говорю - телевизор в семье всё-таки нужен.

А мне проекторы не нравятся - глубина цвета на них не очень. Да и настраивать их необходимо, что бы избавится от геометрических искажений.

Я про себя говорил, а не про Россию. У тех, у кого кабельный интернет или оптоволоконный, у тех скорости гораздо выше.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

И что? У меня от компа идет на 5 колонок и 1 саундбуфер звук типа долби-сарраунд.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Класс! Настоящий домашний кинотеатр! :good:

14. forester

Да сейчас практически все компы выдают 5+1, но колонки как-то нужно расставить в пространстве. Потому и домашний кинотеатр получается стационарным - привязанным к конкретному дивану и телевизору.

15. STK

STK Дуже важлива персона

И в чем тогда проблема? При такой скорости трудно скачать фильм или передачу?
    П.С. Гораздо выше 65 мБит/сек - это какая скорость?

16. forester

Да скачать, разумеется не трудно. Файл размером 1,5Г качается около часа, но большинство фильмов в сети сжаты DivX или XviD. Качество, конечно, не очень плохое, но ДВД всё-таки лучше. Плюс шестиканальный звук.

Трудно сказать. Провайдеры заявляют о 1024 Мбит/с ("Спарк")

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Э, нет. Он несет столько мусора, что вреда от него больше. Разве что отключить все антенны.

18. forester

Так я и не подключал себе кабельное телевидение, несмотря на все уговоры сына.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Что-что? У меня при скорости 50 Мбит/с такой фильм качается несколько минут, а у Вас при 65 Мбит/с около часа?
    На Рутрекере в разделе DVD Video 34 тис. раздач, в разделе HD Video 17 тис. раздач.

20. forester

65 мбит, это скорость соединения. Закачка идёт со значительно меньшей скоростью - порядка 600 кб/сек.
    Честно говоря, я не в курсе где и что можно скачать в сети, ибо этим практически не пользуюсь. Качаю фильмы редко (недавно скачивал "цитадель" Михалкова), просто посмотреть. А хорошие фильмы стараюсь иметь на ДВД - дисках.
    С сети же, качаю изредка музыку в лосслесс форматах.

а де твій аватар? :)