И где так было? Я выписывал журналы: Вокруг света, Работница, Огонёк, Крокодил, Моделист конструктор, Юный техник, Техника молодёжи, Наука и жизнь, Здоровье, За рулём (вот на него были проблемы подписаться), Роман газета, Известия и Программа ТВ. Сейчас совсем не чего.
Здрасте! Все, что вы "выписывали" есть в Интернете, кто же будет издавать газеты и журналы себе в убыток?
Вы защитник Омы, или таким якобы хитрым способом пытаетесь вычислить сколько мне лет? Кстати, если Вы учились в советской школе, то должны знать, что местоимение "Вы" пишется в данном конкретном случае с большой буквы. Но Вы, похоже, воспитанник незалежной школы.
Вокруг Света есть до сих пор Работница-Крестьянка - есть всякие Космополитены, вот по детским журналам не скажу, не обращала внимания, Журналы про автомобили - тоже есть целая куча. Все продается в супермаркетах.
где Вы тогда жили? Не было ли это "компенсацией за особые условия"? Я же писал про мой опыт "организации подписки" в Калининградской обл. (1965-1970) и Киевской (1970-1982)
1. Мне безразличен ваш возраст. Просто было ощущение, что вы выдаёте себя за человека, намного старше, чем есть на самом деле. 2. Я не являюсь чьим бы то ни было защитником на этом форуме. 3. Я не только в советской средней школе учился. И хорошо знаю, как и в каком случае писать местоимение "ВЫ". Просто исходя из вашего тона не считаю для себя возможным обращаться к вам так, как вы того хотите. 4. Не считаю нужным для себя принимать к сведению "фырканье" некоего мифического существа неясного происхождения по поводу качества моего воспитания. И не только воспитания. Советская школа воспитала стойкий скепсис к потусторонним силам.
Здравствуйте!:rose: Это, точно! Да издают. Я не выписываю не чего, так как А программа TV сейчас присутствует в бесплатных газетах, которых по десятку суют в в ящик и к дверям.
Не, ну можно взять журнальчик куда-нибудь в поездку: в поезд-экспресс или в самолет, например. Хотя тоже давненько не покупала журналы, т.к. езжу с ноутбуком.
А смысл писать прогамму в бесплатных газетах? Там ж места не хватит на все каналы, выборочная программа будет.
[OFFTOP]Чего красиво? По-моему, сейчас у многих ноутбуки или нетбуки или электронные книги. [/OFFTOP]