Мы начали говорить не о том, о чём Вы предлагаете сейчас начать писать мне... Не ответив на написанное мной, Вы предлагаете мне опровергать Ваше мнение.... Это - как я писал - дурная бесконечность - выдвигать аргументы, не отвечая на то, о чём был мой пост. Ещё раз, что Вы думаете относительно этого: Вы ничего не сказали по поводу написанного, но предлагаете мне Вас опровергать.... Я считаю это переводом разговора на другие рельсы. И отсутствием у Вас возражений против высказанного и написанного в моём посте... Вы мне предлагаете обсудить тему "покращення життя", обещанного Януковичем энд Компени. Я Вам ответил, что всем украинцам уже 20 лет только и обещают "покращення життя". А Вы вновь возвращаетесь к тому, что говорил Янукович... А ведь начал не он... Он лишь использовал тот приём, которым забивали мозги всем украинцам все 20 лет... Какое мне дело до того, что он говорил? Откуда возьмётся это "покращення", когда в стране не работает промышленность? Когда люди получают в среднем долларов по 200 в месяц? И когда мы не производим, но хотим "покращуваты свое жытття".
Кого Вы подразумеваете под моими единоверцами? Иудеев, буддистов или мусульман? Я вообще-то молюсь африканскому божку, которого мне привезли из Буркина Фасо...Если перед ним поставить стакан водки, он обычно помогает в исполнении того, о чём ты у него просишь... Когда вы пишете, как Ющенко и померанчевые, пришедшие к власти за деньги Березовского и прочих, , мне невольно вспомнилась поговорка про танцора, которому что-то помешало... Впрочем, сообразил - сделать им что-то хорошее помешала, видать Юля! Не зря они теперь с таким хорошим Ющенко грызутся, как две собаки... Это она не дала Ющенко сделать что-то хорошее! И не давала болеть душой за свою страну! Извините, но читать написанное Вами всерьёз про "вульгарных и циничных саботажников, сделавших сё возможное для уничтожения и унижения своей страны" - невозможно. А смеяться над Вашим пылом как-то неловко... А вдруг Вы и на самом деле так думаете!
Не понимаю этот пассаж на процитированный пост. Я не виноват что вы всё время подменяете понятия и поливаете фекальным словоизвержением "свидомых" Кстати, а почему вы всё время направляете определение ваших оппонентов в некое сексуально извращенное русло? "свидомомти", "садомазохисты"... Откуда у вас такое нездоровообостренное желание углубиться в сексуальные изыскания предпологаемых наклонностей оппонентов? Вас терзают нериализованные комплексы беспокойного детства или мимолетные эпизоды нестандартной неудовлетворенности? Откуда этот сексуальнонервный трепет? Только не надо меня упрекать в том, что я перевожу дискуссию на ваше неустойчивое либидо, вы просто слишком много внимания уделяете этим моментам и это вызывает удивление и некую настороженность. Если вы претендуете на роль умудренного знатока, познавшего все тонкости утонченных ньюансов, то воздерживайтесь от подобных отступлений, удивляющих своим целенаправленным однообразием. Просто мысли определённые на ум приходят...
Я вам написал конкретно о том, что я думаю, а вы очередной раз впали в трепещущую билетристику на тему какой я неправильный собеседник с дурной бесконечностью) Я понимаю, вам охота помахать языком вправо-влево, но я только не возьму в толк, - к чему это.
По-моему я высказался вполне определенно. Если вы ничего не поняли или сделали вид что не поняли, то я ничего не могу с этим поделать Видимо, вам важен сам процесс спора, чем познание истины или попытка понять написанное. Вы видимо получаете наслаждение от игры в слова, результ не важен, главное написать много разных букофф и с умным видом удалиться... Я какбэ и не удивлён, - такое бывает сплошь и рядом. Древний грек Нарцисс наслаждался своим внешним видом, созерцая свое отражение в ручье, а вы наслаждаетесь своим "насыщенным" умом, извергая словесные комбинации не имеющие никакого смысла, зато изобилующие небывалым самомнением и презрением к интеллекту собеседников. Перечитайте еще раз наши с вами посты и крепко подумайте.
Я Вашим единоверцем и единомышленником никогда не был! Самые ярые ниспровергатели "совка" на деле являются ультра-совками. Совками до мозга костей.
Вам хорошие мысли на ум приходят! Я давно такого не читал! Особенно про - сексуальнонервный трепет и про моё неустойчивое либидо! Надеюсь, Ваше либидо вполне устойчивое! Всё остальное тоже очень хорошо!
Вообще -то я тоже пишу о том, что думаю. О чём не думаю, не пишу. Если можно - не впадайте в "трепещущую беллетристику". Смешное получается очень!
Пересчитать если Ваши и мои буквы - у Вас, как минимум, не меньше. Это что касается количества. Ну а по поводу предмета дискуссии - а о чём мы там говорили? А - вспомнил - о померанчевых деятелях, желающих сделать добро... И как им что-то помешало это сделать...
Самое прямое. vkk311 написал: На что я и ответил: А то, что сии патриоты некомпетентны, так это оценочное суждение FourA.