Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

убрал повтор

2. FourA

Мы начали говорить не о том, о чём Вы предлагаете сейчас начать писать мне...
    Не ответив на написанное мной, Вы предлагаете мне опровергать Ваше мнение....
    Это - как я писал - дурная бесконечность - выдвигать аргументы, не отвечая на то, о чём был мой пост.
    Ещё раз, что Вы думаете относительно этого:
    Вы ничего не сказали по поводу написанного, но предлагаете мне Вас опровергать....
    Я считаю это переводом разговора на другие рельсы. И отсутствием у Вас возражений против высказанного и написанного в моём посте...
    Вы мне предлагаете обсудить тему "покращення життя", обещанного Януковичем энд Компени.
    Я Вам ответил, что всем украинцам уже 20 лет только и обещают "покращення життя". А Вы вновь возвращаетесь к тому, что говорил Янукович...
    А ведь начал не он...
    Он лишь использовал тот приём, которым забивали мозги всем украинцам все 20 лет...
    Какое мне дело до того, что он говорил?
    Откуда возьмётся это "покращення", когда в стране не работает промышленность?
    Когда люди получают в среднем долларов по 200 в месяц?
    И когда мы не производим, но хотим "покращуваты свое жытття".

3. FourA

Кого Вы подразумеваете под моими единоверцами? Иудеев, буддистов или мусульман?
    Я вообще-то молюсь африканскому божку, которого мне привезли из Буркина Фасо...Если перед ним поставить стакан водки, он обычно помогает в исполнении того, о чём ты у него просишь...
    Когда вы пишете, как Ющенко и померанчевые, пришедшие к власти за деньги Березовского и прочих,
    , мне невольно вспомнилась поговорка про танцора, которому что-то помешало...
    Впрочем, сообразил - сделать им что-то хорошее помешала, видать Юля!
    Не зря они теперь с таким хорошим Ющенко грызутся, как две собаки...
    Это она не дала Ющенко сделать что-то хорошее!
    И не давала болеть душой за свою страну!
    Извините, но читать написанное Вами всерьёз про "вульгарных и циничных саботажников, сделавших сё возможное для уничтожения и унижения своей страны" - невозможно.
    А смеяться над Вашим пылом как-то неловко...
    А вдруг Вы и на самом деле так думаете!

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Совков!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не понимаю этот пассаж на процитированный пост.
    Я не виноват что вы всё время подменяете понятия и поливаете фекальным словоизвержением "свидомых"

Кстати, а почему вы всё время направляете определение ваших оппонентов в некое сексуально извращенное русло? "свидомомти", "садомазохисты"...
    Откуда у вас такое нездоровообостренное желание углубиться в сексуальные изыскания предпологаемых наклонностей оппонентов?
    Вас терзают нериализованные комплексы беспокойного детства или мимолетные эпизоды нестандартной неудовлетворенности?

Откуда этот сексуальнонервный трепет?

Только не надо меня упрекать в том, что я перевожу дискуссию на ваше неустойчивое либидо, вы просто слишком много внимания уделяете этим моментам и это вызывает удивление и некую настороженность.:pardon:
    Если вы претендуете на роль умудренного знатока, познавшего все тонкости утонченных ньюансов, то воздерживайтесь от подобных отступлений, удивляющих своим целенаправленным однообразием.
    Просто мысли определённые на ум приходят...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я вам написал конкретно о том, что я думаю, а вы очередной раз впали в трепещущую билетристику на тему какой я неправильный собеседник с дурной бесконечностью:))

Я понимаю, вам охота помахать языком вправо-влево, но я только не возьму в толк, - к чему это.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему я высказался вполне определенно. Если вы ничего не поняли или сделали вид что не поняли, то я ничего не могу с этим поделать:pardon:
    Видимо, вам важен сам процесс спора, чем познание истины или попытка понять написанное.

Вы видимо получаете наслаждение от игры в слова, результ не важен, главное написать много разных букофф и с умным видом удалиться...

Я какбэ и не удивлён, - такое бывает сплошь и рядом. Древний грек Нарцисс наслаждался своим внешним видом, созерцая свое отражение в ручье, а вы наслаждаетесь своим "насыщенным" умом, извергая словесные комбинации не имеющие никакого смысла, зато изобилующие небывалым самомнением и презрением к интеллекту собеседников.

Перечитайте еще раз наши с вами посты и крепко подумайте.

8. FourA

Я Вашим единоверцем и единомышленником никогда не был!
    Самые ярые ниспровергатели "совка" на деле являются ультра-совками.
    Совками до мозга костей.

9. FourA

Вам хорошие мысли на ум приходят!
    Я давно такого не читал!
    Особенно про - сексуальнонервный трепет и про моё неустойчивое либидо!
    Надеюсь, Ваше либидо вполне устойчивое!
    Всё остальное тоже очень хорошо!

10. FourA

Вообще -то я тоже пишу о том, что думаю.
    О чём не думаю, не пишу.
    Если можно - не впадайте в "трепещущую беллетристику".
    Смешное получается очень!

11. FourA

Пересчитать если Ваши и мои буквы - у Вас, как минимум, не меньше.
    Это что касается количества.
    Ну а по поводу предмета дискуссии - а о чём мы там говорили?
    А - вспомнил - о померанчевых деятелях, желающих сделать добро...
    И как им что-то помешало это сделать...

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Троллингом он занимается, обычным троллингом :))[/OFFTOP]

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Самое прямое. vkk311 написал:
    На что я и ответил:
    А то, что сии патриоты некомпетентны, так это оценочное суждение FourA.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут люди просто показують свою малограмотність, плутаючи "патріотів" з патріотами.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Може ще й вибачаться за 300-літню окупацію України?

17. olegp

olegp миється в бані

наперед ви

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я й так попереду, вибачився вже перед потомками, що допустив паплюження цієї землі.

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

А ще деякі плутають російськомовних українців з росіянами. І що?

20. olegp

olegp миється в бані

то вы за свою землю, а за 90летнюю оккупацию Харькова?:))

а де твій аватар? :)