Дело не в менталитете, а так сказать, в векторе направленности. Вы извините, как большевики, со своей мировой революцией, все рассматриваете в контексте событий разворачивающихся на Украине, и весь мир должен превратиться, в один большой Майдан, а если нет, то, что то, тут не так с режимом, демократией и тд. Это слишком узко, и в корне неверно, я так думаю.
На рахунки в закордонних банках, які вони встигли награбастати, поки ваші знайомі визначали шлях до істини. Вчителі "братків" більшовики ще й не такими масштабами ворочали - до 99,99%.
Тут все сложнее и не так все однозначно. Может это звучит цинично и режет ухо украинца, но это реалии наших дней, да и не только наших, так было и раньше. У каждого государства, есть свои интересы, я думаю, что это нормально, есть такие интересы и у РФ, в том числе на Украине, интересы экономические, политические и тд. Вот и весь ответ на ваш вопрос, политика прагматизма в чистом виде, правда упаковка у каждой страны своя, у РФ, братская дружба славян, у ЕС, общие ценности, у США повсеместная демократия и тд. В истории России, много чего люди делали ради идей, и разбитый нос, это детский утренник, вопрос только один, где та идея или событие, которые стоят разбитого носа?
Ну, по-перше, більшість дійсно не розуміє. Є величезна кількість росіян, які упевнені, що ніякої "демократії" не існує, а президента США, призначає насправді таємний сіоніський уряд. А ті вибори - показуха, ну як в Росії. А ті, що розуміють, а що їм ще робити ? Або зізнаватись, що Росія - гавно, або до останього доводити, що вона конфетка. Зізнатися, що гавно, їм патриотизм не дозволяє.
Як влучно! Дійсно на Північному Кавказі москаль лиш воював, а українець освоював економічно ті землі і навчився жити в мирі з місцевими народами.
1. таки вы ко мне пристаёте. 2. я ведь уже поставил вас в игнор. А вы всё одно тролите. 3. когда мне потребуется ваше мнение о том, что мне можно, я найду способ у вас его спросить. Резюме: отлипни.
Вы лично мне неинтересны. Я на форуме в общем для того, чтобы читать мнения других и высказывать своё. Если я у Вас в игноре - не замечайте меня и мои слова, пжлст. Держите, так сказать, марку. Ещё раз говорю - лично Вы мне не нужны, и Ваш игнор, гордо объявленный Вами мне, не налагает на меня никаких обязательств по отношению к Вам. Я к Вам не собираюсь лезть и приставать, но если Вы наложили на себя какие-то ограничения, меня они не касаются. На интересующий меня пост я отвечать имею право...А Вы - игнорируйте! Могу Вам возвратить Ваши слова - отлипните!
и что бы это сказать вы лезете сквозь любые щели? вы таки троль. жииирный троль. надо полагать и в быту - хам.
Да при чем тут Майдан, не-Майдан, революции и т.д.? Во всем мире: президент отсидел максимум два срока и поменяли президента. Пришел новый, молодой, энергичный, с новыми идеями. Страна развивается. (Я, конечно, не имею ввиду всякие Джамахирии, Туркменбашистаны и прочие банановые республики, возглавляемые хунтой). А в России - был Путин - раз, был Путин - два, был Путин (точнее, поставил марионетку Медведева и управлял его лапками) - три, сейчас будет Путин - четыре. А потому что менталитет у россиян такой. Они думают, что МЕНЯТЬ НЕ НА КОГО!!!!
Позвольте и мне гордо проигнорировать Ваше мнение. Вы объявили мне игнор - продолжайте делать это дальше! Если монах принял обет безбрачия, он не должен обвинять девушек в том, что они носят вызывающие наряды и вводят его в соблазн. Очевидно, что дело не в девушках. Приставать к Вам специально, чтобы досадить - мне это не нужно и неинтересно. Но какое мне дело до того, что Вы объявили кому-то игнор? Если я увижу пост, который на мой взгляд затрагивает интересную для меня тему - даже если этот пост написан Вами - я считаю себя вправе написать на него ответ... Как решить проблему с игнором в этом случае - это Ваше дело. Я до этого момента не знал и не подозревал о Вашем столь решительном действии в отношении ко мне... Вы хотя бы потрудились прислать мне какую-нибудь чёрную метку... Так что ещё раз пишу - единственный метод для Вас соблюдать игнор в отношении ко мне - продолжать меня игнорировать. Неуклонно и последовательно. Я ещё раз подтверждаю - вы мне неинтересны и лезть к Вам я не собираюсь...Но проблемы нарушения игнора - полностью лежат на Вас. Пожалуйста, продолжайте меня игнорировать. Не приставайте и не лезьте ко мне...Или, как вы изволили выразиться - отлипните! Играйтесь в эти игры сами! Не обвиняйте меня в том, что я вас ввожу в искушение!
Во всем мире? Рузвельт, если я не ошибаюсь, избирался на четыре срока, и не в самый лучший период для страны. Путин не единственный, но по моему субъективному мнению, самый подходящий.
А ничего, что ваше мнение никого не интересует? Выборы 2012 года уже прошли. Без вас. Медведев же сказал, что они обо всем договорились еще в 2007году. При чем тут вы?
Франклин Рузвельт - человек в инвалидном кресле, вывел США из великой депрессии и был переизбран на 3-й и 4-й сроки во время Второй Мировой войны. При этом он умер в самом начале 4-го срока. Т.е. пробыл президентом всего фактически 3 срока. Ф. Рузвельт - это исключение. Кто-нибудь еще, кроме Рузвельта, в США избирался президентом на 3-й срок? (имею ввиду до внесения 22-й поправки к Конституции США в 1951 году, которая однозначно запретила избирать президента на 3-й срок).
Это ваше мнение, при выборе президента России, никого, извините, не интересует, мне лично, Медведев не говорил, за кого я должен голосовать, поэтому, я проголосую за того, за кого сочту нужным, наш с вами выбор, как видно, хм.не совпадает, так что ж с того...
А у нас чем ситуация легче? Слава Богу, что мировой войны нет, а всего остального, выше крыши. К тому же Путин, если бы захотел, мог внести изменения в конституцию, и все бы его поддержали, однако он этого не сделал и это факт. Нынешнее же его желание баллотироваться, конституции не противоречит.
Да это всегда пожалуйста. Только результат уже посчитан. Еще в 2007 году. Вы не опоздали в 2012 голосовать? Да он на весь мир об этом заявил на последнем съезде ЕдРа, что они с Путиным в 2007 все решили. А вы голосуйте, голосуйте.