Мінні, а що ви знаєте про арабів, про їх вклад в такі науки, як алгебра, геометрія, астрономія, філософія? А чи знаєте ви про арабське коріння Леонардо да Вінчі?
Да нет. Советский лётчик я. Только когда мы с ребятами во Вьетнаме помогали местным америкосов мочить, я своей фамилией их в замешательство вводил.
Ванько не всю мочу витратив на В'єтнам, тому залишки вирішив злити в темі про Україну. А обезводнення не буде?
Не. Пресной воды предостаточно. Вопрос о которой в будущем встанет остро. Это одна из немногих причин, по которым нас всегда буду пытаться дробить и лезть к нам.
Я так и знал. Надо три раза повторить одно и тоже, чтобы до украинца дошло ... *** Скушно с вами, несгибаемые. Торчите дальше ...
то вы просто истории не знаете, есть же список виновных в голодоморе высших лиц, 15-20 чел, из них русских, наск помню,- только Молотов и Постышев, евреев и украинцев значит больше
Торонтовчанин, це ти в історії та політиці ні бум-бум. Найголовніше те, що тих євреїв та українців-ізгоїв підтримували нечорноземні суздальські штики.
то вас так в укрошколах учат:p совок был непотребством для всех народов, все от него пострадали- и вы- далеко не в первую очередь
Цю інфекцію породила культура Нечорнозем'я (Суздальщини), вона ж і підтримувала її своїми штиками. Лєнін Суховим казав - "хотітє жрать, бєрітє вінтовку і дуйтє на Юг". До речі, твоя Білгородщина чи Курщина нарівні з Україною боролася з цією заразою. Як і Вороніжчина з Кубанню та Ставропіллям. Недаром дід Щукарь казав пітєрському комісару -"Чого ти сюди приперся?"
Да кого это волнует, "русские" это подданные Московии, а кто они там этнически - неважно. Большевики кстати, хорошо это понимали, поэтому сменили фамилии на "русские".
Вот это правильно! Что вы тут с каими-то доказательствами и опровержениями. Нечего и думать, достаточно один раз объявить: во всём виноваты "подданные московии" и всё. Диспуты закончены. Правда у разумных людей возникает закономерный вопрос: раз во всём происходящем на Украине виновны московиты, то кто же тогда живёт на Украине? Украинцы ничего не умеющие, не знающие и ни на что не влияющие, или этот народ тоже русские? Вы нам предлагаете уверовать во второе... )
Ми "прілагатєльним" ніколи не були й не будемо. Наші предки були не якимись химерними "русскімі", а реальними русичами-полянами, древлянами...
Да Вы и на существительное-то не тяните, куда Вам до прилагательного. Забудте! Не скажу за Ваших предков, возможно они более достойные люди, но вот их наследники производят жалкое впечатление. Увы.
Форестер, судя по всему, вступил в отряд "сотни юных бойцов из буденовских войск", под командованием господина Форы.