Я не исключаю, что "плохая" жизнь в РФ пополнит ряды форумов Украины. Но это лучше, чем пополнение рядов заробитчан в Европе и России из зацветающей фашисткой плесенью Украины.
Ага, отличненько. Значит, не руки из жопы у крымчан, а место проклятое. Понятно. Ну чтож, перерываем Перекоп, отключаем газ, свет и воду и ждем оплаты за вышеуказанные блага по европейским рыночным тарифам. Ну, или Россия-матушка расщедрится :rolleyes: Вы вообще когда-нибудь задумывались, насколько Крым зависит от материка, или у Вас такая функция программной не предусмотрена?:rolleyes:
Именно так. Это не только туристический центр, но и ведущий футбольный клуб мирового уровня, это родина олимпийских и мировых чемпионов. А за Украину только братья Кличко по морде получают ... львовским же некогда спортом заниматься - они холерой болееют.
[OFFTOP]Каждый раз, когда вижу как россиян плющит от Кличко, получаю искреннее удовольствие :rolleyes: [/OFFTOP]
Очень даже приезжаем. Но предпочитаем, конечно, Турцию, Болгарию, Грецию... Большая часть того, что можно біло бі развивать - в частных руках, если ві не в курсе, еще часть загажена военным флотом... Да на кой нас этот ржавый флот? Это Кремлю надо, чтоб подобие флота было в Крыму. Убытков от него гораздо больше, чем прибылей... Особенно если учесть экологию, землю, и отсутсвие желания инвестировать во что-то рядом с иностранной военной базой. А немало крымчан хотят отказаться от автономии. Наши татары хотят, чтобы Крым стал татарской автономией в составе Украины - в Россию они не желают. Вы бы в России хорошую жизнь строили, а то даже по путинским каналам показывают такое, что на фоне нефтяного благополучия, кажется просто невообразимым. А Украину оставьте в покое, вам же она не нужна.И не надо нам "помогать", "спасать", тратить деньги на всякие русские миры и российские прожекты (передайте эти деньги детям, нуждающимся в срочных дорогостоящих операциях - их в России немало, проявите милосердие к своим детям), насылать на нас гундяевых и кремлевскую прочую нечесть... :rose:
Я считаю - полезно когда эти российские граждане проявляют силу интеллекта, даже сомневающимся становится всё понятно.
На форуме Острова сомневающихся нет. Все национально озабоченные давно проявили себя как закаленные бойцы, которых не согнуть. На них только забивать.
А че два раза? ) Сейте шо хотите куда хотите за хутором Михайловским, хоть мацу из крови православных младенцев (тм) варите, это Ваше личное горе. А Крым от Украины зависит в жизненно важных вещах. И еще - щас донецкие расскажут крымским зарусским оркам и про автономию, и кто в стране пахан, а кто лох. :rolleyes: Пожалуй, это будет единственное их действие, которое я одобрю.
Вижу селюков, которые сами в гостях, хоть и у себя в стране сайт и форум. Но как бы зашли поговорить и тут же давай указывать, кого пускать , а кого не пускать. Куда мебель ставить, а что выбрасывать. А владельцы форума согласны? Если да. То в правилах и при входе на форум надо указать. Россиянам на этом ресурсе, делать нечего. Поставить локатор и блокировать, особо наглых. Всё, у меня пропало желание общаться с Вами. Пойду туда, где более уравновешенные люди. Где дискутирую, спорят, шутят, а не хамят. Меряетесь писюнами далее. :p
Массовых убийств они за свою историю очень много сделали Арабов мало за что есть уважать. Даже просто средне-статистических...
Заступник начальника київського УБОЗу зміг заробити на «Порше Кайєн»? Заступник начальника відділу київського УБОЗ Максим Брязкало їздить на машині Porsche Cayenne Turbo. Про це у своєму Facebook написав директор компанії ProstoPrint Денис Олєйніков, який виїхав за кордон після погроз про арешт на його адресу. "Легендарний "Порш Кайєн" заступника начальника відділу київського УБОЗ Максима Брязкала (офіційна зарплата - трохи більше 3 тисяч гривень)", - написав Олєйніков, розмістивши відповідне фото у себе на сторінці. "За його дислокацією можна визначити температуру всередині УБОЗ: якщо все спокійно, пацани паркують "Порше" і "Рандж Ровер" прямо по Горького. Якщо якась заворушка типу флешмобу з журналістами, відганяють аж на Боженка. Ну, а якщо so-so, ставлять на Володимиро-Либідській, щоб і йти не далеко, і в очі не кидався", - додав він. Porsche Cayenne Turbo в інтернеті коштує від 50 до 100 тисяч доларів. Раніше Олєйніков заявляв, що захопленням офісу ProstoPrint керував "заступник начальника відділу УБОЗ Києва Брязкало Максим Миколайович, службове посвідчення KM142498". "На справу" він прибув на тюнінгованому Порше Кайєн, держномер АА 4643 IX, цю ж "гарненьку машинку" можна щодня бачити на парковці біля будівлі УБОЗу ", - повідомляв він. Журналісти звернулися до прес-служби київської міліції з інформаційним запитом щодо джерел доходів Брязкала. Нагадаємо, 21 вересня власник компанії ProstoPrint Денис Олєйніков виїхав з родиною з України. Олєйніков заявив, що увечері 19 серпня йому вперше пригрозили розправою над сім'єю, після чого він вирішив найняти охоронне агентство. Слідче управління Головного управління Міністерства внутрішніх справ Києва порушило кримінальну справу проти близько 10 посадових осіб поліграфічної компанії ProstoPrint за підозрою в незаконному використанні торговельного знака-емблеми чемпіонату Європи з футболу 2012 року на футболках, чашках, кепках і іншій продукції. Раніше відбулися обшуки у цій компанії. За словами власника компаній ProstoРrint та futbolka.ua Дениса Олєйнікова, УБОЗ захопив офіси його фірм нібито через друк футболок з написом "Спасибо жителям Донбасса…". вот и я думаю, каким же образом зарабатывает сей "начальник"?