Пан Прокип, ежемесячные платы Украины в Москву за российский газ - это дань или не дань? Судя по тому, что их надо выплачивать обязательно до определённого числа, это таки дань!
У меня другой вопрос возникает: Почему дети этих пенсионеров самоустранились? Претензии к государству снимаются очень быстро - таких неприспособленных пенсионеров определять в дома престарелых. А вот претензии детям и внукам так просто не снимешь... Маленькая пенсия - это полбеды. Невнимательные дети и безразличные внуки - это плохо, конечно. На этих стариках начали паразитировать целые кланы распространителей всякого китайского мусора, биодобавок, слуховых аппаратов и аппаратов рефлексотерапии. Пенсионеров просят разменять фальшивые деньги, типа этих Вот именно последних мне понять не дано ... Как можно стариков обманывать? Это все равно, что обмануть ребенка...
Российский маразм. Сфоткано мной сегодня, т.е. 19.09.2011 в СВАО г. Москвы. Фотка не очень качественная получилась, но на самом деле танк Т-34 это.... опель. Таких дебилов у нас немеренно. А опели у них исключительно от нефтебабла, сами они ни головой, ни руками...
Кандидат, ти мабуть і відстань в кілограмах міряєш. Ваші предки з Криму газ отримували? Хіба що від татарських коней, які на вас періодично пукали.
Мне не нравится, когда оппоненты стараются найти в сети какую-то дрянь про Россию и выдают это, как типичное для русских и России. Посмотрим, как им понравится вот такое, что я скопировал сегодня: Украинец умер после победы на конкурсе по поеданию вареников Празднование Дня города в украинском городе Токмак Запорожской области обернулось трагедией: 77-летний местный житель, победивший в конкурсе по скоростному поеданию вареников, умер сразу после соревнования. Об этом сообщают украинские СМИ. Инцидент произошел в прошлое воскресенье, 18 сентября. Пенсионер занял первое место на конкурсе, но победа далась ему нелегко - организм пожилого человека не смог переварить огромное количество поглощенной еды. Сразу после конкурса пенсионер почувствовал себя плохо, начал жаловаться на резкую боль в животе, затем его стошнило. Через несколько минут украинец умер. Уголовное дело по данному факту возбуждать не стали - в милиции считают, что это был несчастный случай. Труп пенсионера был доставлен в морг. Точную причину смерти установит медицинская экспертиза. Уже известно, что погубившие мужчину вареники были с картофельной начинкой. Продукты для конкурса закупались в местном супермаркете. Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/20/09/2011/616398.shtml Вы, шановные панове, подобным "кормите" читателей каждый день.
Почему маразм? и почему сразу "Российский"? На стекле есть надпись: Спасибо деду за Победу! Это тоже маразм? Аэрографией это называется. Росписывают не только авто, но и мобилы, и шлемы, и стены домов ... Вы словно вчера родились... или только вчера у вас глазки прорезались...
На митингах Украины люди умирают регулярно. Причина смерти - алкогольная интоксикация. На полученные от участия в митинге дармовые деньги набирают бухла, но сил не рассчитывают и умирают.
В подтверждение Ваших слов цитирую: Не сомневаюсь, некоторым украинским свидомым товарисчам эти факты очень не понравятся...Скажут - полный вздор! Мы закроем глаза и уши и ничего этого не увидим и не услышим! Меня шановна пани Оникс попросила сделать ссылку на источник. Пжлст: http://sprotiv.org/2011/08/19/bomzh-kotoryj-umer-vozle-pecherskogo-suda-zhil-v-palatkax-storonnikov-timoshenko-rassledovanie-foto/
Естественно. И будут правы. Не голубому электорату или российским гостям такие вещи закидывать. Самим бы в зеркало предварительно посмотреть не мешало бы. Что вы ссылочки на цитатки не даете. Стесняетесь? Или в курсе, что голубые сайты в нете хорошо известны?
Я под снимком дал источник. Он проходит Ваш строгий фейс - контроль? Или его морда лица для Вас слишком голубая? В жизни не подумал бы, что геи так известны Вам! Извините за нескромный вопрос - Вам-то какой интерес в Интернете до голубых? Это же вроде относится к другим катагориям по гендерному признаку... Но я просто полюбопытсвовал...Вы уж извините! Я, кстати, посмотрел на себя в зеркало, чтобы узнать, что именно имела в виду пани Оникс, сказав: Увидел мужчину в меру упитанного, в самом расцвете лет... Подошла жена и озабоченно спросила - чего это ты смотришься в зеркало?
Если у человека день Победы 365 дней в году, то кроме как больным на голову, мне назвать его тяжело. Вот именно такая размалевка машины у нас попадается довольно часто. Как-то не посебе становится, когда видишь сколько идиотов за рулем катается по городу.
Это не вещи, это факты. Сами по себе они радости не несут ни вам, ни (тем более) нам. Эти факты о чём свидетельствуют? Что на митинги приходят люди опустившиеся или больные. Одни на дрмовые деньги упиваются до смерти, другие от сердечного приступа дают дуба. Вины этих людей никакой нет. Виноваты разжигатели митинговых страстей на Украине, которые еще и соблазняют людей легкой наживой от участия в этих акциях. Этих организаторов надо за ноги на фанарных столбах вешать.
Если бы вы более точно свои мысли изложили, а не пытались оправдаться ...Вам владелец расписанной машины сам сказал, что у него весь год посвящен Дню Победы или это ваши домыслы? Идиоты в тонированных машинах не влияют на ваше эмоциональное состояние? Идиоты дорожники, что ямы на доргах не засыпают - вас совсем не беспокоят? Ночные срабатывания автосигнализации у идиотов, что не могут уменьшить чувствительность датчиков , слепые перекрестки, пробки, пешеходы, что под колеса бросаются ... Может вас не аэрография раздражает все же?
Я о себе такого не напишу... Зеркало использую чтобы побриться... порезаться и ... забыть кошмар до следующего утра.