Владімір, а коли москвини перестали бути підлеглими татарам, коли перестали платити дань в Крим? Що там пишуть ваші "історики"?
Экология - это наука о отношениях живых организмов между собой. И каким образом этот Gaswagen может повлиять на науку?
І тут вони спотворили суть. За що не візьмуться, все перетворюється в сурогат. Владімір, а як ваша "екологія" відноситься до стану води чи вода не входить в сферу екології?
Украину понесло как с огуречно-молочной смеси. То договор по поставкам газа с Газпромом украинцев не устраивает, теперь и договор с ВТО не хорош. Украина вступила в ВТО в 2008 году. Вопрос: бизнес на Украине очень долго соображал как просьбу сформулировать или государственные чиновники долго думали как на просьбы реагировать? Что характерно - полное снятие таможенных пошлин по договору с ВТО должно произойти аккурат в 2012 году. В этом же году для ЕС будут сняты все барьеры на рынок Украины с открытием ЗСТ. Похоже что через три года украинцы будут пересматривать довор о открытии ЗСТ, о процентных выплатах по набранным кредитам, по государственным обязательствам ... Бывалые люди говорят, что гибель корабля каким-то непостиживым чувством ощущают крысы и начинают суетливо искать спасение. У Азарова видимо сильно развито чувство опасности тоже ...
А почала на п'яній Переяславській раді. "Якби то ти, Богдане п'яний тепер на Переяслав глянув... Якби ти на світ не родився Або в колисці ще упивсь..." Т.Г. Шевченко. 1859 рік.
Це точно! Недовго залишилося вишивати какашкам з Нечорнозем'я на нашій землі. Разом з порядними руськими типу Онікс чи Мілена будемо заганяти вас в належні рамки.
Тебе могут помочь только грабли моей конструкции! Прислать? Больше ничто не спасёт отца украинской демократии! Только грабли!
Контрацептивы! Контрацептивы надо прислать - у отца демократии не должно быть наследников... они ж за ценности демократии передерутся.
Согласен! Но для полной гарантии - мои грабли! Они тоже помогут в этом деле! Надо пану Прокипу всего лишь один разок наступить! И никаких проблем с дерущимися наследниками!
Хлопче, зі своїми "граблями" сходи завтра не відкладаючи до психіатра. Для страховки консервацію візьми, бо можеш звідти не вийти.
В нього вже починає прорізатися логіка. Невже форум допоміг? Та до теми. Так коли вже ми виберемося з болота культури "рашен"?
Какой показательный бред сивой кобылы. Членами ВТО являются 153 страны. И что, хотите сказать, что между этими 153-мя странами идет беспошленная торговля? Вот внутри ЕС да, там пошлин нет.
Показательно, что украинец сначала оскорбит, а потом вопросом озадачится. Статус что ли таким образои повышаете? Так он у вас и без хамства сравним с богами. До вас как до богов плохо доходят земные проблемы ... Договор у каждого члена ВТО свой, национально-индивидуальный. ВТО - это не клуб ананимных алкоголиков, это организация, в которой каждый новочлен должен в попку поцеловать очлененного ВТО-шника. Украина, похоже поцеловала всех, но позабыла главное - свои интересы отстоять при обсуждении условий приема. Пошлинные в том числе. ( Что бы богу было чем на облаке заняться, кроме как хамить простому жиетелю планета Земля, я ссылочку положу. http://stop-vto.ru/2011/04/08/ukraina-i-vto-primer-dlya-rossii/ http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/17/891040.html и фотографию. Блин, это фото я впервые увидел в сообщениях Ющенко о стратегическом прорыве - Украина в ВТО. Потом её из всех сообщений убрали. Сейчас опять фото появилось. Физия мужика на втором плане - это обобщенная физия всего ВТО..) Потому Азаров и возбухать начал. предлагая изменить условия членства Украины в ВТО. Невыгодно Украине выполнять подписанные условия. Сейчас я понятно объяснил богу, что на облаке украинском сидит?