Согласен с тем, что порядка в европе больше. Самое главное, что европейцы к порядку в основном привыкли. Как эту привычку на Украину перенести? Только если сами будете законы соблюдать и уважать закон, власть, порядок. Этому только статус может поспособствовать? Нет, это делается ежедневными усилиями власти и народа. Вас хоть ЗСТ назови, хоть ЕС, хоть членами ВТО - вы как были украинцами, так и остаетесь. Вступление в ЕС (вас туда никто принимать не собирается. ЗСТ - это не ЕС) не дает никаких условий для развития страны. Точнее - для свободного развития страны. Развития именно в том направлении или направлениях. в которых вы наиболее были успешны. Например в строительстве авиационных и танковых двигателей, турбин для энергостанций ... Европейцы вам это не отдадут для развития никогда.
у меня вентилятор правильный.. все дерьмецо, шо ты тут будешь пытаться бросить, в тебя полетит) ЗЫ.. а чего я до сих пор у тебя в друзьях не вижу Гранда и Прокипа?%-) они Украину ненавидят точно так же как и ты... вы споетесь
не только. это есть такой сорт людей. вот недавно с коллегами отмечали д/р, как обычно разговор зашел о политике. так некоторые с пеной у рта рассказывали как "американцы живут за счет всего остального мира". это отголоски совкового воспитания когда основой идеологии служили страшные рассказы газеты Известия о империализме и отчасти наследие постоянного расширения Российской империи. ведь при расширении всегда надо быть против.
Запрещать в сегодняшнем мире только Америке дозволено. Не вытянуть в одиночку работы в условиях жесткой конкуренции - ресурсов не хватит. И тактически более правильно привлечь конкурента к работе, чем вести с ним войну на рынке. У Украины союзников на европейском рынке нет. Я производство и разработку имею ввиду.
Да что вы... Так Украине ЕС не светит, об этом сами европейцы заявляли не один раз. Вступать в ВТО с потерями для экономики, чтобы иметь возможность ... убрать на фиг таможенные пошлины для европейских товаров! Уважаемый, европейские товары окончательно вытеснят все товары национального производства с внутреннего рынка. Украинцы не смогут да же подделками европейских брендов торговать ...ни у себя ни в России. Вам может на месте виднее и вы понимаете связь между ЗСТ и "переходной экономикой" - я не понимаю. Если переходная экономика - это минимум ручного труда, роботизация и энергоэкономия, то при чём тут ЕС? Без перспективы открытия ЗСТ этим не стоит вообще заниматься?
А при распаде надо быть всегда "За"? Сегодняшние реалии Украины таковы, что нет ни одного вопроса в котором украинцы не были против. Если это признак расширения ... то не интересов Украины. *** То что американцы не считают нужным согласовывать с другими свои шаги по борьбе с кризисом, не обсуждал только ленивый из представителей 20-ти ведущих экономик мира.