Сегодня ночью смотрел российскую передачу, какое-то ток-шоу, спорили Сванидзе и, по-моему, Кулаков (или Куликов) об антиамериканизме. Интересная точка зрения была высказана: для русских патриотизм - это обязательно против кого-то.
Ну это еще не самый мудаковитый мудак в ВС.Но, да, ляпнул чушь. У меня внук в украинский садик ходит, никаких проблем. Даже в отличниках там. Может у нардепа ребенок по природе "пониженный"?
Не вижу разницы между "более мудак" и "менее приятен". Но не в нюансах оценок дело. Такую чушь, которую несет г. Колесниченко, может говорить либо больной на голову, либо полнейший мудак. Так как он не в дурдоме, а в ВР, остается только второй вариант. И дело вовсе не в его последнем, архидебильном заявлении. Они у него все такие. Человек с такими убеждениями не может представлять законодательную власть. И исполнительную. И преподавать не может. Его законное место - билетер в платном сортире.
еще большие мудаки те, кто говорит, что так и надо, что "... наш рулевой" и дружно хлопают им в ладоши.
Куда бы Украина не "встраивалась", ей везде неуютно. Или, говоря по-русски, поспешишь - людей насмешишь Украина потребует пересмотра условий членства в ВТО
нормально потребует, в рамках правил ВТО - раз в три года, все течет все меняется. а что касается свиноводства и вообще животноводства, так тут не ВТО виновато, еще до членства там был полный атас. так что эти вещи между собой никак не взаимосвязаны. продукты питания в Украине ахренительно дорогие так что членство в ВТО тут аж никак ни причем.
Считаете нормально? Так вроде до недавнего момента всех украинцев более чем устраивало членство. И вдруг... Вы так считаете? Разумеется ваше свиноводство развалило не ВТО. Просто ВТО не позволит ему возродится. Или Вы всё ещё верите в их искренний альтруизм и заботу об Украине? Импорт свинины из Европы возрос в три раза. Думаю это не предел. Ваши производители выдержат конкуренцию?
конечно нормально, жизнь течет, все меняется, условия сотрудничества пересматривают или вы привыкли в одних штанах всю жизнь ходить? какую конкуренцию? цена - как в Европе, рабочая сила, в десятки раз дешевле, что еще производителю надо? что бы цена была в 5-раз выше, чем в Европе? исходя из этих цифр - каким собственно образом ВТО "не дает возродится"? Или Вы всё ещё верите в их искренний альтруизм и заботу об Украине? я верю в искреннюю заботу России об Украине )