видите, уже появилось слово, "а может", а ведь еще минуту назад вы утверждали "не могут", да еще и с таким апломбом. ) я например вас бы тоже не учил, для этого есть педагоги.
вы по-прежнему живете в РФ, я по-прежнему живу в Украине и мы по прежнему не единый народ. на изменение какой сути и каких вещей вы рассчитывали не знаю
Білорусь та Казахстан - не нормальні країни. Як і Росія. Вчитись треба в наших європейських братів естонськомовних.
Я использую любую возможность чему-нибудь поучится. В данном случае - пониманию украинского языка, раз уж оказался на подобных форумах. А я и так один из нас...
может ему просто стыдно, что он не знает родного языка? ну раз мы 2единый народ", по мнению Форестера )))
Это похвально :rose: А что его там понимать? Это же не архисложная задача, как, например, изучение японских иероглифов...
честно говоря, поднадоело... нашла Ваши объяснения: Да, Вы правы, это сложное слово. Но есть правила сложения слов. Для начала разбираем слово украин/ск/ая Теперь рассматриваем способы сложения слов. Их три: Т.о. Ваше слово "укромова" не более чем плод, воспаленной фантазии (мягко говоря).
Я нічого не можу сказати про "немономовні" країни, бо їх так замало, що серед країн світу це не більш ніж статистична похибка.
Чому? Чимало країн: Швейцарія, Люксембург, Канада, Фінляндія, Ірландія, Болівія, Перу, Індія, Шрі-Ланка, Пакистан, Афганістан та інші...