Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Отсутствие сомнений.... Ну Вы же по этой части
    Когда кто-то абсолютно уверено в правильности всего, что делается... Это нездоровое явление... И не украшает уж точно

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви не москвинка пані Мінні. Явно не москвинка.;):good::))

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну если копаться в генетическом наборе... ну там русское в основном, что-то беларусское есть, скорее всего что-то от прибалтов - в пятом-шестом колене судя по место проживанию и виду моих предков, ну и немножечко украинского

Но, нет, не москвинка. Я -украинка, в сердце и в голове:preved:

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Відчувається.:good:

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

поясните мысль.....
    я бы не сказал....у Шустера кивания происходят регулярно:)
    а что и кто говорит в кулуарах?

6. bayard

Как оперативно сообщили украинские информагентства, помощь предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума для детей до шести лет (816 грн. на сегодняшний день, 832 — с 1 апреля) — на первого ребенка, кратной 60 размерам — на второго, кратной 120 размерам прожиточного минимума — на третьего и каждого следующего.

Все правильно, все замечательно! Но откуда же тогда экономия бюджетных средств — как подсчитали в администрации президента, в размере 1,45 млрд. грн. на 2011 год? Все просто. Если с начала этого года действовала норма, согласно которой единоразово выплачиваются девять прожиточных минимумов на ребенка, то теперь единоразово выплатят десять. А оставшуюся сумму рассрочат: если ребенок первый — на 24 месяца (было — 12), если второй — на 36 месяцев (было — 24).

Ну а кому выпало счастье родиться третьим (четвертым, пятым и т.д.), тому мама с папой вполне смогут купить на «рожденческую помощь» школьную форму. Или, если инфляция останется типично украинской, хотя бы пенал. Ведь выплаты растянутся на 72 месяца, а платить-то будут из расчета того прожиточного минимума, который был в момент рождения!

Если президентско-парламентская мысль и дальше пойдет в том же русле, то не за горами время, когда деньги по рождению смогут получать самолично усатые юнцы с ломающимся баском. И тратить не на дорогущие фруктово-овощные пюре, а на пивко с рыбкой…

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

На очередных выборах не проголосует.
    Это пока. К 2012 году кивать будет не на кого.
    КТО Вам точно не интересно. Партконференция сначала городская, потом областная, знаменитых личностей не было. ЧТО? Да что и все говорят: цены растут, зарплаты и пенсии нет, жить все тяжелее, реформ не видно, перспективы мрачные, врали по "харьковским соглашениям", богатые богатеют, бедные беднеют...

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Судя по всему, ПР уже начали подготовку к выборам...
    ПРцы найдут...
    [OFFTOP]
    А я думала. что вы на главной конференции в Киеве были, которую Янукович и Азаров проигнорировали... Мои знакомые делились впечатлением о киевском сборище...
    [/OFFTOP]

9. bayard

очень странно что не было.
    при таком большом скоплении капитала (а в ПР это основополагающий фактор), они там просто ОБЯЗАНЫ были быть:)
    отсутствие реформ?.....может быть....но если декларируются фундаментальные реформы, то их результат должен быть не завтра и даже не через год, это любой должен понимать...
    борьба с коррупцией это не только правильные законы....
    вопрос собственно в наличии политической воли у Януковича....
    если он действительно ТАК настроен, то и реформы будут идти.....

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот одна из наших городских )))))
    Горловка в поисках формулы любви. Итоги городской конференции Партии регионов (ФОТО)

http://ura.dn.ua/28.03.2011/109036.html
    :pardon:
    Наверное. все голубые конференции - близницы-братья... Словоблудие, заготовленные резрлюции и всеобщий одобрямс м кукишем в кармане... :rolleyes:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Голубые" в цьому сенсі міленько. Коріння шукайте в культурі, яку так нещадно критикували ще Гоголь чи Достоєвський. Та й януковицьку "вертикаль влади" ви знаєте в шевченковій поемі "Сон" - про ієрархію влади Росії.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! Точно... пахнет, но дурно. Нет... все-таки воняет.:sorry:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ээх... Вы уверены, что нездоровое, а голубые, что все идет "бэз шуму и пыли по заранее утверждённому плану..."(с) :pardon:

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это понятно... мне лично не понятно одно: - а неужели Вы и все остальные(те, кто голосовал) не предвидели это все, до ТОГО? Я, действительно, этого не понимаю... И еще: - Неужели кто-то сегодня еще думает, что наше будущее в составе российской империи? Причем, именно, "светлое"? А если еще так думают, то что лежит в основе подобных мыслей. Мне правда интересно... Заранее благодарю за ответ.

15. spice

spice Дуже важлива персона

Да ни хера хорошего для народа вы не сделали. Для себя - возможно, и много.
    И конечно уверены - такими темпами у нас бедность сократится за 10 лет путем вымирания бедных слоев населения :rolleyes:

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А выбор был какой?Авантюристка Тимошенко? Не думаю, что было бы лучше.
    Пусть отвечает этот "кто-то", кто так думает.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, выборы уже закончились, а риторика осталась... :)
    Уж лучше образованная авантюристка (не знаю в чем авантюризм Юли, но если даже так...), у которой не было возможности узурпировать власть, чем ограниченное бандопартийное "почуювсих" во главе с мальчиком Витей, который мнит себя богом, которое тупо набивает карманы за счет граждан украины, да еще и кичится этим, называя "реформированием"...
    Неужели Вы до сих пор не видите, что натворили, работая на ТАКИХ "политиков"?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Думають, думають. Раби завжди скучають за батогом пана та його "дармовою" похльобкою.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто знает какая она? Разве ей дали что-то сделать? Нет. Вот если бы дали и она себя показала бы хоть кем-то, хоть авантюристкой, то тогда я бы Вам сказал, что выбирать было не из кого, а так... Но даже если Вы и правы(может знаете про нее больше меня), то почему Вы считаете, что выбора не было? Если бы никто не проголосовал за Янека, то выборы были бы несостоявшимися ввиду низкой явки. И слетели бы оба с перегона. Чем Вас и Ваших друзей не устраивал такой вариант?
    - Одни говорят, что было бы лучше, ибо при ней не было так плохо, даже в кризис, другие, но намного реже, - что было бы... Увы! Не доказуемо ни одно ни другое, ибо не она управляет всем этим безобразием, которое творит эта безумная компания.
    - Пусть... Я спросил Вас, как члена этой организации, которая делает все для того, чтобы Украину продать... Оттого и вопрос к Вашим единомышленникам по партии. Но не хотите рассказывать про них и ладно... но жаль... очень хотелось бы про ихние аргументы узнать...:yes:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне вот тоже интересно послушать про "авантюризм" Юли. Пока, кроме сомнительной и насквозь тупой истории с машинами скорой помощи, проффесианальные реформаторы ничего не предъявили.:))

а де твій аватар? :)