А какую визу она должна ставить, если она гражданка и той и той страны? И ещё- ну выезжает она из России по российскому паспорту в США,а какой она документ предъявляет , как основание для выезда в США? Американский паспорт?
ну, Вы ж сами и ответили-выезжает она из России по российскому паспорту ,а для выезда в США предъявляет штатовский впрочем, на укрорассгранице тоже подобное часто видел- предъявляют паспорт той страны, в которую въезжают(у кого более чем 1 паспорт), чтоб не заморачиваться с имм картами
МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ: «РОССИЯ ПОДТЯГИВАЕТ БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ КАКИЕ-ТО СВОИ ДИВИЗИИ» Например, одним из поводов вторжения в Грузию было то, что якобы там грубо попираются права национальностей — абхазцев, южных осетин, которые одновременно имеют и российские паспорта. То есть Россия как бы действовала в защиту своих граждан. Не стопроцентная аналогия, но схожая ситуация складывается и в Крыму. Я не говорю о служащих Черноморского флота, численность которых около 17—20 тысяч; помимо их есть большое количество людей, которые имеют двойное гражданство. Эти паспорта выдавались в обход украинского законодательства, поскольку оно не признает двойного гражданства. И мы сейчас разработали, и в комитете он прошел — думаю, и в Верховной Раде будет принят — закон об ответственности за двойное гражданство. Но тем не менее такая ситуация с паспортами существует. http://cn.com.ua/N581/guest/openly/1.html
если бы Севастополь был удельным княжеством то вероятно так бы и случилось Но город стоит на земле принадлежащей стране Украина, (надеюсь это заметно?) поэтому считаться с интересами окружающих его городов и живущих в них жителей он просто обязан я не об этом....Ну да ладно.... Переубеждать вас не буду. А в Латинской % неграмотного населения по отношению к грамотному был каков? Толпой всегда легче управлять, это ж еще дедушка Ленин очень жестко доказал. про то как налаживать контакты в сфере торговли и обмене специалистами. Об украинцах в Италии, да мало ли о чем можно? о развитии отношений в сфере торговли с/х продуктами, о налаживании контактов с французской сельхозпалатой, об улучшении визового режима, об финансировании Украины банком Société Générale и т.д. вы у них лично принимали экзамен? законы есть, и они написаны. Беда в том, что их никто не исполняет. им на смену придут другие. Так уже один раз было в 2004г. можно конечно смеяться или плакать, или проявлять иные эмоции. Но никуда не деться от двух фактов: Саркози всенародно избранный президент; французы (как и итальянцы) живут намного лучше украинцев. Несравненный Аятолла! Я ничуть не сомневаюсь что лично вы, ваши дети и семья - люди добропорядочные. Конечно же я имел ввиду общую массу приезжающих. В каждом правиле всегда есть исключения!
ну,это понятно я лишь нарисовал ситуацию, при которой Севас был бы заинтересован в арендаторе, который больше платит и даже если город, к сожалению для его жителей, стоит на земле принадлежащей стране Украина, метрополия( Киев) могбы и считаться с интересами городов-доноров и не крысятничать (в частности с Севаса, все бабки за аренду, а лишь часть , в виде налога)
не думаю что так и происходило. если гражданин на тгранице показывает при выезде пасспорт (скажем) сша, то пограничник законно интерисуется а где штамп о вьезде с датой (и вьездная виза). а этого как раз и не будет если гражданин вьехал по русскому паспорту.