Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А какую визу она должна ставить, если она гражданка и той и той страны?

И ещё- ну выезжает она из России по российскому паспорту в США,а какой она документ предъявляет , как основание для выезда в США? Американский паспорт?:pardon:

2. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы ж сами и ответили-выезжает она из России по российскому паспорту ,а для выезда в США предъявляет штатовский
    впрочем, на укрорассгранице тоже подобное часто видел- предъявляют паспорт той страны, в которую въезжают(у кого более чем 1 паспорт), чтоб не заморачиваться с имм картами

3. Tan To

Tan To сын империи

МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ: «РОССИЯ ПОДТЯГИВАЕТ БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ КАКИЕ-ТО СВОИ ДИВИЗИИ»

Например, одним из поводов вторжения в Грузию было то, что якобы там грубо попираются права национальностей — абхазцев, южных осетин, которые одновременно имеют и российские паспорта. То есть Россия как бы действовала в защиту своих граждан. Не стопроцентная аналогия, но схожая ситуация складывается и в Крыму. Я не говорю о служащих Черноморского флота, численность которых около 17—20 тысяч; помимо их есть большое количество людей, которые имеют двойное гражданство. Эти паспорта выдавались в обход украинского законодательства, поскольку оно не признает двойного гражданства. И мы сейчас разработали, и в комитете он прошел — думаю, и в Верховной Раде будет принят — закон об ответственности за двойное гражданство. Но тем не менее такая ситуация с паспортами существует.
    http://cn.com.ua/N581/guest/openly/1.html

4. Tan To

Tan To сын империи

К нашему "крымскому разговору", это отрывок из статьи в "Столичных новостях" вчерашний выпуск.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

если бы Севастополь был удельным княжеством то вероятно так бы и случилось:) Но город стоит на земле принадлежащей стране Украина, (надеюсь это заметно?) поэтому считаться с интересами окружающих его городов и живущих в них жителей он просто обязан:)
    я не об этом....Ну да ладно....:)
    Переубеждать вас не буду.
    А в Латинской % неграмотного населения по отношению к грамотному был каков?;)
    Толпой всегда легче управлять, это ж еще дедушка Ленин очень жестко доказал.
    про то как налаживать контакты в сфере торговли и обмене специалистами. Об украинцах в Италии, да мало ли о чем можно?
    о развитии отношений в сфере торговли с/х продуктами, о налаживании контактов с французской сельхозпалатой, об улучшении визового режима, об финансировании Украины банком Société Générale и т.д.
    вы у них лично принимали экзамен?;)
    законы есть, и они написаны. Беда в том, что их никто не исполняет.
    им на смену придут другие. Так уже один раз было в 2004г.
    можно конечно смеяться или плакать, или проявлять иные эмоции. Но никуда не деться от двух фактов: Саркози всенародно избранный президент; французы (как и итальянцы) живут намного лучше украинцев.
    Несравненный Аятолла! Я ничуть не сомневаюсь что лично вы, ваши дети и семья - люди добропорядочные:). Конечно же я имел ввиду общую массу приезжающих. В каждом правиле всегда есть исключения!:)

6. olegp

olegp миється в бані

ну,это понятно
    я лишь нарисовал ситуацию, при которой Севас был бы заинтересован в арендаторе, который больше платит
    и даже если город, к сожалению для его жителей, стоит на земле принадлежащей стране Украина, метрополия(
    Киев) могбы и считаться с интересами городов-доноров и не крысятничать (в частности с Севаса, все бабки за аренду, а лишь часть , в виде налога)

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Есть объективные данные ;)?

8. olegp

olegp миється в бані

на Севас- инфо, там куча данных по опросам жителей в реале:))

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

взятые как по Харькову, с одноклассников.ру, преимущественно у канадоэтносов? :))

10. Tan To

Tan To сын империи

Спасибо, это было очень интересно.

11. Tan To

Tan To сын империи

Наверное все происходило так, как olegp описал.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не думаю что так и происходило.
    если гражданин на тгранице показывает при выезде пасспорт (скажем) сша, то пограничник законно интерисуется а где штамп о вьезде с датой (и вьездная виза).

а этого как раз и не будет если гражданин вьехал по русскому паспорту.

13. S A P E R

S A P E R Well-Known Member

А где можно сии циферки посмотреть, не подскажете часом.:)

14. S A P E R

Интересно, а сколько политиков обладающих несколькими паспортами?:)

15. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Блажен Хто вірує в Розум і Талант махінаторів з ЄС і Росіі!
    :))

16. ull9

а сколько?
    я не знаю..

17. S A P E R

Так и вот тоже заитересовался. Сколько?
    Но мне, кажется, много.:sad:

18. ull9

а мне кажется нет
    как быть? как будем мерятся?
    или крестится?

19. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Вы эти штучки бросьте! Азан - это другое дело...:))[/OFFTOP]

20. S A P E R

Дуэль, только дуэль. На клавах,... а впрочем оставляю выбор за Вами.:)

а де твій аватар? :)