Весь цивілізований світ просто дивиться, як ми недолуго пробуємо струсити реп'яхи вашої культури. То яка тут "мания"? Та манія у вас відносно вашої "величі".
Ну и самомнение... Да весь цивилизованный мир с трудом вспоминает, где вообще расположена Украина, а уж какая там культура и вопросов не возникает. Ибо все вы там на востоке одинаковы, белорусы, украинцы, русские... Это Вы тут с репейником "боритесь" и грезите о цивилизованном мире...
Сьогодні 140-річча з дня народження української письменниці Лесі Українки СОNТRА SРЕМ SРЕRО! Так! я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити! Геть, думи сумні! (с)
Цей шедевр тільки повністю! Гетьте, думи, ви хмари осінні! То ж тепера весна золота! Чи то так у жалю, в голосінні Проминуть молодії літа? Ні, я хочу крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Жити хочу! Геть, думи сумні! Я на вбогім сумнім перелозі Буду сіять барвисті квітки, Буду сіять квітки на морозі, Буду лить на них сльози гіркі. І від сліз тих гарячих розтане Та кора льодовая, міцна, Може, квіти зійдуть - і настане Ще й для мене весела весна. Я на гору круту крем'яную Буду камінь важкий підіймать І, несучи вагу ту страшную, Буду пісню веселу співать. В довгу, темную нічку невидну Не стулю ні на хвильку очей - Все шукатиму зірку провідну, Ясну владарку темних ночей. Так! я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити! Геть, думи сумні!
Из данного утверждения можно сделать два противоположных вывода: 1. Россия не принадлежит к цивилизованному миру. 2. россияне с трудом вспоминают, где вообще расположена Украина. Какой из них правильный?
В таком случае, почему Вы считаете, про варвар может судить о цивилизованном мире и его части Украине?
Ну, во-первых, от чего такие броски из крайности в крайность? Если не цивилизованные значит варвары? А во-вторых, в нашем информационном мире очень легко можно ознакомится с любыми точками зрения, с любыми суждениями.
Слово "варвар" синоним словосочетания "нецивилизованный человек". Но, "варвар" короче и удобнее. Ознакомится с суждениями можно. Но, в данном случае, человек, который сам себя не считает цивилизованным, рассуждает о мнении всего цивилизованного мира, это по меньшей мере, странно.
А чого "странно"? Відсталі монголи на всю катушку "рассуждали" про Китай. Тому ж і малограмотний Петр І критикував Т.Прокоповича, якого сам же майже силком притяг до себе як порадника. І не "странно", коли прибиральниця в бібліотеці, де працював Енштейн, казала, що той замається дурнею під назвою "Теорія відносності". Висновок - "рассуждать" не заборониш, але чи варто на це завжди звертати увагу.
Мало у якій країні у ті часи були такі талановиті письменниці-жінки, як Леся, Вовчок, Кобилянська... Тільки заради Лесиної "Лісової пісні" варто було вивчити українську мову.
- Шо, уже и карту нарисовали? Даа, молодцы... еще курочка в гнезде..., а они уже цыплят считают... и делят. А они другого-то и не умеют, окромя как отнимать и делить.
- И шо, есть регномер у этого стандарта?) - И не только надпись..., ибо подпись - в правом верхнем углу. Некий Сидоров...) - Переборщил, наверняка папаня...все мозги отбил болезному...
- Милый Тан! Та страна, в которой Вы живете - не Ваша страна. Это страна - собственность кучки аферистов, а Вы к ней не имеете никакого отношения. Вы еще этого не обнаружили? - Ну, извините... вы такое говорите, что я даже удивляюсь. А не России ли всегда все вокруг мешали в "развитии"? Вы посмотрите, куда ни глянь, везде у вас(условно) враги, которые мешают вам жить? Раньше дежурным мешателем была Америка, а сегодня, как Вы выразился Ваш през. во Владикавказе: "Такой сценарий они раньше готовили для нас, а сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет". - просто, "ОНИ"! Кто такие? Похоже, что инопланетяне...) - Вам смешно от Украины? Я Вас понимаю, но не желаете посмеяться над Россией, ну так, по доброму. Правда над больными смеяться грешно, но мы посмеемся незаметно, ладно? http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo&feature=player_embedded
- А шо во время Майдана не устремлял? Еще как устремлял и были все рады, что все так красиво произошло. А то, что потом пара криворуких недотеп все свела на нет и сегодня Украину "представляет" слыбый на ум и просто, больной человек? Ну и сегодня все на это дело смотрят затаив дыхание...ибо абсолютно никому не известно, а что же будет завтра... Даже мне...