Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насколько я понимаю, татары как раз и против присоединения к России.

2. spice

spice Дуже важлива персона

А рууские за. А мы чисто по хохляцки посмотрим со стороны, как они этот вопрос решать будут. Без коммуникаций.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а черноморский флот на что?
    сколько там до Новороссйиска...:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Хотите спровоцировать межнациональный конфликт и усугубить его гуманитарной катастрофой? В этом плане, есть одно "но"
    Во первых жители Крыма могут объединиться и массовыми беспорядками(не пишу силой оружия, хотя все возможно)добиваться отделения, и тогда Киеву придется применить силу.
    Во вторых татары действительно могут начать резать этнических русских.
    Весь фокус в том, что как только начнут гибнуть этнические русские, не важно от кого, от татар или украинского "Беркута", имеющие российское гражданство, будет как в ЮО, лично я в этом не сомневаюсь.

5. Tan To

Tan To сын империи

Я об этом не сказал, просто износ УГТС 70%, и вкладывать деньги в её реконструкцию, пока никто не спешит.
    Вот поэтому я спросил, что будет с украинской добывающей промышленностью?
    Я не о бытовом потреблении, хотя ваше государство, не отпускает цены, а наоборот датирует, я о промышленном потреблении.

6. Tan To

Tan To сын империи

В смысле перестроиться, отказаться от газа и перейти на уголь?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

во первых не совсем понятно следующее. почему как ЮО? в осетии не резали этнических русских. там осетины.
    во-вторых. прежде всего там не русские а граждане украины. по какому праву россия что то должна там предпринимать по поводу ЧУЖИХ граждан?
    в-третьих, даже если россий и захочет что либо предпринять по поводу защиты украинских граждан (бред), то как в южной осетии не будет.
    по той простой причине что украинская армия - это не грузинская армия.
    в-четвертых, даже если там этнические русские, я так понимаю логику тан то что типа это русские - россияне.
    ну а татары? они не россияне? или как бы россияне но второго сорта? или тогда почему защишать русских а не татар?

бредовая идея доморощеного русского милоитариста. не более.

8. Tan To

Tan To сын империи

Я что не понятно пишу?
    В Крыму достаточное количество граждан, в основном этнических русских, имеющих двойное гражданство Украины и России.
    Сравнение с ЮО, в том, что там находились граждане РФ, как и в Крыму.
    Украинская армия точно не грузинская, уровень финансирования не тот, а так же состояния вооружения боевой техники и выучки личного состава.

9. ull9

1. гражданин украины не может иметь второго гражданства. и там давно надо навести порядок, либо ты гражданин украины, либо ты гражданин россии. просто надо соблюдать закон,

2. даже если что либо будет проишодить с гражданами россии. на территории украины ЭТО ДЕЛО ЮРИСДИКЦИИ И ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. любое военное вмешательство россии это агрессия, со всеми вытекающими последствиями.

пс, когда я называю тебя ментом, я имею в виду не твою профессию, а именно ОБРАЗ ТВОЕГО так сказать МЫШЛЕНИЯ. чисто ментовский.

10. Tan To

Tan To сын империи

По поводу всего выше изложенного, это будет называться, защита жизни и достоинства граждан России, применять ВС, для этой защиты, по вновь принятому закону, РФ может и за пределами её границ. А "вытекающих" не будет, Европа, США будут булькать, но пальцем не пошевелят, что бы вмешаться, третьей мировой не будет.
    И мне все равно как ты меня называешь.

11. ull9

русские могут придумывать какие угодно законы, на территории украины они не действуют. у украины свои законы. украине ваша дума не указ.
    это азбука.
    для украины есть один закон - конституциоя, остальные папуа-новая гвинея или россия. это до одного места.

что касается последствий, до ... скажем так полковник думаю отдает себе отчет что можно а что нельзя.

12. Tan To

Tan To сын империи

РФ придумывает законы для себя.
    Думает, и отчет отдает, это когда выбор есть, в ЮО, его уже не было, и при таком сценарии не будет и на Украине.

13. White Snake

теряются они в понятиях - русский и россиянин
    до смешного доходит...
    Тан То - относит себя к российской нации, но этнические - русские
    пусть и будут "этнические россияне" :rolleyes:

14. ull9

я из тех, кто считает что для полковника ситуювина в осетии не была уж таким большим сюрпризом, он эту сит готовил.

тут многие так думают. шила в мешке не утаишь

15. White Snake

россияне и этнические россияне думают по другому, потому что им "сказали думать"
    увы...

16. Tan To

Tan To сын империи

Вот гад, а сам сделал вид, что на Олимпиаду свалил...мда
    Об этом уже столько написано, вот именно на этой ветке я бы об Украине хотел поговорить, я её для этого и начал, если есть мнения, что РФ не вмешается, это твоё личное, я высказал своё мнение, на предложенный Spice сценарий.

17. spice

spice Дуже важлива персона

Киевские конструкторы построили не имеющий аналогов в Европе речной кран

Сегодня, 13:15 Корреспондент.net [​IMG]
    Поделиться: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] Корреспондент
    Киевские конструкторы построили уникальный речной кран, которому нет аналогов в Европе

Киевские конструкторы построили уникальный речной кран, способный поднимать до 680 тонн. По словам специалистов, в Европе ему аналогов нет, сообщает Газета по-киевски.Плавкран построен специально для возведения Подольско-Воскресенского мостового перехода, пишет издание.
    Кран разработан проектным центром и технической службой завода Ленкузня под руководством заместителя гендиректора по подготовке производства, главного конструктора Сергея Белозубенко, и начальника центра Евгения Журавлева.
    Этот уникальный механизм способен за раз поднять груз, равный по весу 600 легковым автомобилям, 12 тысячам мешков картошки или полутора киевским монументам Родина-мать, пишет издание.
    Этот уникальный механизм способен за раз поднять груз, равный по весу 600 легковым автомобилям, 12 тысячам мешков картошки или полутора киевским монументам Родина-мать​
    По словам конструкторов, такая грузоподъемность нужна для водружения мостовых балок на высоту до 75 метров. Когда стрела крана поднята максимально вверх, под ней свободно могут поместиться две статуи Свободы, поставленные одна на другую, пишет издание.
    "В сентябре мы провели испытания и передали его заказчику. Однако, поскольку деньги на строительство моста сейчас не выделяются, кран продолжает стоять у нас в гавани. Пока плату за простой не берем, а там - посмотрим", рассказал Сергей Белозубенко.
    По словам главного конструктора, в Европе аналогов киевскому крану нет. Данные в основном черпали из научных публикаций, из интернета. В остальном же полагались исключительно на собственный опыт, пишет издание.
    Кран сконструирован таким образом, что может поднимать груз, как с поверхности воды, так и с берега. Если возле берега глубоко, кран способен самостоятельно подойти к берегу и взять груз весом до 400 тонн, пишет издание.
    По словам разработчиков, конструкция позволит сэкономить время и средства, выделенные на строительство моста.
    "Именно возможность строить "с воды" экономит время и деньги. Не нужно заказывать дорогостоящие гидравлические подъемники, к тому же перемещение груза с воды при строительстве моста значительно упрощает многие технические аспекты. Не нужно строить, к примеру, колею для рельсового подъемника", рассказал Белозубенко.
    Он также сообщил, что в Киеве проектируется еще один новый мост, причем проектируется он именно под использование нового плавкрана. Где именно будет строится мостовой переход пока неизвестно, пишет издание.
    Напомним, что на Трухановом острове в Киеве весной 2004 года началось строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. Переход будет комбинированным мостом - общим для движения автотранспорта и поездов метрополитена. Мост соединит район северного Левобережья с Центральной планировочной зоной Киева на правом берегу Днепра.
    Власти Киева оценивают полную стоимость строительства Подольско-Воскресенского мостового перехода с учетом линии метрополитена в сумму не менее 12 млрд гривен.
    В Киевавтодоре убеждены, что объект удастся сдать к 2011 году.

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Украинскую налоговую систему признали одной из самых сложных в мире

КИЕВ, 24 ноября. Украина оказалась на 181-м месте в списке из 183-х стран в рейтинге простоты уплаты налогов.

В то же время, самые большие сложности с уплатой налогов возникают у белорусов. Их страна оказалась на последнем, 183-м, месте в списке. Как стало известно, работающие там предприятия платят в общем 107 разных налогов, что занимает в среднем 900 часов ежегодно.
    Украина в рейтинге, помимо Белоруссии, опередила также Венесуэлу. Украинские предприниматели должны заплатить около 147 налогов, что занимает в среднем 736 часов.

Кроме того, по данным рейтинга, в десятку худших стран по простоте уплаты налогов вошли также Ямайка, Мавритания, Гамбия, Боливия, Узбекистан, Центральная африканская республика и Конго.

России повезло чуть больше, чем Украине. Ей досталось 103-е место в рейтинге. Российские компании платят 11 налогов, что занимает у них в среднем 320 часов в год.

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Разве в Украине разрешено двойное гражданство?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Разъясните, ради Аллаха, сей шедевр философской мысли, таинственный ull9...:))

а де твій аватар? :)