Ездит на работу со своей резиденции - дороги перекрывают. Плохо. Летает, чтобы не перекрывали, тоже плохо. Дорого. Надо ему раскладушку поставить в кабинете. Тогда все будут довольны.
все будут довольны, если в результате деятельности президента, не только президент (но и ЛЮБОЙ житель) сможет попасть в нужное ЕМУ (жителю) место в срок и без проблем. Перекрытие дорог, вертолёты и раскладушки не решают эту задачу. Кроме того... что это за "единодушно избранный", который своих избирателей боится?
Так он форум наверное читает. Как его только не склоняют, вот и боится. А если серьезно, то наверное любой человек попавший во власть в постсоветских странах начинает обрастать всевозможными привелегиями вроде кортежей, мигалок и прочих цацок властных. Не думаю, что предшественник Януковича уж шибко отличался - наверное не на самокате ездил на работу. К сожалению.
Судя по тому, как обставляют визиты Януковича на Донбасс и в Крым - отличался. Да и киевляне особо на кортежи Ющенко не жаловались... А перегибы и излишества Януковича сразу заметили... Все познается в сравнении. Мне нравится как решили данный вопрос в США - презедентская чета живет в Белом доме.
Топ-новость Хроника лжи. Часть 1. Правдивая история «полковника» Стогния 15.11.10 14:38Жизнь уже не раз демонстрировала, что афоризм «Не биография делает человека, а человек биографию», выражаясь образным языком, применим в двух направлениях. Проще говоря, для начала человеку нужно состряпать ну уж очень душераздирающую биографию, а дальше она трепетная понесет тебя по волнам жизни под алыми парусами. Так получилось и с нашим героем.далее http://cripo.com.ua/?sect_id=8$&aid=81445
Ну секвестируют бюджет. Не они первые. И мы через это проходили. Неприятно, но не смертельно. В конечном итоге давно пора учиться жить по средствам (это и к России относится в первую очередь)
Да не смертельно.... Вертолет, его видно, а 99,99% не видно: сплетни, клевета, домыслы....скажут. А независимую проверку, так кто ж ее допустит... И есть у меня очень большое подозрение, что по понятиям Яныка и К, вся Украина должна жить по средствам, кроме Яныка и К.
Янукоич чисто -синдром блокадника... это когда "дорвался" , то начинается покупка яхт/параходов ,самолётов /вертолётов ,островов и земельных угодий себе ,семье, друзьям и друзьям друзей.
тем не менее это естественный путь развития демократии. Потому как если ее развивать искусственно, то рано или поздно она выливается в некие извращенные формы социализма, различного рода вертикалей...
ВВП виріс на 3,5% Реальний валовий внутрішній продукт в липні-вересні 2010 року підвищився на 3,5% в порівнянні з аналогічним періодом 2009 року. У порівнянні з 2 кварталом ВВП підвищився на 0,1%, з урахуванням [FONT="][/FONT]сезонного фактора, повідомляє Держкомстат . У квітні-червні ВВП підвищився на 5,9% в порівнянні з аналогічним періодом 2009 року до 262 365 млн. гривень, у фактичних цінах. За даними прем`єра Миколи Азарова, зростання ВВП за дев'ять місяців 2010 року склало 5% проти 15% падіння 2009 року. У 2009 році валовий внутрішній продукт знизився на 15,1% в порівнянні з 2008 роком до 914,720 млрд. гривень. Як повідомлялося, Національний банк очікує зростання української економіки в 2010 році на рівні 4,1-4,3% і його невелике уповільнення до 4% в 2011 році. http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/15/256368/
Тан То Вы снова нас уговариваете что у нас "жить стало лучше жить стало веселей"?) И Вам не влом на всякую фигню время тратить? Всё-равно ж не поверим. Глаза собственные имеются.
- Почему провокационное? Это правда, Степаныч, а правда - есть правда, даже если она для вас, инопланетян, и неудобна. - Кому нужно? Вам? Мне - нет.
- Вот, пусть он и будет ВАШ президент и кормите его и лелейте и денешки на перелет его задницы копите, а нам такое чудо и даром не нужно, а вы советуете намза еще за него еще доплачивать. Сразу видно, воспитанник Страны Советов... - США - имеет столько денег, а президент живет на своем рабочем месте. Не положено президенту США летать на работу в вертолете. А Янык круче, да? Вот уж поистине, пусти свинью за стол...
Это статистика из экономического издания, кстати там печатают вполне взвешенный материал и в основном об экономике и финансах (и не только украинских), что на мой взгляд, более актуально, чем "политический театр". Но именно потому, что для вас экономика и финансы, как вы изволили выразиться "фигня", а больше интересует маленький размер сисек у девушек из " FEMEN", то...
- А у Юли была раскладушка и не померла. И что? а если в полевых условиях, приближенным к боевым, так ему его дворец на поле боя переносить изволите? Ну и нравы.... Вы о своем позаботьтесь... кремлю вон сколько лет уже... многие его ровесники уже только в былинах остались... завалится, ненароком, и как вы потом будете жить без кремлевской стены? Пропадет Россия...:rolleyes:
Эко вас взлохматило, может посчитаем количество ваших постов на ветке "Поговорим о России"? Что же вы там не воздерживаетесь с вашими советами и пророчествами? [OFFTOP]На этом форуме, я буду писать свои посты, где захочу, какие захочу и когда захочу, а вы лишний раз свою подпись перечитайте, да бы не быть посланным в долгое эротическое путешествие. Болт мамин, будет он мне мля указвать, что и как. [/OFFTOP]