Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Luna

Luna Guest

Откладываем линейки и переходим к теме.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:). Тивер, я могу с Вами не соглашаться, но мне нравятся люди ищущие и думающие. Даже когда они слишком много думают и почти фантазируют, даже когда чудаки и т.п. Это в любом случае лучше, чем когда вообще не думают, не анализируют, а только поглощают информацию, отсеивая то, что не устраивает и собирая то, что устраивает....

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не соглашайтесь, я же не против, но Вы все равно убедитесь, что я прав, если, конечно, повезет. Могу ошибаться в некоторых деталях, например о родословной хазар и их дальнейшей судьбе, но в целом картина ясна.
    - известно, что русы внедрились в организм хазар и с их помощью смогли продвинуться на север, придавив Булгарию, которая граничила на севере с владениями условно Греков, а на самом деле таких же русов. (грек, в переводе - Иван). Т.е. шла планомерная захватническая операция. Когда были еще на юге, то вместе с хазарами владели некоторое время Киевом, но удержать долго не удалось... Затем, пошли на север, как я уже говорил. Хазары владели землями от волги до дона по горизонтали и от дона же с севера и до большущей реки, которой сегодня уже нет и которая протекала почти по побережью Черного моря по сегодняшней Абхазии и впадала в районе сегодняшнего Новороссийска. Скифы же жили в Европе, граница которой проходила по Дону. Понимаете, что когда выше Дона лежал лед, то граница была очевидной, но когда лед сошел, то образовались новые земли, которые трудно было куда-либо отнести. Волжские булгары, как самые ближние, подсуетились первыми, но с юга пришли хазары во главе с русами и им удалось эти земли отбить. Был захвачен Владимир и прочие торговые города, а Москва была захвачена в последнюю очередь, да именно так, вопреки всем сказкам о Московском начале "России". Еще есть вопросы по названию но еще точно не установил, откуда имя. Две версии. Финская и исламская. И та и та сильна в равной степени, поэтому я тут еще как бы между двух версий.
    - Ну а дальше... Захват востока при помощи великолепного диверсанта-руса Чингисхана, который дал семье и руду для пушек, и соль для денег, и воинов немало, и много еще чего.
    - Многое для вас ново и непривычно, но мне повезло и я видел настоящее лицо Чингизхана и он не был с узкими глазами. А вид, скорее у него был тот самый, "нордический"...;)
    - А дальше? А ладно, наверное, и так утомил, но за добрые слова спасибо.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не получается прочитать. Буковки у текста какие-то другие ). Тивер, да Вы не волнуйтесь, я в курсе Вашей версии относительно ашкенази.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как-то так...

6. Tan To

Tan To сын империи

Угу, "А у меня Мандриан" (с).:))

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Да Вы, судя по всему, вообще сесть не сможете. Пока Вам не покажут где, с кем, и как. Видать мужиком себя считаете? Нойте дальше, но не поможет. На ДЕЙСТВИЯ Вы не способны.[/OFFTOP]

8. kertis

kertis миється в бані

Степаныч, хотите я вам приведу доказательства что янукович - лживый лицемер?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У Вас наверное нет ридера ФБ-2. Но ворд, надеюсь, есть?
    - Вы зря акцентируете на том, что это исключительно, моя "версия". Увы, но не только моя и я совсем не одинок в этом уже доказанном предположении.
    - Вторая попытка:

Attached Files:

10. Tan To

Tan To сын империи

Олігархи не дозволять оголосити технічний дефолт України

Україні не слід боятися технічного дефолту, оскільки уряд позичав не тільки в зовнішніх кредиторів, але й у власних олігархів, які зараз знаходяться при владі.
    Таку думку висловив народний депутат, голова ради Асоціації українських банків Станіслав Аржевітін у програмі "Реальна економіка" в ефірі телеканалу UBC.
    "Ви ж розумієте, що партія, яка сьогодні при владі, - це багаті люди, і їх власні кошти теж в цих паперах, тому я думаю, що з цих причин технічного дефолту не буде", - сказав гість програми.
    За його словами, в 2010 році Верховна рада дозволила уряду позичити 120 млрд. гривень на внутрішньому ринку.
    Проте, на думку Аржевітіна, найбільшим покупцем ОВДП є НБУ.
    "Коли уряд випускає цінні папери і НБУ їх скуповує, то це прихована емісія", - підкреслив нардеп.
    Ділова програма "Реальна економіка" - щотижневе аналітичне ток-шоу, присвячене основним подіям та проблемам економіки України.
    Програма готується продакшн-студією "Реальна економіка" спільно з інтернет-виданням "Економічна правда".
    Прем`єра програми - щосуботи о 20.45 на телеканалі UBC, повтори програм - з неділі по п'ятницю.
    http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/7/255477/

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що боятися, коли люди вже привикли до нього, існуючого вже давно. Живемо вже давно споживацьким суспільством (років 40) в борг майбутнім поколінням. Після нашої культурної та екологічної "каки" майбутні будуть довго оклигувати та приводити себе та навколишнє середовище в порядок.
    ГАНЬБА нам всім.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ридера нет. Ворд есть :)

Спасибо за вторую попытку. Все открылось. Ну кто не знает Занда ;) Это же хит!!! Тивер, а что общего в Ваших теориях с теорией Занда? Вы ведь против того, что ашкеназы из хазар. А он "за". Занд подвергает критике Ветхий Завет, видит в нем лишь сказки. А Вы из Ноевых сынков народы выводите...:). Или Ваше сходство с ним в отрицании еврейского народа, типа прозелиты? Занд, кстати, боится генетику. Призывает ей недоверять (опровергнуть-то ведь не сможет )) ). ;)
    ЗЫ. ИМХО, но эта книга больше политический, чем исторический труд. Хотя и интересна оригинальными и нестандартными взлядами автора. Так и Фоменко интересен.

13. Tan To

Tan To сын империи

Віденський економічний форум приїде до Києва

Виїзне засідання Віденського економічного форуму відбудеться в квітні 2011 року в Києві.
    Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" із посиланням на прес-службу прем'єр-міністра Миколи Азарова.
    За інформацією прес-служби, відповідна домовленість досягнута після переговорів Азарова з представниками форуму в рамках його робочої поїздки до Відня.
    У прес-службі відзначили, що для участі у форумі, окрім основних учасників, будуть запрошені ті потенційні інвестори, які виявлять бажання реалізовувати свої проекти в Україні.
    http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/8/255622/

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

Операция «Берегсас»
    В скандалах нынешней избирательной кампании, когда Партия регионов празднует сомнительную победу, а вся украинская оппозиция от радикальных наци до компартии кричит о фальсификациях – тихо и совершенно незаметно случалась одна из главных геополитических сенсаций осени-2010. В Закарпатской области вместе с местными выборами провели референдум о переименовании города Берегово. Теперь он будет зваться, как до Второй мировой войны. То есть, в венгерско-румынском варианте — Берегсас.

Мне показалось что местные люди так боятся новой власти что готовы куда угодно бежать....

15. kertis

kertis миється в бані

Франция упрощает
    порядок оформления виз
    для жителей Донбасса

орреспондент
    По материалам: Интерфакс-
    Украина
    Добавить
    Отобразить: лучшие последние
    первые
    комментариев на странице
    1 2 3 4 5 ... 8 →
    Политика
    Франция упрощает
    порядок оформления виз
    для жителей Донбасса
    Франция упрощает порядок
    оформления виз для жителей
    Донецкой и Луганской областей,
    сообщает МИД Украины.
    "По информации посольства Чехии
    в Украине, между Чешской
    Республикой и Французской
    Республикой подписан договор о
    взаимном представительстве при
    оформлении краткосрочных
    шенгенских виз , вступивший в силу
    1 ноября 2010", - заявили в МИД.
    Таким образом, с 1 ноября
    граждане Украины, желающие
    посетить Францию с целью
    туризма , ведения бизнеса, по
    личным делам и т.п., смогут подать
    документы на оформление
    краткосрочной шенгенской визы в
    генконсульство Чехии в Донецке .
    В МИД отметили, что новая
    процедура оформления
    краткосрочных виз во Францию
    касается только граждан Украины,
    постоянно проживающих на
    территории Донецкой или
    Луганской областей , и не будет
    распространяться на оформление
    краткосрочных виз с целью
    женитьбы .
    Как известно, ранее желающие
    посетить Францию должны были
    подавать документы на
    оформление визы в Киеве.
    Ранее заместитель министра
    иностранных дел Украины Павел
    Климкин заявил, что процент
    отказа в выдаче виз украинцам
    странами Евросоюза приближается
    к 3%, что позволяет рассчитывать
    на успешное продолжение
    диалога о безвизовом режиме с ЕС.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Олег Медведєв: ''Широко шагает Азербайджан!'' І в нас ноги чешуться

"Широко шагает Азербайджан", – крилата фраза Леоніда Ілліча, випущена в світ під час його останньої подорожі до столиці закавказької республіки. Нині в Баку підбили підсумки виборів до парламенту. Правляча партія "Єні Азербайджан" отримиала 70 із 125 мандатів, повідомляє "Комерсант", опозицію представлятиме один депутат, решта – "незалежні".

Абсолютним лідером голосування стала дружина президента Мехрібан Алієва, яка зібрала 95% голосів.

Принади мажоритарної системи ваблять не лише Ільхама Алієва, але й Віктора Януковича, особливо тепер, коли за результатами так званих місцевих виборів результати ПР в одноманднатних округах виявилися в рази вищими, ніж за списками. Днями, коли нарешті будуть повністю підбиті підсумки, з'ясується, що 70-80% одномандатників – регіонали.

Краще тоді вже не проводити ніяких виборів, а просто призначити народних депутатів: здебільшого регіоналів, по десятку місць – їхнім "шестьорам" з БЛ та КПУ, кілька мандатів – призначеній опозиції, і нуль -"Батьківщині".

І тоді не соромно буде перед самим Ільхамом Гейдаровичем

Ось на цю тему на УП з явилася цікава колонка.

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и чудненько...:)
    - Я не знаю Занда...;)
    - Почти ничего. у него свое видение а у меня свое. Он видит на основании одних документов, я на основании несколько других. Но в некоторых моментах я с ним солидарен.
    - Ну, он просто не знает некоторых деталей. Ведь с таким же успехом можно сказать, что русы вышли из хазар, что гораздо ближе к реальности, но очень далеко от истины.
    - Ну и на здоровье. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Это его мнение, именно, мнение, ибо он этого никак не доказывал. Кстати, он в предисловии не исключал возможности ошибки в некоторых суждениях, вы читали про это?
    - И он прав.
    - Ноевых, - условно, ибо настоящее имя у него было другое.
    - И в этом есть некоторые расхождения, особенно в части того, что неясен термин еврейский, а также термин народ, хотя про народ он рассказывал, но про еврейский - опять темная занавесь.
    - согласно Закону Израиля:
    евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм.
    - и как тут можно генами определить что либо? Ведь тут главным условием является вера, а вера на геном не влияет никак. А может ваши генетики уже доказали, что религия изменяет маркеры галотипов?:)
    - Он ее не боится, а предупреждает, что проверить их невозможно, а выдать заказное "исследование" на гора - элементарно.
    - Понятия не имею... я читал слова, предложения, фразы и у меня не было желания как-то классифицировать этот его труд.
    - А шо Фоменко? Вот жеж стал у кого-то поперек горла. Он жеж за "матушку Россию" печется. У него все произошли от "русских"... И чем же он Вам не нравится? Ну обнаружил, что египетские пирамиды липовые, так что за это его с навозом мешать? Не понимаю вас, россияне...

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Давайте.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_ОА Вам все-еще нужны доказательства очевидный фактов?!?

а де твій аватар? :)