. Тивер, я могу с Вами не соглашаться, но мне нравятся люди ищущие и думающие. Даже когда они слишком много думают и почти фантазируют, даже когда чудаки и т.п. Это в любом случае лучше, чем когда вообще не думают, не анализируют, а только поглощают информацию, отсеивая то, что не устраивает и собирая то, что устраивает....
- Не соглашайтесь, я же не против, но Вы все равно убедитесь, что я прав, если, конечно, повезет. Могу ошибаться в некоторых деталях, например о родословной хазар и их дальнейшей судьбе, но в целом картина ясна. - известно, что русы внедрились в организм хазар и с их помощью смогли продвинуться на север, придавив Булгарию, которая граничила на севере с владениями условно Греков, а на самом деле таких же русов. (грек, в переводе - Иван). Т.е. шла планомерная захватническая операция. Когда были еще на юге, то вместе с хазарами владели некоторое время Киевом, но удержать долго не удалось... Затем, пошли на север, как я уже говорил. Хазары владели землями от волги до дона по горизонтали и от дона же с севера и до большущей реки, которой сегодня уже нет и которая протекала почти по побережью Черного моря по сегодняшней Абхазии и впадала в районе сегодняшнего Новороссийска. Скифы же жили в Европе, граница которой проходила по Дону. Понимаете, что когда выше Дона лежал лед, то граница была очевидной, но когда лед сошел, то образовались новые земли, которые трудно было куда-либо отнести. Волжские булгары, как самые ближние, подсуетились первыми, но с юга пришли хазары во главе с русами и им удалось эти земли отбить. Был захвачен Владимир и прочие торговые города, а Москва была захвачена в последнюю очередь, да именно так, вопреки всем сказкам о Московском начале "России". Еще есть вопросы по названию но еще точно не установил, откуда имя. Две версии. Финская и исламская. И та и та сильна в равной степени, поэтому я тут еще как бы между двух версий. - Ну а дальше... Захват востока при помощи великолепного диверсанта-руса Чингисхана, который дал семье и руду для пушек, и соль для денег, и воинов немало, и много еще чего. - Многое для вас ново и непривычно, но мне повезло и я видел настоящее лицо Чингизхана и он не был с узкими глазами. А вид, скорее у него был тот самый, "нордический"... - А дальше? А ладно, наверное, и так утомил, но за добрые слова спасибо.
Не получается прочитать. Буковки у текста какие-то другие ). Тивер, да Вы не волнуйтесь, я в курсе Вашей версии относительно ашкенази.
[OFFTOP]Да Вы, судя по всему, вообще сесть не сможете. Пока Вам не покажут где, с кем, и как. Видать мужиком себя считаете? Нойте дальше, но не поможет. На ДЕЙСТВИЯ Вы не способны.[/OFFTOP]
- У Вас наверное нет ридера ФБ-2. Но ворд, надеюсь, есть? - Вы зря акцентируете на том, что это исключительно, моя "версия". Увы, но не только моя и я совсем не одинок в этом уже доказанном предположении. - Вторая попытка:
Олігархи не дозволять оголосити технічний дефолт України Україні не слід боятися технічного дефолту, оскільки уряд позичав не тільки в зовнішніх кредиторів, але й у власних олігархів, які зараз знаходяться при владі. Таку думку висловив народний депутат, голова ради Асоціації українських банків Станіслав Аржевітін у програмі "Реальна економіка" в ефірі телеканалу UBC. "Ви ж розумієте, що партія, яка сьогодні при владі, - це багаті люди, і їх власні кошти теж в цих паперах, тому я думаю, що з цих причин технічного дефолту не буде", - сказав гість програми. За його словами, в 2010 році Верховна рада дозволила уряду позичити 120 млрд. гривень на внутрішньому ринку. Проте, на думку Аржевітіна, найбільшим покупцем ОВДП є НБУ. "Коли уряд випускає цінні папери і НБУ їх скуповує, то це прихована емісія", - підкреслив нардеп. Ділова програма "Реальна економіка" - щотижневе аналітичне ток-шоу, присвячене основним подіям та проблемам економіки України. Програма готується продакшн-студією "Реальна економіка" спільно з інтернет-виданням "Економічна правда". Прем`єра програми - щосуботи о 20.45 на телеканалі UBC, повтори програм - з неділі по п'ятницю. http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/7/255477/
А що боятися, коли люди вже привикли до нього, існуючого вже давно. Живемо вже давно споживацьким суспільством (років 40) в борг майбутнім поколінням. Після нашої культурної та екологічної "каки" майбутні будуть довго оклигувати та приводити себе та навколишнє середовище в порядок. ГАНЬБА нам всім.
Ридера нет. Ворд есть Спасибо за вторую попытку. Все открылось. Ну кто не знает Занда Это же хит!!! Тивер, а что общего в Ваших теориях с теорией Занда? Вы ведь против того, что ашкеназы из хазар. А он "за". Занд подвергает критике Ветхий Завет, видит в нем лишь сказки. А Вы из Ноевых сынков народы выводите.... Или Ваше сходство с ним в отрицании еврейского народа, типа прозелиты? Занд, кстати, боится генетику. Призывает ей недоверять (опровергнуть-то ведь не сможет )) ). ЗЫ. ИМХО, но эта книга больше политический, чем исторический труд. Хотя и интересна оригинальными и нестандартными взлядами автора. Так и Фоменко интересен.
Віденський економічний форум приїде до Києва Виїзне засідання Віденського економічного форуму відбудеться в квітні 2011 року в Києві. Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" із посиланням на прес-службу прем'єр-міністра Миколи Азарова. За інформацією прес-служби, відповідна домовленість досягнута після переговорів Азарова з представниками форуму в рамках його робочої поїздки до Відня. У прес-службі відзначили, що для участі у форумі, окрім основних учасників, будуть запрошені ті потенційні інвестори, які виявлять бажання реалізовувати свої проекти в Україні. http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/8/255622/
Операция «Берегсас» В скандалах нынешней избирательной кампании, когда Партия регионов празднует сомнительную победу, а вся украинская оппозиция от радикальных наци до компартии кричит о фальсификациях – тихо и совершенно незаметно случалась одна из главных геополитических сенсаций осени-2010. В Закарпатской области вместе с местными выборами провели референдум о переименовании города Берегово. Теперь он будет зваться, как до Второй мировой войны. То есть, в венгерско-румынском варианте — Берегсас. Мне показалось что местные люди так боятся новой власти что готовы куда угодно бежать....
Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донбасса орреспондент По материалам: Интерфакс- Украина Добавить Отобразить: лучшие последние первые комментариев на странице 1 2 3 4 5 ... 8 → Политика Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донбасса Франция упрощает порядок оформления виз для жителей Донецкой и Луганской областей, сообщает МИД Украины. "По информации посольства Чехии в Украине, между Чешской Республикой и Французской Республикой подписан договор о взаимном представительстве при оформлении краткосрочных шенгенских виз , вступивший в силу 1 ноября 2010", - заявили в МИД. Таким образом, с 1 ноября граждане Украины, желающие посетить Францию с целью туризма , ведения бизнеса, по личным делам и т.п., смогут подать документы на оформление краткосрочной шенгенской визы в генконсульство Чехии в Донецке . В МИД отметили, что новая процедура оформления краткосрочных виз во Францию касается только граждан Украины, постоянно проживающих на территории Донецкой или Луганской областей , и не будет распространяться на оформление краткосрочных виз с целью женитьбы . Как известно, ранее желающие посетить Францию должны были подавать документы на оформление визы в Киеве. Ранее заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что процент отказа в выдаче виз украинцам странами Евросоюза приближается к 3%, что позволяет рассчитывать на успешное продолжение диалога о безвизовом режиме с ЕС.
Олег Медведєв: ''Широко шагает Азербайджан!'' І в нас ноги чешуться "Широко шагает Азербайджан", – крилата фраза Леоніда Ілліча, випущена в світ під час його останньої подорожі до столиці закавказької республіки. Нині в Баку підбили підсумки виборів до парламенту. Правляча партія "Єні Азербайджан" отримиала 70 із 125 мандатів, повідомляє "Комерсант", опозицію представлятиме один депутат, решта – "незалежні". Абсолютним лідером голосування стала дружина президента Мехрібан Алієва, яка зібрала 95% голосів. Принади мажоритарної системи ваблять не лише Ільхама Алієва, але й Віктора Януковича, особливо тепер, коли за результатами так званих місцевих виборів результати ПР в одноманднатних округах виявилися в рази вищими, ніж за списками. Днями, коли нарешті будуть повністю підбиті підсумки, з'ясується, що 70-80% одномандатників – регіонали. Краще тоді вже не проводити ніяких виборів, а просто призначити народних депутатів: здебільшого регіоналів, по десятку місць – їхнім "шестьорам" з БЛ та КПУ, кілька мандатів – призначеній опозиції, і нуль -"Батьківщині". І тоді не соромно буде перед самим Ільхамом Гейдаровичем Ось на цю тему на УП з явилася цікава колонка.
- Вот и чудненько... - Я не знаю Занда... - Почти ничего. у него свое видение а у меня свое. Он видит на основании одних документов, я на основании несколько других. Но в некоторых моментах я с ним солидарен. - Ну, он просто не знает некоторых деталей. Ведь с таким же успехом можно сказать, что русы вышли из хазар, что гораздо ближе к реальности, но очень далеко от истины. - Ну и на здоровье. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Это его мнение, именно, мнение, ибо он этого никак не доказывал. Кстати, он в предисловии не исключал возможности ошибки в некоторых суждениях, вы читали про это? - И он прав. - Ноевых, - условно, ибо настоящее имя у него было другое. - И в этом есть некоторые расхождения, особенно в части того, что неясен термин еврейский, а также термин народ, хотя про народ он рассказывал, но про еврейский - опять темная занавесь. - согласно Закону Израиля: евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки и не перешёл в другое вероисповедание, а также лицо, принявшее иудаизм. - и как тут можно генами определить что либо? Ведь тут главным условием является вера, а вера на геном не влияет никак. А может ваши генетики уже доказали, что религия изменяет маркеры галотипов? - Он ее не боится, а предупреждает, что проверить их невозможно, а выдать заказное "исследование" на гора - элементарно. - Понятия не имею... я читал слова, предложения, фразы и у меня не было желания как-то классифицировать этот его труд. - А шо Фоменко? Вот жеж стал у кого-то поперек горла. Он жеж за "матушку Россию" печется. У него все произошли от "русских"... И чем же он Вам не нравится? Ну обнаружил, что египетские пирамиды липовые, так что за это его с навозом мешать? Не понимаю вас, россияне...