Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Забавно про трезубец....)) "обиталище чудовищ и низменных форм жизни" ;).

2. forester

forester Well-Known Member

Эх! Обладал бы я логикой Тивера, я Вам бы это обязательно "доказал". А так, увы и ах...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

За аксиому примем ;) ))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Честно говоря, после такой "красивой" "дискуссии" уже нет никакого желания вообще что-либо говорить. Но доводы есть и не просто доводы, а доказательства и личные знания. пока ограничимся тем, что есть, потому, что я сказал, что для понимания что такое большевизм, предоставленного предостаточно.
    - Империю - это и есть фашизм. Я же уже говорил. Или Вы не знаете что такое империя?
    - Нет, фашистов как раз и не много, а вот тех кто думает, что он фашист, но таковым не является, действительно, много.
    - А Вы не видите логику событий? Ведь надо не только этот аспект иметь ввиду, но и остальные события, причем реальные, а не мифические, коих имеется в немалом количестве.
    - А что тут такого? Сталин родил Гитлера, так почему ему не передать этот символ для начала операции? Если бы Гитлер не раскусил Сталина, то свастика бы вернулась на базу, я и не сомневаюсь, но это уже предположение., ибо не проверишь.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего... И почему на Руси? Откуда эта информация?
    - Ну, оккультные, так оккультные... С таким же успехом, облака в небе это тоже оккультизм... Ужас...
    - Вы хоть представляете, что такое руны? Ну, букву А тоже можно использовать, только для чего Вы это мне рассказываете?
    - Доказательств чего? Что большевики - это фашисты? Ну, извините...Для всех людей есть а для вас одних нету... Ну, конечно...Рассказывайте еще.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я знаю что такое Империя и я знаю, что такое фашизм в классическом понимании этих понятий. Какие-то грани есть общие, но это не одно и то же принципиально.
    Про логику событий. Есть логика. Но одну логику к делу не пришьешь. Потому как всегда появляется противоположная, или просто иная, логика и наступает тупик.
    Ваша фраза "Сталин родил Гитлера" предполагает слишком огромную роль Сталина в Миропорядке, с чем я согласиться не могу. Гитлер - это параллельный Сталину проект :).

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут ничего не надо доказывать. Тут надо понимать. И все. Глупо сомневаться в том, что очевидно.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы сказали, что все прочитали. Вы меня обманули, ибо и об этом был разговор. Повторять не буду.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы не такая простая, как можно подумать с первого взгляда... И знания есть кое-какие, но притворяетесь пастушкой. ;)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Русская Магия оберегов. Свастические символы используются.

-
    У Вас очевидно и оккультизм имеет свое определение и свои ограничения....Ужас...

-
    Представляю очень неплохо. Кроме "буков" это еще и гадательная система, а так же мощнейшая магия древних.

Тивер, больше скромности...Вы - это далеко не все люди. Большевики - это большевики. Ничего хорошего, но со своим названием.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то у Вас "первый взгляд" затянулся :)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да не надо повторять. Просто Вы сами забываете.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Понимание - это сугубо индивидуальная штука. Отличается от знания. Ясно о чем я?

ЗЫ. И все на сегодня :). Споки всем.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Хотите о трезубце поговорить? Можно и о трезубце, только к фашизму он не имеет никакого отношения. Есть еще шестиконечная звезда, которая к Давиду не имеет отношение. К нему имеет отношение восьмиконечная звезда. Есть еще сакральные цвета нашего флага. Да и что? Но у нас не было и не могло быть свастик, особенно фашистских, да и сам фашизм, как и империя для Украины вещи настолько чуждые, что когда кто-то говорит, что в Украине какие-то фашисты, то мне смешно до слез.
    - Все с точностью до наоборот. Именно, Мир замыслил какое-то темное дело против Украины и мыслит над этим уже лет 500. Но пока, никак...:pardon:
    - ПС. а трезубец - это имеет отношение к Инанне и звезда о шести концах и цвета нашего флага. Это все ее! А вы можете писать все что угодно, но толку от вашей писанины никакого как и никаких доказательств не приводите, а у меня на каждое слово есть подтверждение.

15. forester

Да что уж тут говорить - всё предельно ясно: "символ оружия, агрессии, разрушения". Что-то подобное говорят и о свастике. Достаточно провести логические паралели, что бы понять, что трезубец можно считать символом фашизма.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если Вы видите свалку, то пусть будет свалка. Я сказал, что связь есть, значит есть. Вам нужны подтверждения? Нет проблем, ищите разгадывайте этот ребус. Я и так подсказал, мне никто не подсказывал, но я разобрался. Если Вы захотите, то разберетесь и увидите сами эту связь.
    - Нехай буде гречка...:)
    - Нет различий, но есть вектор направленности. Это как три луча с одной точки. А дальше - сами. Так Вам будет интереснее.
    - Вводные не верны. Пока все. Думайте лучше.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... Вы скифов в евреи записали, а трезубец обиталище чудовищ... А еще у вас Гибралтар в 1600 году судоходен на картах и Вавилон в Ираке... И везде на вербе груши растут.:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так Вы и доказываете. Но что доказываете и сами не знаете... такое ощущение, что глушите инфу о перевернутых звездах... Старый приемчик но сегодня уже плохо срабатывающий.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не знаю, знаете ли Вы на самом деле и что такое классическое понятие. Я думаю так: можно либо знать, либо не знать. А как, скажем, классически не знать или наоборот, ума не приложу.
    - Ну, если Вы так хотите, то пусть будет не одно и то же. Ну должен же я женщине уступить или нет?
    - А я и не претендую на роль швеи. Кто хочет, тот пусть шьет. А мне достаточно того, что мне известно для того, чтобы понимать, что происходит в сегодняшнем мире.
    - Были и тупиковые моменты...Но только от того, что сидела во мне школьная вредоносная программа мироощущения. Как избавился, так дело и пошло.
    - А от вашего согласия ничего не зависит уже. Это все уже произошло и назад не вернуть. А какова была его роль? Не скажу, ибо вы опять тут будете есть меня без хлеба и соли всем сплоченным коллективом.
    - Гитлер - это часть проекта Сталина. Но..не сложилось. Черчилль оказался круче.

20. forester

Если честно, то мне плевать на перевёрнутые звёзды и на свастику. Но хотелось бы аргументированного и логичного разговора, со всеми вытекающими и втекающими логическими доказательствами. Если есть какой-то факт, то хотелось бы обсудить его без предвзятости и в той системе доказательств, что принята в исторической науке. Только и всего. Вы же наполнили дискуссии полуфразами, полунамёкми, таинствами и недосказанностью. У Вас есть "убойная" информация, пылящаяся в шкафу но Вы её никому не скажите; трактовки понятий у Вас так же свои, но каждый должен сам придти к Вашим умозаключениям.... Так о чём тогда вести разговор, если изначально каждый рассуждает в своей системе координат?
    Вы даже фашизму не можете дать чётких и ясных понятий, но при этом обвиняете СССР и Россию именно в фашизме.
    Вобщем не вижу смысла продолжать разговор, поскольку он уже давно беспереспективен. Тут не то что бы что-то можно было доказать, тут даже об элементарном взаимопонимании речи не идёт. Вы говорите о чём-то о своем, совершенно мне непонятном.

а де твій аватар? :)