- Ну, не ровняйте АКМ с ТанТо. Танто это классика. Такое делают ТОЛЬКО в Японии, а шо ваш АКМ? - Вы видели танто и боевой веер в комплекте? Тото-же...
Самый правильный АКМ делают таки только в России. Те что делают на колену\ке всякие чурки - ещё большее говно, чем из цеха экс ссср. Нет Ну... Россия надо признать автомат калашникова делать умеет. и умеет хорошо.
Кертис, а ваши солдаты чем вооружены? Помнится украинцы пытались придумать собственный автомат, потом хотели скооперироваться с евреями и производить их "Тавор". Сейчас-то как?
Здоровенною ложкою. В нас проблема не зі стрілецькою зброєю (цього г...а імперія залишила нам вдосталь), а з хорошим трактором чи комбайном. А ще більший дефіцит після нашого "виховання" в цій імперії - розумних та порядних людей.
Мені "смущаться" перед представником народу, який має національне гасло "наглость второе счастье", не варто.
Хорошо, хоть, не вилкой. Так вам Империя оставила замечательные тракторные заводы. Неужели мозгов не хватает выпустить хороший трактор или комбайн? Даже наш рязанский завод сельхозмашин и рязанский комбайновый завод что-то из сельхозтехники выпускает. Странно как-то, вроде жили в одной Империи, только у нас разумных людей полно, а у вас не хватает... Надо было ценить кадры-то, а не относится к ним наплевательски.
Эт точно, к тому же вы еще и казацкого роду...ой прикол, смахивает на кучу напыщенных ...чудаков которых прет от чувства собственной значимости, при чем на ровном месте, у которых, как по Булгаковскому Воланду, чего не хватись, ничего нет, даже кино. Хм
- Какая-такая империя? Почему не знаю? - Та все есть...Южмаш неплохие трактора делает... Есть и с нашими мостами, есть и от Ломбардини... просто сельскому фермеру трудно приобрести такую вещь. А вот тут должно об этом беспокоится правительство. Нно... Ваш князь, помазанник Кирилов не на то заточен, очевидно... - Да знаем мы этот ваш металлолом... Уж лучше у Бацьки брать... Тоже как их под топора, но все-же работает. - Не знаю про какую империю Вы говорите, но я жил в СССР, который от империй всяких отрекся. А Вы где? - И про разумных людей... Все хвастаетесь безосновательно. про рязанские комбайны знаете как говорят? Что они не ломаются только зимой... А южмашевский у нас уже третий год пашет без единой поломки. Вот где разумные люди живут, в Украине... - Мастерские кадры в порядке, а балласт отвалил и это нормально...
Лісник, а ви й в машинобудуванні розбираєтеся? Видно слабенько, бо я зі своєю спеціальністю "колесні та гусеничні машини" "замечательных тракторных заводов" щось не помічав. В травні пив горілку зі своїм однокашником, бувшим ген. директором ХТЗ Тодоровим, то Петро теж цих "замечательних" не бачив. Воно й видно, що далі "что-то" не просуваєтеся. Якщо ви тих, яких "повно", називаєте розумними, то ваші справи кепські. Ваш весь розум потонув в нафті та газі, без яких би ви були ще біднішими за Молдову. І ці "чудаки" спробували побудувати свою цивілізацію під назвою "3-й Рим", назвали вже себе "великим народом", але від потуг та дефіциту культури в них грижа вилізла, західна частина двоголової куриці геть відвалилася, настає черга за східною, починаючи з Курил.
Это к Прокопу. Он Вам расскажет всё об Империи. Металлолом, конечно, но покупают: худо-бедно работает на полях и стоит совсем немного. Впрочем, конечно, можно и у батьки. Кстати, Трактора "Беларусь" уже собирают и в России. Ну, это Вы так говорите. Странно бы было, если бы Вы говорили иначе. Ну, значит скоро попрёт...
Ну... скажем так, разбираюсь. Так 20 лет прошло... Что же Вы никак не отстроите себе "замечательных" заводов? А то при Империи пусть и не "замечательные" заводы, но были, а сейчас никаких нет. Не совсем так. По полям ездят какие-то огромные иностранные трактора, что-то среднее между "Беларусь" и Т-150. Комбайны зерноуборочные наши, остальные иностранные. А вот прицепная техника (кортофелекопалки, сажалки,) это всё российского производства. Так, по крайней мере, у нас в области. История не терпит сослагательного наклонения.
Вихований в вашій культурі жлоб не дає цього зробити. Та й елітні кадри, знищені за триста років, не відразу вирощуються. Бруд за 300 років вашого болота важко швидко відмити. Он чехи після якихось 50 років вашої бадяги не можуть оговтатися.
- А зачем мне у кого-то спрашивать? Вы же сказали и что? Уже никто ничего не говорит?) - Да... я видел ваши поля... На них одуванчики выращивают. А чего? С такими тракторами на большее и не потянет... - Вы хотите, чтобы я тут выложил простыню отзывов? Запросто! - А на вещь говорю - вещь, а на дерьмо - навоз. И иначе говорить не приучен. - Ага... вот только музыкального супчика откушаю и сразу попрет...