Люди разочаровались во власти, как в таковой. Примером служит: А) не поддержка Ющенко на выборах президента Б)не удовлетворенность жизнью после выборов В)не готовность поддержать ПР на выборах в местные советы Отсюда и вытекает инертность общества к политике. но это инертность, при определенных условиях может перерости и в революцию.
В какую революцию, если вы сами говорите что всем всё ...й и всех всё ...ло?:rolleyes: МОД: Завуалированный мат.
ну время инерции - переходный этап. назреет - тогда люди начнут что-то делать. я думаю такого состояния, при нынешней власти, ждать осталось полгода.
Ну тогда только бендеровцы восстание поднимут как всегда. А малоросы останутся инертными, или будут пахана защищать
(c)remake ДАЛАСЬ ПОБЕДА НЕЛЕГКо, НО Янук вел народ, И Янук видел далеко, На много лет вперед Февраль! НАВЕКИ СВЕРГЛИ власть Укрооранжевого сброда, Так в фервале мечта сбылась Своболюбивого народа И в этой шапке уж нельзя Зимою бошку греть, Но как нам хочется,Друзья, На шапку ту смотреть Все то, что грезилось иным, В стране этой сбылось, И это нам с тобой самим Увидеть довелось))
не-а. Я только хотел написАть о том, что рейтинг радикальных (хоть и убогих) партий растет с каждым днем.
я не поддерживаю ни кандидатов, ни общественные организации. А нет, вру. поддерживаю организацию "Здравие".
"Самссобой" - лучший собеседник Нет, ни в коем случае. вот тут и провериться адекватность\неадекватность людей. Если накал достигнет апогея (чего бы не хотелось), то, думаю, обе стороны будут ждать первого выстрела... а потом - пошло-поехало