Вы распродаете рухлядь ибо другого у вас нет. А поскольку африканские и другие слаборазвитые страны не в состоянии покупать современное оружие они покупают старье у вас. Потому что вы не можете делать современное оружие. И это тоже факт. так у вас государство работает и я уже об этом писал, когда говорил о Путине. ( Блин, вы даже легковушку нормальную не можете сделать! Запад таки добился своего...)
Ці вже російські "містралі" чекала б доля купленого в США крейсера "Варяг" чи ескадри в Севастополі часів Кримської війни.
- Чего? На рыбалку в самый раз... Сапоги, рюкзак, вместо АК - удочки и на рыбалочку, на свежий воздушочек мозги проветрить от застоя...Ляпота...
Вот про факт не надо, ну смешно ей Богу, кстати оружие покупает и тот кому по карману и американское, Китай, Индия. Легковушки у нас теперь и европейцы и японцы делают, вы живете каким то вчера и отставание будет только увеличиваться.
Тивер, вы меня опять удивляете, когда это вы кого то слушали, кроме самого себя? Ваша кредо, как я понял, своя голова на плечах.
- Да какой Хрущ? Даже и Горбачев такого в уме не представлял... Это ваши лубянские горячие парни все задумали и реализовали, вот оттого и их представители и сидят в правительстве, чтобы все шло по плану ГОэЛРо...
- А Вам-то шо? Вы уже освободились... Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Тан То, в вас вже запитували, яке ви відношення маєте до зброї. Я, наприклад, конструктор танків і з впевненістю можу сказати, що російська зброя трималася на викрадених КГБ та ГРУ технологіях та конструкціях. Були й свої удачі, але їх було небагато. В танкобудуванні - це двигун В-2 та патонівська зварка броні, яка дозволила поставити танки майже на конвеєр. Все інше аналізуй з війни на Сінаї в 1967 році чи з операції "Буря в пустелі". Ота катастрофа Іраку чекає і Росію в випадку війни її з серйозним противником хоча би типа турків.
Шо? И продаются они в Европе и Японии? Или это так, для внутреннего пользования? А оружие надо производить свое. Ибо в случае военных действий будут большие проблемы с комплектующими.
- Именно, лапотную, именно, не способную...кстати, а как там дела с "булавой"? Полетела, наконец, с ...надцатой попытки?)