Нет, он другие пороги обивал, только это мало что дало и это заслуга РФ, потому что она смогла договориться с той же Германией и Францией.
Ну что Вы, я не злюсь Просто я пишу о том зачем они такое вытворяют с Украиной. Это они злятся, потому что им СТРАШНО.
Неа, логично - вы должны не допустить нашего вступления в НАТО. Вот это логично. Собственно, довольно откровенно демонстрируется... А "мы должны влиять на принятие решений" - старый пунктик у вас. Думаю, любая страна не отказалась бы от такого...Но вот беда, вы в мире не одни.
Румуни хоч і кочевряжаться іноді, але вони вмєняємиє і цілком здатні на добросусідство та помірковані насправді обоюдновигідні взаємовідносини. Та нічого б ми їм......
Ты про войну что ли? Это крайняя мера, смотри сама, за снижение цен на газ, ваша бизнес-элита на что пошла?
Нет, просто Германии и Франции нужен ПОКА такой сырьевой придаток. Я уже кстати, писал в начале дискуссии, что им на самом деле нужно. А Вы как обычно это проигнорировали, сославшись на утомленность.
Если бы нам было страшно, мы бы уделяли вам больше времени, а пока, судя по вашим бульканьям страшно именно вам.
Вы архитектор-экономист? Кстати о Франции именно поэтому она сырьевому придатку решила "Мистрали" продать. Ой дети вы.
Борьба за выживаение мышление обостряет, это в том случае, если вы сами боретесь, а не пытаетесь это дяде перепоручить.
Согласен, так может вы от политических баталий в экономику вернетесь, это ведь то поле, где условия диктуете вы.
Нам не страшно. Особенно нет нужды бояться вас - слабую разваленную страну с экономикой сырьевого придатка, неспособную на самостоятельную политику и находящуюся в стадии полураспада... Потому вас так и бесит наше "бульканье")
Мы-то как раз и сами. Мы знаем что нам никто не поможет, поэтому не питаем глупых иллюзий. А вот за вас всё решает дядя. Вернее дяди, которые даже не у вас живут.