Дело же не в трембитах. Дело в статистике. А эта, самая точная наука, железно показывает нам, кто за что.
- А с другой стороны, без острого топора, лес не рубится, мебель не делается, кровати нет, спать не на чем...
- Спасибо, но я тут ни при чем. Вы меня с кем-то перепутали. - Кто такие однодумцы? Почему не знаю... - Сплошные поздравления, правда, никак в толк не возьму, по какому поводу? - А Вам приятных снов. С чем и поздравляю, раз уж такой поздравлятельный вечер...
Увы, я эти мантры о том, что все виноваты кроме нас самих, слышу неоднократно. И очень ненавижу, когда такой вот вой поднимается в России. Еще раз (последний). Разумный человек ищет способ, чтобы решить проблему, а тот, кто не хочет решать ее, ищет оправдание.
Торронтовская область находится ва адекватной краине, от надо бы Харьковскую из неадекватной вызволить:ireful:
В оригинале это звучит так: Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины, народная мудрость. Но суть от этого особо не меняется.
Уже не знаю какой раз. И судя по Вашему восприятию текстов на русском языке (не только моих) - не последний: Вы говорите сам с собой, а не с собеседником, слышите себя и придумываете для себя канву разговора. В контексте данного разговора все Ваши рассуждения-обвинения- нравоучения - выстрел "в молоко" с претензиями на спор... Мы говорили об одном, просто говорили, а Вы спорили... Возможно, финский язык Вам понятнее, но простите, я им не владею...
У меня нет оснований вам не верить, в РФ, если вы хотите получить кредит для реализации какого нибудь проекта, нужно притащить кипу документов, обеспечение и еще поручителя найти, мало того, как правило, большинство банков, филиалы московских, и у них либо нет вообще кредитного портфеля, либо он мал, поэтому, нужно еще посидеть подождать одобрения из головного офиса, такие вот дела.
лес пилится бензопилами и харвестерами с роскряжовкой, а мебель делают, из дсп произведенного на предприятии Кронольвов)
это лишний раз доказывает тот факт, что централизация управленческих функций используется сугубо для укрепления вертикали власти.
Ага. Вот ваша Россия ищет в газпромах и айфонах, а все как была азиопа, так и остается, и останется навсегда.
Тов. Р, страшно, это когда матери в цинке ее сына привозят, страшно это когда в твоем метро шахидки взрываются, хотя власти сообщали перед этим, что террористов мы всех уже замочили.... А Ваше главное страшно, что на здании харьковского вокзала слово ХАРКІВ красуется, а не ХАРЬКОВ. Сходите к доктору, может он Вас от Ваших страхов избавит.