если, юзая вашу терминологию,это страшно, то все таки менее страшно, чем под Киевом находиться, характеристика Москвы, приведенная выше, отчасти верна, но Киев Москву в этом переплюнул
БАЯРД????? Оникс, Вы несправедливы. Баярд как раз против подобных разделений. И регулярно подчеркивает это.
Я его понимаю. Подутомило читать рассуждения о том. кто есть истинный украинец, а кто нет. Не Баярду клипы адресовать бы...
да блин задолбало все это уже.... термин "федераст" выдумали.....грамотеи.... а сами? 20 лет прошло, хоть бы в окно выглянул - солнце уже встало, трудится пора, а он все топоры точит....
- Дружба между обычными гражданами - это не политика. Во время холодной войны я дружил с девочкой из штатов и переписывался с ней. Ничего страшного. Никто никого не расстрелял. но в данном случае речь идет о политической дружбе(как это мерзко звучит, ей Богу) между Украиной и Россией. Так вот и говорим, что с этими родственниками надо дружить так, чтобы они были подальше, тогда будут ближе. - Ааа. А вот тут неувязочка получается. Этих тоже едят. . И даже лечатся: - Так что, глисты в лидерах... - А гниды - это яйца вшей...
Тивер, я Вас поздравляю с уверенной победой глистов над вшами. А дружбу между обычными гражданами политизируют именно Ваши однодумцы. С чем тоже можно поздравить... Приятного вечера всем.