- Грифует не он, а он должен разобраться в правомерности данного грифования, а как же? - За вредительство...
- Все правильно, только есть одна загогулина... Данные, якобы, "засекреченные" документы не являются документами украинских спецслужб...[/QUOTE]
Документ содержащий украинскую гостайну должен секретить украинский госслужащий имеющий на это соответствующие полномочия. Он естественно должен быть знаком с содержанием этого документа. Какие такие сотрудники СБУ лазили по архивам оставшимся от Совка, перелопачивали их, и секретели?
я допуска не имею, ответить на ваш вопрос не могу. Те, у кого он есть, говорят, что гостайна нарушена. У вас есть фактические основания им не верить?
- Основание простое: имеются документы, которые уже говорят о преступлениях против народа. Остается малое, уточнить детали и списки репрессированных, а также определить места массовых расстрелов и захоронений. Пока все. Разве может быть такое гостайной? Вообще-то может, если это гостайна Москвы. Но мы не Москва? Тогда в чем же дело?
- Мадж! Какие свидетели? Сказано же в документе, места расстрелов и захоронений под грифом совсекретно. Ну, что Вы, право...
- А что тут доказывать? Совершалось преступление против украинского народа, что видно из открытых документов тех лет. Сама форма запроса на отстрел, где устанавливались лимиты на отстрел сама за себя говорит, что убивали в 37 не за преступления, а для того, чтобы завладеть квартирой убитого, т.е. репрессированного по первой категории, но и по второй категории выселялись и в их квартиры вселялись бандиты. А тот кто покрывает преступников, сам автоматически становится преступником... Какие еще Вам нужны доказательства?
ну например доказательства того, что в тех документах, о которых мы говорим, есть то, о чем вы говорите такое - нет. А вот кое-что другое - может
- Ну вот, для этого и надо открыть эти ВСЕ документы, чтобы все было всем ясно. - Что, другое? О чем не говорят, чему не учат в школе?:rolleyes:
- Конечно есть! И это основание заключается в том, что я не видел ни одного документа, нарушающего гостайну Украины. А значит, не было такого.
Но тогда не будет государственной тайны и, о ужас, отпадет необходимость в ее скрывтелях и защитниках. А это непорядок.
если вы не видели ни одного документа, нарушающего гостайну украины, эо значит, СБУ еще не окончательно деградировала, и гостайну охраняет нормально.