видите, ли, ув Balaganoff, то , что юзер Оникс [OFFTOP]согласно своего интеллектуального и образовательного уровня[/OFFTOP] считает компрой, не самом деле таковой не является, я и не скрывал, что одновременно участвую в неск форумах, но в одинаковых или близких темах, этоо позволяет с разных сторон посмотреть на проблему, провести сравнительную характеристику обсуждения по форумам и иные полезные вещи, в общем, весьма эффективно, отсюда, если пощу, высказываю свою позицию, то одинаковый или сходный пост(копирую) на этих всех форумах, что юзер Оникс [OFFTOP]согласно своего интеллектуального и образовательного уровня[/OFFTOP] считает компрой, и приводил одинаковые посты как якобы компру) у юзер Оникс иная тактика, он на одном форуме, но прыгает по всем топикам, тоже имеет право
Шустрые рябятишки!!!!Молодцы! А вот интересно...кто за ТАКУЮ работу зарплату платит? Наверное партия какая нибудь?Я примерно догадываюсь...что это не ПР..:rolleyes: И это надо же.какая восхитительная цепь случайностей...случайно зашла...:rolleyes: и именно на Олега ребятишки наткнулись....)
Не могу согласиться. Форумы можно мониторить и совершенно бесплатно - для достижения собственных целей, коррекции неудач. Я сама нахожу много нужного и полезного для себя, критика твоей работы тоже важна. И...Вы не поверите - я на Олега тоже наткнулась, причем совершенно случайно. Правда, в укор ему не ставлю.
И я натыкался. Ну а что из этого? Сам, кстати, общаюсь не только на этом форуме и не только на политических, но и на радиоэлектронных и военных. Желающим могу дать ссылки, в качестве предотвращений подобного рода "провокаций"...)
гм... опять же классика наших дней.... люди почему то забыли, что не народ для государства, а государство для народа. что "власть" это не синекура, а просто инструмент для выполнения ОБЯЗАННОСТЕЙ, за которые платится зарплата...
Совершенно с Вами согласен....:rose:если бы мониторить только технические форумы...выискивая что то конкретное.... А читать всякую муру про политику?????%-)Увольте....это же какие нервы надо иметь..да и то только за деньги!!!! Олег же и не скрывал своего ника...а вот на ЛФ...была некая дамочка под ником "Веда"...а потом она исчезла.....и "Бойцовская Рыбка" написала,что она на Острове.... Не буду тыкать пальцем на Оникс...но ее посты на ЛФ очень и очень схожи с постами "Веды"...хотя мне это абсолютно все равно!!!!