Я говорю не о внешней стороне, я говорю о материалах дела. Кто-нибудь читал эти тома следствия ? Нет, но зато все уверены в невиновности. Допустим, никто никогда не говорил - "в хреновой Германии". Сам придумал, сам обижаешься. Ситуация в 2010 г. лучше чем в 2009 в РФ. Значит не все так уж плохо. А по сухим выкладкам ВВП реальной картины нельзя установить. А БРИК вообще некое эфемерное образование - непонятно для чего и о чем. Скрестили ежа и журавлем.
Извини, я все таки работаю - ВВП повышаю. Мне так быстро на все не ответить. Ну если ты считаешь, что Россия именно между Папуа и Зимбабве находится, не буду тебя разубеждать. Считай и далее.
у-у-у значит те кто поставил в ряд индию китай бразилию россию . это все дураки. надо было россию с германией, америкой мерить? хех. (я не обижаюсь. не. я гогочу)
А вы больше Россию опускайте, считайте ее азиатской, к вам граница дойдет тогда. Вот тогда загогочешь или дети твои.
дефицит всегда указывается в процентах, а теперь скажи мне как экономист экономисту процент, (как величина измерения) это абсолютная единица измерениэ, или относительная?
Не газ, а нефть в основном. Твой Ходжор обожаемый как раз таки сырую нефть на экспорт гнал, гнал, гнал и гнал.... И его в эффективные менеджеры записывают - абсурд.
Сам продолжил свою мысль - сам (как сказал) гогочешь. Я про сравнение с Германией или США и не говорил.
несколько дней назад канал 1+1 показывал репортаж о демонстрации возле Хамовнического суда. Запомнилось высказывание одной женщины лет 35: - Вы знаете я вообще в ужасе от происходящего....Русские победили фашистов, раздавили гидру в самом Берлине. А теперь фашизм в центре Москвы...вот тут перед нами, а в Берлине демократия и свобода слова.....Мир перевернулся...
Женщине можно простить многое . Если бы такое сказал мужчина, его бы сочли либо за глупца, либо за параноика, либо...за политика )))