Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Брат Форестер, а какое у Вас приблизительно ежедневное меню? Интересно...

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, я лягушек и собак не ем принципиально.

Вы бы еще спросили: если бы приехала к африканскому племени каннибалов, отведала бы я их исконное блюдо? ;)

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тю, аж в Африку пертися, коли поряд були самоїди-вепси, які породили Путіна.

4. forester

forester Well-Known Member

Да, собственно, меню моё довольно "интернационально": Утром - чашка кофе или чая. Совершенно пустые. В обед иду либо в местную столовую, либо что-то из дома беру. Это могут быть макаронные изделия с котлетой, салатом, колбасой, либо картошка целая или мятая с тем же самым, плюс рыба (предпочитаю речную). Чай в обед пью либо пустым, либо с какими-нибудь мармеладками. Хлебо-булочные изделия и конфеты не люблю.
    Вечером предпочитаю салаты, рыбу, шашлык. Из-за неимении времени всё это готовить чаще всего беру в магазине в пластиковых банках. А при наличии свободного времени, беру субпродукты, требующие незначительной температурной обработки: зелёные смеси, фаршированный перец, свежую рыбу.
    Могу конечно, купить какие-нибудь хачапури, пельмени, котлеты в упаковках, но я их недолюбливаю - уж очень они "искусственны" и обильно удобрены специями.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бідний лісник! Давайте його частіше відпускати з форуму, а то виразку шлунку отримає.

6. forester

Лучше на пенсию меня проводите. Вот тогда я уеду на Украину и буду борщь с пампушками наворачивать.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Бедненький... Такой скудный рацион у пересичного россиянина :sad:

Форестер, полуфабрикаты - это не есть хорошо. Там сколько химии... Здоровье гробите...:sad: [CENZ]Я сама проработала на пищевом предприятии почти 5 лет и знаю, что они туда кладут :sad: Я после этого стараюсь есть исключительно натуральные продукты.[/CENZ]

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

В Рязани? :)

9. forester

Да и я по возможности, стараюсь. Но, увы, чаще всего на соответствующее к себе отношение не хватает времени.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чалдон, технология изготовления полуфабрикатов везде одинакова.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Супруга Вас плохо кормит? :sad:

12. Chaldon

Да ну? ;) :))

13. Chaldon

Или это отсутствие национальной кухни?:))

14. forester

Да к супруги-то никаких претензий нет. Только не побежит же она на работу ко мне готовить.
    А так, на выходные питания весьма разнообразно. Но разговор, вроде шёл о наиболее типичных случаях.
    Кстати, не знаю как у вас, а у нас питаться естественными продуктами выходит гораздо дешевле. Скажем, покупая картофель, капусту, речную рыбу, перец, лук и другую с/х продукцию с автовозов в сумме получается гораздо и гораздо дешевле, чем то же самое, но уже в виде субпродуктов в магазине. Мясо, вот только, не очень дешёвое.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну логично...

Собственно, большинство так и делают: сами готовят, а не покупают полуфабрикаты.

У нас мясо сейчас стоит примерно 60 грн./кг (в рублях - это чуть меньше 300 руб./кг)

С завтраком понятно - Вы почти ничего не едите на завтрак, это в принципе нормально, Вы же "сова".
    С обедом тоже понятно - в заводской столовке. ;)

Ну, а ужин - можно же готовить и из натуральных продуктов... :dntknw:

16. Chaldon

А я слышал что не дорогое. Какая цена в среднем? Не в супермаркете,

17. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Натуральные продукты конечно хорошо.
    Только в крупном городе их еще и найти нужно. Все больше сетевых магазинов и т.п.,
    мясо инъектировано, в рыбе фосфаты, нитратные овощи и навощенные фрукты, даже хлеб с разрыхлителями. Причем далеко не факт что дороже значит качественней
    Движемся к полной консервации организма. :sad:

18. forester

Я же говорил, что вечером предпочитаю что-то лёгкое, типа салатов. А летом готовили квас - быстро и вкусно.
    У меня соседка на пятом этаже торгует мясом на местном рынке. Так у неё мы покупаем телятину и свинину где-то по 200-220 руб/кг. А на рынке цена колеблется 250-300 руб/кг в среднем.

19. olegp

olegp миється в бані

какое? свинина, говядина, баранина?

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет
    в Украине
    еду
    ну так вам тогда и чеченцы братья с чукчами, чего уж вы прибедняетесь
    тоже едят в России, то же самое, что и вы -российскую еду :)

у вас логика странная, "если я ем шашлык, значит грузин мне брат" - это видимо от огромного желания в славяне записаться :)
    в таком случае вам в первую очередь брат американец, в макдональдсе вона сколько народу бывает :))

по чем вы уже только не пытались брататься
    по языку -не получается
    по менталитету - не получается
    по крови - тоже облом
    теперь за еду принялись.

я вам дам подсказку - у россиян и у украинцев, есть только 2-а пола, мужчины и женщины - это 100 % доказательство :rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)