Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Эх, Полковник запаса, Полковник запаса... Вам я прощаю даже это ужасное (хуже, чем у Мокбо) коверканье моего ника...[/OFFTOP]

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він пройшов академії "бабы, водка, преферанс". Поручік Голіцин.

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Приезжай, я к татарам свожу. Они раскажут тебе историю. И про каканат и где его границы проходили и сколько он просуществовал. Колчак тоже государство объявлял от Урала до Аляски. Даже деньги напечатал. Кстати фильм снят по альтернативной истории. :)) Посмотрите.:p

4. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

[OFFTOP]
    Это я то сплетничаю?:)):p))))Да многие наблюдали, как он стирал все мои посты, после того, как писала сексуальную фантазию про него:))(одной рукой подик передвигал мышку, другой гонял лысого ужа под столом:)))Я не успевала выйти с бани, я засекла было время, он меня продержал после выхода с бани на форуме 5 минут. Потом забанил, потом все посты стер. А ведь тема то не политическая была, там где я гнала на него в открытую, а сексуальная, уж более чем не политическая тема это отношения мужчины и женщины. И фантазию я писала совершенно нормальную, другой бы просто посмеялся.
    Что вы мне лечите мои чулки, уважаемый)))))
    Какие мои комментарии, уточняйте?)))))))
    [/OFFTOP]

5. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ну, в России у меня есть уголок недвижимости, но там не очень удобно. Хотя, если уж вам очень нужно...

6. Тень гнева

А то знаете, недавно лозунг "Россия для русских!" поддержали жители Львова. :pardon:

7. Chaldon

Ну я не до такой степени извращенец.%-)
    А зачем, это на Острове?:rolleyes:

8. *Заноза*

Тоже самое, что и *Одесса для евреев*, которых там почти нет.

9. *Заноза*

[OFFTOP]
    Очень жаль, что у вас извращение только в легкой форме;)
    А вас интересует ответ, или сам вопрос про место на Острове?[/OFFTOP]

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Чалдон, а ви хоч знаєте, хто такі татари? Може що небудь розкажете про білих татар і де вони проживали?
    Татарами монголи називали всіх військових союзників, першими з яких для Тимучина були білі татари. Тому так званих "русскіх" (суздальців), які були в складі війська Орди (взяття Києва, похід в Європу, битви з тімуром), можна назвати ТАТАРАМИ.

11. Chaldon

У каждого свои недостатки. :pardon:
    Как Вам угодно. :o

12. *Заноза*

[OFFTOP]
    А зачем Вы спрашивали?;)
    [/OFFTOP]

13. Chaldon

А Вы хоть для приличия читаете комментарии?:rolleyes: Я в беседе с Оникс коснулся этого вопроса.%-)

14. Chaldon

Да затем же, что Вы так подробно описали домогания до Вас на другом форуме. :rose:

15. *Заноза*

[OFFTOP]
    о_ОЧяво?))))
    Слона то я и не приметил))))
    Поясните, можете в ЛС, чтобы не заниматься полной флударастией тут))))))
    [/OFFTOP]

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не піду спати сьогодні, буду штудіювати ваші коментарі. А ви поки що вивчіть справжню суть "чалдона" без дурні про "вихідців з Дону".

17. Chaldon

Не берите в голову, а берите на грудь.:)) Шутил я, шутил. Если точнее то страдаю флудоманией, а флудорасты на другом ресурсы.:)) Не сложно перепрочитайте, отступив пару страниц на зад. А у меня на часах уже 3:06 на часах.

18. Chaldon

А вот это дело. :rolleyes: И сегодня же расскажите что нового и интересного узнали. :)

19. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Ну хоть здесь то мы с вами едины. :yahoo:

Ок , Лескова читал, Решетникова нет.
    Сибирь, глушь, и очень серьезная удаленность от цивилизации для тех времен, отсюда и беспредел . Дикие эвенки крещёные и не очень, и такие же одичавшие, безграмотные попы и администрация, остроги и беззаконие, все те же перегибы на местах. Ну брали с них ясак, в церковь заставляли ходить, штрафы платить, но не убивали же( в смысле тотального истребления), скальпы не снимали. Живут кстати поныне и ханты, и эвенки и якуты и все остальные, никто не сгинул.
    А вы бывали в Сибири, где- нибудь за Уралом, те еще ощущения скажу я Вам.
    И что это за документы по православию, не слышал.

20. Тень гнева

Еще один видный чиновник из Удмуртии объявил о деньгах за голоса в пользу «Единой России»

Вслед за сити-менеджером Ижевска Денисом Агашиным еще один видный удмуртский чиновник объявил о схеме «деньги за голоса в пользу „Единой России““ — на этот раз отличился в своей речи перед публикой глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

...

Еще раз попал на видео и Агашин - правда, гораздо скромнее. Опубликовавшие видео об обещаниях денег ветеранам за правильное голосование журналисты "Удмуртия.тв" попытались получить ответ на вопрос о том, не собирается ли Агашин в отставку. Сити-менеджера застали на митинге "Единой России" по случаю 4 ноября. На трибуну Агашина, кстати, не пригласили. Но репортер нашел его в толпе. Отвечать на вопрос Агашин отказался, ощутимо занервничав, и посоветовав записаться через приемную, правда и телефона собственной приемной назвать не смог.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)