Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Хорошо, что вы это осознаете.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Средняя?!!! А много детей, тогда сколько? И много ли семей с 5 детьми?
    Дай Бог вам и вашей семье здоровья, любви и благополучия.
    [/CENZ]

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, вероятно, шановна пани, меня в виду имеете?
    Вынужден Вас огорчить - на 11 часов у меня был назначен сеанс массажа. И других процедур. Я уже упоминал, что уже около 3-х недель мы с женой делаем эти процедуры...
    По проводу моего предложения. Как это реализовать. Во-первых, можно попросить модераторов - у них должна быть программка, устанавливающая IP-адрес, откуда идут посты того или иного посетителя форума. Я не уверен, что они согласятся сделать это, но если попросим об этом мы, то это не будет нарушением неких тайн. Во всяком случае, легко устанавливается страна, откуда приходят посты - Россия или Украина...
    Если не согласятся модераторы, можно придумать какой-либо другой тест. Но это уже потребуется согласие Невского берега - захочет ли он доказывать то, что он не мой клон... Надеюсь, вы не сомневаетесь, что я действительно живу в Донецке... Предлагаю такой тест - в назначенное время, указанное пани Омой и согласованное с нами, мы делаем фото, на котором явно сфотографировано нечто известное всем и находящееся в Питере и в Донецке. Чтобы не нарушать "личную тайну" каждого из нас, не обязательно фотографировать лицо или фигуру. Например, можно сфотографировать надпись на листке, типа - "привет Оме!" на фоне чего-то явно Питерского...И указать дату на снимке или в подписи...Сделать так, чтобы это не было обременительно для Невского берега - например, по маршруту его обычной поездки на работу....Надеюсь, найти по пути что-то сугубо Питерское не составит проблемы....
    Ну как, пани Ома, согласны провести такое испытание? Но учтите - вы в результате вынуждены будете уйти с форума...И лично я не отказался бы от того, чтобы Вы, шановна, извинились передо мной и Н.Б. за свою неправду. Что зря возводили напраслину....
    Ну как, согласны? Уйдёте?
    Я, в принципе, с согласия Невского берега могу скопировать и выложить нашу переписку, убрав оттуда наши адреса и имена и некоторые другие вещи...... Где я писал ему, на каком форуме сейчас нахожусь... Но это, в принципе, легко подделать....
    При желании, можно посмотреть наши посты на старом форуме - надеюсь, они сохранились в архиве...Но это тоже вряд ли может быть доказательством....
    А вообще-то какой ерундовиной мы занимаемсяя!
    Ладно пани Ома - считайте, что хотите, только не слишком кричите. Потому что Ваши слова о нас с Н.Б. - ложь!
    Кстати, уважаемый господин Чалдон видел меня по Скайпу, и он точно знает, что я и Н.Б. - разные люди...
    Но для Вас это тоже вряд ли доказательство...
    Я опять часа на два - три не выхожу в сеть.
    У меня есть жизнь и вне вирутала...

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пане ГРАНД почему скрываете свою помойку, Вы последнее время пасётесь на одной, или она Ваша? ;)

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От бачите шановна Nevermind, цей кацапище ну ніяк не хоче заперечити щодо сюжету в уривку фільма. Йому легше кинути какашку в ГРАНДа. Хочпа він достеменно знає, що ГРАНД не є автором фільму, і не пхав їхнього молотова в обійми Гітлера і Геббельса. Це вони , кацапйо, його туди гнали і вони змушували цілуватись з фашистами. І про це вони скромно мовчать.

6. ГРАНД

Як би ж мій. Це ресурс американський. Він добряче шмагає кацапьо і все що пов"язано з злочинною суттю кацапського народу.

7. Тень гнева

Этот американский ресурс как-то очень неуважительно относится к событиям 11 сентября и лояльно относится к силам устроившим убийство американцев и др. неверных.

8. Chaldon

Ресурс, ресурсом, а я о владельце сайта. :rolleyes:

9. ГРАНД

Сергій Мельнікофф. Син генерала, вчений, ґеніальний фотохудожник, блогер.

10. Тень гнева

Там же, на этом сайте:

Ваш путь к финансовой независимости!

MFF International приглашают партнеров для торгового бизнеса в США

Мы открываем "под ключ" торговые точки в системе мини галерей "MFF Galleries Network". Гарантируем набор и обучение торгового персонала и менеджмент. Ежедневно поставляем в вашу торговую точку эксклюзивный товар и следим за всеми операциями - от склада до реализации. Мы предлагаем к продаже значительный выбор обрамленных фотокартин MFF на холсте, несущих энергетику Матери-Природы и громадный ассортимент уникальных вещей ручной работы из Кашмира, Ладакха, Тибета и Великих Гималев. Расписные шали, сумки из натуральной кожи и замши, скатерти ручной вышивки и тысячи предметов других наименований.
    Инвесторам гарантируем юридическое оформление компании и визовую поддержку. Впоследствии владельцы бизнеса могут получить вид на жительство в США.
    Взнос для открытия одной торговой точки составляет 40 тыс. долларов.
    Для каждой последующей - 35 тысяч.

ГРАНД уже вложил деньги. :))

11. Тень гнева

Спешите обогатиться на помойке ГРАНДА! :))

См. приложенный файл.

Attached Files:

12. ГРАНД

Побільше реклами кацапе. :good:І все у Вас получиться. ..... і у мене теж.;):))

13. Тень гнева

А потраченных денег вам не жаль, ведь вас уже кинули на "энергетических фото Матери-Природы"?

14. ГРАНД

Яке Ваше кацапяче діло до моїх грошей? Чи кацап кушать не зможе поки не вкраде (або на крайній випадок не всуне свого свиного рила) в чужі гроші?

15. spice

spice Дуже важлива персона

Чесслово, по помойкам не рылась, случайно нашла! :rolleyes:

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

только что наткнулся в нете, сижу и думаю, правда или прикол, но больше всего рассмешило
    даешь весь процесс в прямом эфире!!!

17. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

увеличивается количество населения тогда когда проблемы со светом или же проблемы с развлечениями )))))
    и это только у животных единственная радость -- есть и сношаться ))))

18. Тень гнева

Главред взял инфу с сайта СМИхер.
    Ну, оно конечно трудно догадаться, что СМИхер неоднозначный сайт.

19. Тень гнева

В самом низу сайта есть копирайт для непонятливых.
    © Smixer.ru Свидетельство о регистрации Эл № УПЧК 11-100500 от 1 ноября 2009 года. Сайт работает на основе нанотехнологий. Перепечатка текстов разрешена.

20. Chaldon

Я последовал примеру, надо понимать, дурное заразительно.:)
    Я бы приобрёл такую установку, для тестирования и с последующим дарением мне.
    При аварии, максимум дерьмом обрызгает и не какой радиации, запах исчезнет с ходом высыхания. Японцы вон тоже не стоят на месте.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)