Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, я не могу судить, кто ко мне относится всерьёз. Если Вас это интресует, посмотрите и посчитайте оценки, которые ставят мне посетители форума. И другого форума..Где вы тоже подвизаетесь... Там Невского берега нет...
    Ваше знание и понимание русского языка достойно восхищения. Но я под словом "собачество" понимал именно собак. Прогрессивных собак всей Земли.
    Вы в эту категорию не попадаете.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я тоже считаю, что уровень оппозиционной журналистики в России гораздо выше.
    Но, информация для нас, слава Богу, уже не такая проблема. Самое главное - это реакция на информацию. Потому что даже на самые ужасающие факты реагируют только на кухне.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Потому что вы прекрасно знаете, как там обошлись с одним мастером создавать клоны.
    [/CENZ]

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани, согласитесь ли вы на такое пари? Если выяснится, что я и Невский берег - есть одно и то же лицо, я навсегда уйду с этого и всех остальных форумов. Если выяснится, что Вы неправы в этом своём утверждении, Вы уйдёте с этого форума - про остальные - дело Ваше. Согласны на это?

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Самый известный проект Навального Роспил, работает с помощью федерального закона N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд”, который обязует проводить открытую оферту, размещая данные на сайте на все крупные заказы.

В Украинском законодательстве подобного закона нет.

Впрочем и в России этому закону осталось недолго жить:
    К 29 сентября Минэкономразвития и Минфин должны представить в правительство доработанный вместе с ФАС, Минюстом и Счетной палатой вариант законопроекта о ФКС (федеральной контрактной системы). ФКС делает практически невозможным общественный контроль, а в его основе лежит “презумпция добросовестности заказчика”.
    Сам Навальный называет ФКС Федеральной Коррупционной Системой.

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Я вас явно напрягаю.
    Если кто-то из специалистов уверит меня, что можно точно выяснить, что человек пишет из Питера. И потом, где вы собрались взять информацию о том, откуда пишет Невский? Хотя, мысль о том, что вы не будете писать свои простыни, мне нравится. Хотя, небольшой % ошибки может в моих утверждениях присутствовать. Итак, где мы возьмем достоверную информацию?
    [/CENZ]

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Вместо того, чтобы бегать по Майдану и освобождая Юлю свергть Яныка, эти люди "убиваются" о России.

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я уверяю Вас, что напрягаетесь тут только Вы. И скрываете о себе Вы. Кто Вы, что Вы.
    Бабушка или дедушка? Всё пытаетесь показать место, то канадцам, то россиянам.
    Прийти на форум, где прописаны правилами условия нахождения на форуме и диктовать и требовать от не угодных Вам форумчан, покинуть форум.

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Кьёза и ещё некторые американцы сделали материалы, убедительно доказывающие, что это точно никакие не арабы устроили 11 сентября.

А у вас что? Где убедительные материалы, что это ФСБ?

На мой взгляд и у нас теракты, и 11 сентября устроили одни и те же. Подчерк одинаковый.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Только тем, кто неуважительно и даже уничижительно отзывается о моей Родине, Украине. И неважно, откуда они. Даже если из Сибири.:) Вы же тоже бросаетесь на амбразуры за Россию, даже когда ее справедливо критикуют.

Господин хороший, предложение поступило от Форея. Будьте внимательны.
    Для вас - тетенька. Можете уважительно, по имени отчеству - Ваше Сиятельство.
    :)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Кстати, где ваш товарищ, который только что выдвигал такие требования в мой адрес? Заметает следы?
    [/CENZ]

12. Chaldon

И где знто я, бросался на амбразуру, на справедливую критику? Или справедливая с Вашей точки зрения и пане ГРАНДА?
    Я бросился за Форея, как Вы его называете. Много моих комментариев, на темах об Украине? Я повторю, не могу я судить о жизни в Украине, так как сам не испытал. Не могу знать политиков в Украине, так как они мне не греют ... Не могу подняться до уровня ГРАНДА, хотя картинки у меня получаются не хуже и не менее жизненные. Если бы по настроению создавать по одной в сутки, завалил бы интернет. Хотя надо подумать. Что скажете Ваше Сиятельство.
    Значит бабушка. Так Вам в самый раз с Фореем и понимать друг, друга. ;)

13. Chaldon

Вы бы спросили ещё, где Ваш муж, а что нормально.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Я же сказала тетенька, а не бабушка. При чем тут возраст. Тетя моего мужа - его одногодка. Так что тут в молоко. :)
    Чалдон, вы мне нравитесь уже тем, что у вас четверо детей. Не пытайтесь со мной поссориться, у вас не выйдет. :)
    [/CENZ]

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Любо Nevermind. В тому і справа, що жоден москвин , та і жоден кацап нащадок окупантів в Україні не здатні оспорити ті новинита повідомлення які я викладаю на форумі про московщину. Тобто вони невзмозі однозначно заперечити на кшталт "Нє біло такого ГРАНД. Ти (Ви) врётє!" І цьому є банальне пояснення. Бо ті повідомлення таки мають посилання , і посилання ті на їхні ж москвинські ресурси. Тобто, звиувачувати ГРАНДа у брехні, це значить що звинувачувати в брехні їхні ж рідні ЗМІ та інтернет ресурси. Так, вони кричать, мовляв я копирсаюсь на інтернет помийках. А я і не спорю Будь яке видання москвинського походження це і є помийка, як і сама московщина. Ба навіть гірше,- смердюча помийка. І вони як ісконні кацапи мабуть забули , що то їх рідне гівно, яке повинно пахнути, а не смердіти. І дим атєчєства не сладок їм. Те що москвини не зовсім люди, а якісь андроїди без совісті і решти людських почуттів , довів ще академік Іван Павлов.

Так от саме тому їм простіше і зручніше вишкіритись на ГРАНДа як начеб то на автора тієї чи іншої новини, ніж власне на саму новину. Лукаві пасіпаки, при чому дуже чудово розуміючи в чому суть. ворог для них не власне новина, а той хто насмілився її запостити.

16. Chaldon

[CENZ]Я и в мыслях этого не держу. Из за тем о политике, ссорится. И не четверо, а пятеро. :)[/CENZ]

17. Chaldon

"Сотворил" жабку, Пока не злую.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Все! Я убита наповал! Я ваша навеки! У вас полная индульгенция на все, что бы вы не сказали!
    Супер! Как это здорово! Просто нет слов!
    Как вы с ними управляетесь? А ваша жена? Она работает?
    [/CENZ]

19. Chaldon

Так, так, по нашим меркам, это средняя семья. А за комплимент спасибо. :rose:
    Да так же как с одним, в воспитание, а вот в по финансам, как сказал один раввин - Бог на детей даёт. :rolleyes: Моя жена работает, в школе педагог, но её денег я не видал и в руках не держал. Правда мелочёвку не я покупаю и она у меня на неё денег не просит, наверное что то получает. :scratch_one-s_head:[/CENZ]

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)