Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Маленьк поправочка. Не "частіше всього", а 99,9% із москвинських.

2. forester

forester Well-Known Member

А они требуют опровержения? Нет, вы определённо шутите... Всё что Вы нашвыряете здесь на форуме я должен опровергать? Да для меня достаточно взглянуть на того кто запостил, после чего можно весело рассмеяться.

Я больше чем уверен, что все перечисленные организации создавались с вполне очевидными плюсами для их создателей. Об этом можно, конечно поговорить, но в данный момент меня интересуют результаты и выгоды Украины от созданной и ею в том числе, организации. Я так понимаю, что ничего я не услышу, ни от Вас ни от других форумчан. Следовательно, могу считать, что никаких выгод Украина от союза не получила. Если можете, возразите.

Бла-бла-бла... Вы, пан, ссылку давали? Нет. Гугл выдаёт ссылку на "кавказцентр". и всё.
    Зато есть цитатка от самого Рара:
    "Александр Рар: Эта дискуссия олицетворяет тот конфликт, который существует внутри руководства "Петербургского диалога" уже несколько лет. Но я бы не стал называть этот конфликт серьезным. Он является отражением двух существующих в Германии подходов в отношении России. Они резко отличаются друг от друга, но и у того, и у другого есть сторонники среди представителей немецкой элиты. Один подход - говорить с Россией только об общих ценностях и привлекать ее в Европу только после того, как она будет разделять западноевропейские идеалы."
    Так что ваша статейка, не более чем жёлтопресный заказ.

3. ГРАНД

Ось що значить мізки запудрені кремлівською пропагандою і обрізана пам"ять. Я не стану Вам тут розписувати в деталях, але нагадаю ще не так давно озвучений проект стратегії республіканців США про створення замість G7 такої собі G2. можете не сумніватись, що в середньостроковій перспективі це буде втілено в життя.
    Вам недолугому впарили кремлівці, буцімто американці бояться Китай. Ну вірте, вірте. Бо блажен хто вірує. Того кого бояться не посилюють ресурсно та гігантськими капіталовкладеннями. Американці підтримують Китай і економічно і політично. Але роблять це красиво, щоб такі як Ви свято вірили , що вони таки бояться Китаю. :))

4. forester

Не совсем так. Во-первых, пан подходит тенденциозно к содержанию информации и крайне неизбирательно к авторитету источника. А во-вторых, пан НИКОГДА не обсуждает проблемы им поднятые. Он просто троллит кросспостингом и всё.

5. forester

Ха-ха... Зато Вам ничего и пудрить не надо. Вы подобно собачке Павлова совершенно определённо реагируете на слово "Россия". На столько определённо, что даже очевидные вещи предпочитаете не замечать. И начинаете выдумывать сказки о всемирном заговоре против России... Ха-ха..

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я не понимаю, с каких пор публикование новостей про Россию стало троллингом?

Если эти новости Вам не нравятся, если они расходятся с Вашим мнением об некой идеальной России, то это не значит, что это троллинг.

[CENZ]ГРАНД троллит, когда оскорбляет Минни, - тогда да... [/CENZ]

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да, его подборка материалов тенденциозна, но ведь главное в них - господин факт, т.е. имеет ли место в реальной жизни описываемое или нет, а согласиться или не согласиться с оценкой факта - это целиком ваш выбор.
    И совсем непонятны ваши сетования, что Гранд НЕ обсуждает проблемы. Вам таки не хватает его обсуждений???
    Но, главное, вы не заметили Навального?

8. ГРАНД

:));)

[CENZ]В такий спосіб я підзаряджаю батарейки. Коли доводиш чергового кацапа (кацапку)до стану люті, тоді виділяється велика кількість дурної енергії. А щоб вона не пропадала марно, я і підзаряджаю батарейки свого ліхтарика.;)[/CENZ]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

До них ще приєднається Іран та КНДР.

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://www.svobodanews.ru/content/news/24349110.html

11. forester

А Вы знаете что такое троллинг?
    И ещё вопрос: с какой целью, на Ваш взгляд, пан размещает на ветке "новости из России"?

Да при чём тут... Понятно, что я могу согласится или нет. Но, честно говоря, мне интереснее было бы обсудить некую тему, нежели уподобится стороннему наблюдателю.

Думаете это главное? И что значит "не заметили"? Если Вы желаете обсудить его мысли или заявления - я готов.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Конечно, знаю... Я, в конце концов, не в прошлом веке живу. Я существо продвинутое :rock:

С какой целью? Все просто - чтобы мы обсудили эту новость.:rose:

Я тоже, кстати, люблю выкладывать новости.

Вот, например:

Пиарщики Путина украли текст у аргентинского политика

http://www.youtube.com/watch?v=5Xal7fPp3O4&feature=player_embedded

13. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

А в Аргентине на английском проводят избирательную компанию? %-)

14. forester

Ну, и? Обсудили? Интересно было бы взглянуть на это "обсуждение"?
    Уважаемая Невермайнд, как правило, после выкладывания новости, человек оставляет собственное мнение. С которым можно соглашаться или нет, а можно и поспорить. Что можно сказать на различные интернетные "новости", я и не знаю. По сути, все эти "новости" всего лишь высказанное частное мнение. Как правило, без ссылок на источники, без фактов, без анализа.

И, кстати, когда господин ФорА выкладывает здесь информацию с цифрами и фактами, кое-кто, не оспаривая данные просто "обзывает" его троллем и критикуют просто, как форумчанина. А когда г-н Гранд выкладывает эмоциональные "выбухи", без ссылок, фактов, анализа, цифр, то, почему-то меня пытаются убедить в допустимости размещения "новостей" на ветках форума. Двойные стандарты, господа, двойные стандарты.

15. olegp

olegp миється в бані

Так что есть укромовность бытия?
    И почему ее обожествляют люди?
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или фетиш, запаянный в сосуде:))
    (c,remake )

16. Тень гнева

17. Тень гнева

18. Тень гнева

19. Тень гнева

20. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Да, забавно многое читать! Я хотел бы напомнить, что специалисты в сфере информатизации и информации считают Интернет глобальной "помойкой". И на этой помойке, наряду с достоверной информацией, столдько вранья и ерунды, что отделить зерна от плевел весьма затруднительно даже некоторым гражданам, называющим тут себя "продвинутыми". Куда они продвинулитсь - это другой вопрос. Все ссылки, которые я здесь вижу - это все Интернет.
    Тут кто-то еще, кроме FourA, читает книги? Работы по философии, экономике, другим областям знаний? Совсем не видно интересных ссылок, оценок, исследовательских выводов.
    Мне непонятен уровень украинской дискуссии о России, да и о самой Украине. Средми моих коллег в Петербурге на таком уровне спорить бы никто не стал, и его не стали бы слушать. Есть такое понятие - достоверные аргументы. Тут они начисто отсутствуют.
    Для начала российским критикам советовал бы почитать трехтомник "Проект Россия".
    Хотя бы, как стартовый уровень для дискуссии.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)