Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спинным мозгом чувствую, блондинка (с).
    Стиль - один в один. Это вы пишете за двоих.
    Тщательнее нужно, товарищ Сидоренкова (с)

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я в общем-то соглашусь с Вами, шановный пан ГРАНД. Если люди предприимчивые, способны переносить трудности, не гнушаются тяжкой работы и стремятся заработать - можно верить, что у этих людей может быть нормальное будущее. Потому что у лодырей и бездельников вряд ли такое "светлое будущее" возможно.
    Всё дело в том, что и среди украинцев очень много трудолюбивых, предприимчивых, не боящихся трудностей, способных при случае рискнуть, и стремящихся заработать людей, - не меньше, чем у поляков...
    Тут играют роль и другие факторы - как повезёт с властью...Какая общественная атмосфера создаётся в обществе относительно стремления трудиться и получить лучший достаток, чем у окружающих.. Какое отношение к труду культивируется в обществе....
    Думаю, на Украине как раз были проблемы с существующей в стране все эти 20 лет властью...Можно сказать, не повезло...А народ слишком привык быть терпеливым....

3. FourA

Плохо думает Ваш спинной мозг!
    Вы попробуйте включить тот, который в голове...Голова - это такая круглая штука повыше плеч... На шее.. На неё надевают головные уборы, шапки... А ещё в неё кушают...
    Говорят, что тот мозг, который у некоторых имеется в этой штуке, может думать лучше, чем спинной...Попробуйте, может получится!

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сразу видно, что нечего сказать в оправдание.
    Невский=клон Форея.

5. FourA

Целых два часа думали?
    Вы правы - спинным мозгом думаете!
    А от чего я (или Невский берег) оправдываться должны?
    У нас в демократическом обществе действует принцип презумпции невиновности...
    Ваш спинной мозок чув про цэ?

6. STK

STK Дуже важлива персона

Половина працездатного населення працює за межами України? Ти хоч сам віриш в те, що пишеш?

7. FourA

Заголовки сообщений: До 3 миллионов украинцев работают за рубежом. 05 октября 2009 .... За границей работают 6,5 млн украинцев, 67% из которых – мужчины. За пределами Украины работает 6,5 млн. мигрантов, что составляет 14,4%.....7 млн. людей уехали работать за пределы Украины (этой цифрой сейчас очень часто оперируют СМИ … Сегодня, по различным оценкам, за пределами Украины ищут работу и работают от 5 до 8 миллионов человек, что, очевидно...
    Кто больше?
    Я цитирую данные, опубликованные в Сети. Из десятков разных источников...
    Десять миллионов - это с хорошим запасом. Если даже взять 6-8 миллионов - это порядка 50 -65%.
    Точных данных о числе заробитчан не может дать никто.......
    Почему тебя, шановный, смущают слова, процитироанные мной? Вот официальные данные Держкомстата за 2011 г: Економічно активне населення працездатного віку: 20млн.225,1тис., Рівень зайнятості населення працездатного віку: - 65,7%. Вопрос- а где остальные 35%? Сидят на печи? И ещё одна интересная цифра: Середньооблікова кількість штатних працівників: 10 млн.556,4тис.
    А остальные где?

8. STK

STK Дуже важлива персона

В 3 мільйона можу повірити, але не в 10, бо ще вірю своїм очам.

9. FourA

Тогда почитайте это:

Источник: http://irtafax.com.ua/news/2011/09/2011-09-30-10.html

10. FourA

Инструкция для Омы, как отличить Невского берега от FourA

Невский берег живёт в Питере. FourA - земляк Омы. Невский берег почти не знает украинского языка - на уровне обычного россиянина. Может, получше, потому что всё же родился на Украине и постоянно ею интересуется. FourA украинский язык знает сравнительно хорошо. Мог бы работать синхронным преводчиком, особенно - с украинского на русский. Невский берег моложе FourA. Насколько - не буду говорить. Невский берег в молодости носил усы, у FourA усов никогда не было. Невский берег отлично играет в шахматы. FourA играет очень слабо...Невский берег играет на гитаре и сочиняет стихи. В том числе - экспромтом. FourA стихов не сочиняет - разве такие: "Вот бежит собака Джим, я им буду укусим."..И мечтает научиться играть на бандуре...Но зато любит очень громко спивать песни. От его пения собаки прячутся в будки.
    Оба любят поэзию и хорошо её знают. У обоих есть одни и те же любимые поэты. Но есть и отличия - Невский берег любит Е.Евтушенко. FourA Евтушенко не любит и считает его неискренним. Но знает неплохо... Невский берег служил во флоте - не скажу где, но знаю, имеет звание офицера запаса. FourA никогда не служил и воинского звания (российского) не имеет. ОН имеет звание однозвёздного бригадного генерала Буркина Фасо. За особые заслуги перед страной... Но ему за это они ничего не платят, гады!
    Невский берег живёт в квартире. FourA - в собственном доме. Невский берег имеет более заводной и несколько импульсивный характер. FourA всегда спокоен, как слон. Невский берег работает. FourA на пенсии. Есть у них другие отличия и другие похожие черты характера... Но это уже тема для другого разговора....

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Инструкция для Форы, как проапгрейдить инструкцию для Омы

Это барон Езус Мария фон Фридель у меня в игноре, но мимо такого опуса не могла не пройти... :rolleyes:

От доброты душевной подскажу еще несколько пунктов, которые можно включить в легенду, чтобы пани Ома уж точно не сомневалась. :yahoo:

Фора - женат, даже имеет потомство, Невский берег - заядлый холостяк, дал обет безбрачия.

Фора живет на 1-м этаже и боится высоты, Невский берег никогда не жил ниже 16-го этажа.

У Форы - две собаки - Дик и Бобик, у Невского берега - аллергия на шерсть животных, поэтому у него живут черепашка Наташка и 3 хищных астронотуса в аквариуме.

Фора - почти лысый блондин, Невский берег - длинноволосый жгучий брюнет.

У Форы - голубые глаза, у Невского берега - один глаз карий, другой зеленый.

У Форы - белый цвет кожи, Невский берег - негр эбонитового цвета.

Фора никогда не менял пол (только Запорожцы), Невский берег родился женщиной, но потом сделал операцию и стал мужчиной.

И только один из них страдает диссоциативным расстройством идентичности :))

12. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Справедливости ради, стиль НБ и FourA совсем не похож, например, НБ гоня пургу не цитирует сообщение на которое он отвечает, чтобы отсутствие связи не бросалось в слова. FourA соблюдает видимость приличий.
    Но, школа у них одна.

Кстати, партия ЕДРО выдает сертификаты троллям прошедшим у них обучение.

13. FourA

Я тоже не мог пройти мимо такой явной неправды. Можно даже сказать - клеветы на почтенных людей. Так что я это сделаю не ради прадвы, но ради истины. Как всегда, некоторые шановные пани берутся судить о предмете, о котором не имеют ясного представления, и поэтому попадают впросак. Неправдой являются следующие пункты утверждений - отвечу по пунктам:
    - У Невского берега есть дети. Далее:
    FourA двадцать лет прожил на высоте 2 км. над уровнем моря. Уже поэтому он не боится высоты. Невский берег родился во Львове, и там в то время не было 16-этажек...Да и сейчас живёт не на 16-м этаже. Далее:
    - у Н.Б. нет аллергии, нет черепашки и трёх хищных астронотусов. Если бы шановна пани побывала на форуме, где познакомились Н.Б и FourA, она бы знала, что иногда - изредка - FourA писал шутливые посты под ником Кот Невского....От имени кота, с которым FourA заочно знаком.
    Далее, абсолютно не соответствует действительности это утверждение:
    FourA на самом деле брюнет, у которого, когда он долго не заходит парикмахерскую, волосы отрастают до приличной длины...Н,Б. не брюнет.
    Далее, это тоже неправда: "У Форы - голубые глаза, у Невского берега - один глаз карий, другой зеленый." У Н.Б. глаза одного цвета. Какого цвета - надо спросить. Бо не знаю. А у FourA, как все могут убедиться на приведенном в личном кабинете фото, глаза карие. И это соответствует действительности.
    Следующие слова шановной пани отнесём к разряду неких фантазий:
    Шановна пани вновь ошиблась - FourА недавно сменил себе пол..Поставил пол из ламината - два года назад... Н.Б. и FourА, естественно, принадлежат к белой расе.
    Так что, шановна пани, поменьше фантазируйте, и будет вам счастье!

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

И мы даже знаем, кто он. И можем подсказать ему адресок в его родном городе, где лечат раздвоение личности: [CENZ]ул.Победы,25[/CENZ]

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А Вам не выдаёт? :p
    Вот как Вам жаль. :pardon:
    В Украине что, тоже есть единая Россия? :scratch_one-s_head:
    Наши тролли сертифицированы, а Вы нет. :))
    А ссылку для ознокомление слабо было предоставлять. Конспираторы.:))
    http://www.chaskor.ru/article/konformisty_otzovites_24826

16. olegp

olegp миється в бані

Сообщение от FourA
    Кстати, вы сами живёте на Украине?
    при чем тут 5 колонна?
    В русском, как и в любом другом языке, имеет место дрейф языковой нормы, протекающий по стадиям
    1 старая норма предпочтительна, новая- допустима(пример род кофе- он-оно)
    2 старая норма и новая равны(пример-, ударения кулинАрИя, твОрОг. на\в Украине)
    3 новая норма предпочтительна, - старая допустима(,произн Булоч(ш)ная, галоши- калоши)
    4 старая норма недопустима(чорт- черт)
    я лично давно пишу В УКРАИНЕ, и не потому, что так укроэтносу нравится, а потому что считаю более логичным, да и более удобным- на букву меньше принтить надо
    ps уважающий себя украинец не будет устанавливать правила чужого языка,
    в мове- на здоровье:rolleyes:

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Следим за руками:
    Человек, уважающий страну, в которой живет, никогда так не скажет.
    Вы тоже 5 колонна. Однозначно.
    [CENZ]Стоит только прочитать ваш пост про украинцев, покорно поедающих своих детей в Голодомор. Вы 5 колонна без моральных качеств.[/CENZ]

18. olegp

olegp миється в бані

я уважаю страну, в которой живу
    та я не против, ибо не вкладываю в понятие 5 колонна только негативный смысл,
    5 колонна- это просто противники действующей власти либо режима, и в ней были достойнейшие люди, напр, акад Сахаров, Амальрик, Щаранский,
    слышали?

я читал, что такие факты были,
    Вы, возможно, считаете наоборот, может, просто не читали?:rolleyes:

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

5 колонна - это жители страны, поддерживающие интересы другого государства. В вашем с Фореем случае вы поддерживаете интересы России, а не Украины.
    [CENZ]
    Проблема в том, что вы уверены в том, что украинцы ели детей потому что у них покорность в крови. Так думать может только моральный у...д
    [/CENZ]

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хорькостан
    Самая богатая в мире частная лавочка - "Путин и половые партнеры".
    Офис площадью 17 075 400 кв. км.
    Штат подчиненных - 142 914 136 человек
    Основной фонд - 440,6 млрд долларов
    Доход за 1999 - 2000 ... 2010 - 2011 - путин его знает...
    Секрет Путина в том, что он и есть Россия. Он думает и действует так, как хотел бы думать и действовать каждый русский мужик: мочить в сортире, нагибать, унижать и даже пытать ради единственной цели - чтобы ПОНЯЛИ. Поняли, что именно русский мужик - богочеловек, что он либо прав, либо остальные идиоты. Что либо ты на коленях восхваляешь Россию и снимаешь с себя последнюю рубаху ради того, чтобы она могла купить побольше оружия и нагнуть твоего соседа, либо тебя следует расчленить на глазах толпы в назидание. Путин утоляет самую главную жажду русских - жажду крови. Которую они безуспешно пытаются скрыть за религией и "интеллигентностью". Но каждый русский без исключения желает смерти не русскому, если тот не русский не ПОНЯЛ, что "Россия - вот где есть сила. Можно бесконечно врать себе, что мол Путин в чем-то виноват. А можно не бояться признаться себе, что нельзя быть русским, переживать за Россию, и при этом не одобрять Путина. Ибо другой, не путинской, виртуальной России не существует. Она не может существовать физически.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)