Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    А я вам открыто ответила, что мне совершенно все равно, что вы думаете по этому поводу.
    Кстати, я действительно долго сотрудничала с несколькими российскими фондами, в том числе и по программе Мемориал.
    Вы насчет позиций - к своим голубым друзьям (члена ПР и их симпатикам) - ибо понять глубину этой вашей мысли только им по силам..
    Так словоблудие, пропустим....

Это то, что я хотела услышать: вы написали чушь о якобы моем отношении к России и россиянам.
    Так что можете себя восхвалять и дальше – для меня вы пустое место.

Будете, как и ваш дружок, навязываться - буду обращаться к модераторам.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Насколько я знаю, у нас на Украине произошла прихватизация энергосбывающих компаний...Опять же, если не ошибаюсь, их прибрали к рукам любы друзи лиц, находящихся во власти - как прошлой, так и нынешней..
    Своего, отдельно взятого Чубайса на Украине не было. У нас было несколько чубайсиков масштабами поменьше...Но все они тоже рыжие. .И тоже - пакостники.. Почему это так - на пойму... Какой-то закон природы, видимо...

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Отаке ЖКХ таваріщі кацапи.;):))

Попы русского разлива

[​IMG] [​IMG] Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и русского общества протоирей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии книги Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом протоиерей заявил "Русской службе новостей". По его мнению, следует серьезно изучить романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Хотя, сам он книг не читал.
    «Пора, пора создать на Руси что то подобие иезуитского ордена. И суды иезуитов-православных. И жечь, жечь всех и всё, что не соответствует истине в понимание нашем – великих последователе истинного Христа. И Русь воспрянет как Феникс из пепла!»
    Это что же? Теперь ботексному национальному лидеру русских и православных уже и мальчика в пупок будет поцеловать грешно?! Да за такое можно и партилет на стол положить, товарищъ Чаплин!!!

4. ГРАНД

"Ку" - пять раз!

памятка русскому животному

5. FourA

Меня тоже улыбнуло, как вы выражаетесь...
    Четвёртая позиция - это в хореографии. А не в том, о чём вы подумали... Можете познакомиться, що цэ такэ - четвёртая позиция....

6. FourA

Шановна пани, я женат!

7. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=FDvQZfA2Wh8&feature=player_embedded

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, я ничего не подумала. Просто не поняла глубину мысли.
    Это не моя проблема.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Мне тоже, причем уже более 20 штук - и от организаций и от частных лиц...[/OFFTOP]

10. FourA

Да я пожалуюсь на вас модераторам! За приставания к женатому человеку!
    Не дай бог - моя жена узнает! Ужас!

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, по-перше, то є звичайна брехня. Тому, що саме я видав статистичні показники, що дитяча смертність в есересер була вищою за ту, що зараз в Україні. Що середня очікуванна тривалічь життя людини у 2010 році трохи вища, ніж за радянських часів. І взяв я їх з того ж офіційного джерела, в яке дивився ти, але вирішив ці показники приховати, думаючи, що ніхто не перепровірить, проте завдяки видатним математичним здібностям вивів 10 відсотків 18-річних інфарктників, вирішивши систему з трьох рівнянь з чотирма невідомими. :))

По-друге, те, що ти пустий казан, що тільки дзвенить, ми всі побачили ще коли у темі "порівняння дій влади срср та сучасної України" я задав тобі два питання:
    1. В якій країні людині краще жити - там, де саджають у в'язницю за читання книжок чи висловлювання вголос думки про владу (як було в срср), чи там, де людина має свободу думки, свободу висловлювати свою думку (як в Україні).
    2. В якій країні має жити українець - представник української нації, в незалежній сувереній державі українців Україні, чи в країні, яка колись була імперією, свореною іншим народом - росіянами.
    У відповідь на ці два питання ти пром'ямлив, що "можи колись ми поговоримо про це", та убіг фарбувати забор, чи щось ще там. А повернувшись знову завів свою галіматью про "смертність", "рейтинг міжнародного розвитку", та "тони чугуна та сталі на душу населення". :rolleyes:

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну так это рай. Мало налогов и еще золотая середина по социалке. такого не бывает пока нигде:pardon:
    Так что определяйтесь - вы за то, чтоб меньше налогов и больше возмолжностей для всех работать и обеспечивать себе жизнь, а льготы только тем, кто реально в них нуждается (недееспособным в смысле тяжелым инвалидам, старикам и т.п.) или социалка -опека важнее?

Это краеугольный камень, так сказать

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

[ADMIN="Милена"] Может ВЫ форум перепутали ? Это не литературнЫй . Эт я так, нагадую .[/ADMIN]

14. ГРАНД

Проміжкові висновки з нетривалих спостережень.

Шановне панство. Тутешні кацапи зайвий раз підтверджують, що в пустопорожній болтології вони по-справжньому майстри. "Мастєра разгаворнага жанру" так би мовити. Навіть українським кацапам з ними тягатись не варто, бо час проживання в Україні ці навички доволі помітно зневілював. Добре це чи погано - вирішувати вам. Ось цей прбулець з Болот Нєви (який дивним чином схожий на А4 за всима ознаками ) яскравий приклад. Він вже тут розповів і про савіщанія на яких воно штани просиджує, і про багато чого ще, але суті в жодному дописі стосовно московщини та її деградованого народу ані звуку. Лише старі пісні про не дуже головне. Як що Вам цікаво з такими сіврозмовниками , то звичайно ж спілкуйтесь. але не забувайте,- пустопорожня болтологія ще нікого не прикрашала і нікому практичного розуму та досвіду не додавала.

Дякую за увагу.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

А вот туточки, я немного повозмущаюь :o, можно ?
    Тут имеют право озвучивать своё мнение все (виртуал/интернет) , но без оскорблений, хамства и .. троллинга , разве не так ? :)

16. ГРАНД

17. FourA

Ото ж когда вспомнил!
    Я, конечно, должен был помнить и отвечать на все вопросы столь высокошановного пана, тем более такого ввичлывого та дуже чемного...
    Отвечать на риторические вопросы считаю несколько излишним... Потому что убеждать свидомого - всё равно что барану объяснять квантовую механику... И ворота покрасить для меня было несколько более важно... Я ведь здесь не на службе...
    А теперь всё же, если пану интересно получить ответы на свои вопросы - отвечу...
    - Некорректный вопрос..Я в СССР прочитал тысячи книжек. Весьма разного содержания, в том числе и те, которые тогда могли назвать антисоветской направленности. Никто меня за это не посадил...И не пытался... Посадить разве могли не за чтение книг, а за распространение антисоветских призывов - как тогда это называли...Так что в СССР свобода мысли была не меньшей, чем сейчас. В вильний та незалэжний Украине....Думать можно было что угодно! Свобода высказывать свои мысли - да, в СССР были ограничения на свободу высказываний... Нельзя было, например, распространять призывы к свержению существующего строя...
    Сейчас формально говоря на это не обращают внимания... Хотя, если не ошибаюсь - но это надо уточнить - соответствующая статья в УК Украины есть - ответственность за призывы к свержению существующей власти...Если кто специалист в юриспруденции - прошу подтвердить или опровергнуть...В США точно за призывы к свержению существующего строя и власти сажают...Так что задавать вопрос надо корректно... Лучше вообще-то человеку жить там, где высокий достаток, где он уверен в своём будущем, в будущем своей семьи и детей... Это моё мнение...
    Украинец должен жить в такой стране, в которой ему хочется жить. В России живут почти 4. 4 миллионов украинцев..В США - порядка 2 млн.украинцев..В Канаде - 800 тыс. украинцев..В Казахстане - 0,9 миллиона... Всего за пределами "незалежної суверенної державі українців Україні" живут более 10 миллионов этнических украинцев.. Где, на Ваш взгляд, ДОЛЖНЫ жить эти украинцы?
    По-друге - сами слова про "незалежну суверенну державу українців Україну" на мой скромный взгляд гражданина Украины являются провокационными. Потому что государство Украина не является, как написал мой шановный оппонент державой украинцев... В соответствии с Конституцией Украины, где в преамбуле первые слова Конституции обозначены так:
    И точка! Ни о какой державе украинцев Украине речь не идёт....
    Далее:
    Опять ни о какой суверенной державе украинцев Украине речь не идёт и идти не может.. Потому что такую державу для одного только народа не признает ни одно государство в мире..И оно будет незаконным...
    Так что данный вопрос является провокационным по сути... Потому что такой державы - только для украинского народа, как написал мой шановный оппонент. у нас нет и никогда не будет... По очень понятной причине...
    Пан желает получить дальнейшие комментарии, почему я не отвечал на провокационные вопросы?

18. forester

forester Well-Known Member

Ай, ай! Пан Гранд в старческий маразм впал? Неужто ему нужно объяснять разницу между образом и оскорблениями как первоклашке?

19. ГРАНД

20. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Таки ...
    Погорячились?
    Не поняв - прокомментировали...

Гранд в отличии от вас вряд ли нуждается в объяснении единственного отличия между образою и оскорблением. И отнюдь не смысловой.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)