Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нетленка???!!!
    А у вас как с нетленкой? Вас будут читать, как Невского берега? Или его, как вас? Я уже запуталась, где чей псевдоним. И кто из вас кто. :)

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Добрый день, FourA! По-моему, дело не в ценах, а в адекватности цен и стоимости предоставляемых услуг. Насколько знаю, на Украине с этим очень неважно обстоят дела, что нарушает систему нормальных рыночных отношений и заставляет бюджет нести большие дополнительные расходы по компенсации выпадающих дохододов предоставляющих услуги компаний.

3. Невский берег

ОМА: давайте по сути: о тарифах на жилищно-коммунальные услуги, стоимости жилья и выпадающих доходах. Покончим со словесной эквилибристикой, не несущей никакой интересной информации.

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я только ЗА! Покончите. Вместе с Фореем.

5. Невский берег

FourA: цифры, которые Вы называете, свидетельствуют, что россияне платят за жилье больше. Но это четко определенный

6. Невский берег

Но это четко определенный курс на экономически обоснованные тарифы. У Вас в стране об этом только сейчас стали задумываться: а так все как при социализме действовали. Честно говоря, я в быту этой проблемой особо не интересовался. Договорился с соседкой по лестнице, дал ей ключ от почтового ящика. Она сама берет эти квитанции и оплачивает. Потом мне только счет выкатывает. И он меня не смущает...

7. Невский берег

ОМА: так что там с ценами на жилье и ЖКХ?

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Сначала покончите с эквилибристикой, а потом будем вести разговоры. Удачи.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Оце ще одын свидомый "аналитик" щось промэкав! Это ты, шановный, як хтось биля БРАМЫ стояв,та дывывся, а що там було - так й не зрозумив ще й зараз!
    Кстати, ты тоже гордишься знанием таблицы умножения?
    Я, естественно, не буду тебя спрашивать, а какой же смысл ты видишь в том, что смертность на Украине уже 20 лет выше рождаемости...Бо от тебя ответа не услыхать. Не нравится кому-то эта тема - Бог с Вами. Вы про Голодомор 77 лет назад который был вспоминаете, а нынешний, что на глазах у всех происходит - делаете вид, что его нет! И доказываете друг другу, что в этом голодоморе и вымирании украинцев виноваты коммуняки....И заводы вам не такие построили, и поколение, которое стареет, они вам подсунули... Одни вы ни в чём не виновны!
    Знаешь, эксперт неизвестно по чему - ты ни одной цифры не привёл, ни одного показателя не выдал. Как ты там сказал - откуда у тебя, голодранца, что-то есть?
    У нашего поколения всё было и есть. А про вас - не всех, но многих - смело можно говорить - не було у собакы хаты!
    Потому что вы, свидомые, как сказал поэт: не создавать - разрушать мастера!
    Сначала создайте хотя бы мало-мальски что-то нормальное. Чтобы все не потешались над вами. Или хотя бы не жалели...А потом пробуйте говорить.
    Сейчас вы не имеете морального права на это. Потому что не сумели ничего создать..
    Голос из пустоты странно слышать!

10. FourA

Та не уси украинци таку традицию мають, а лыше найдурниши! Яки ничого, крим свого украинства не мають та й не знають взагали ничого.
    И ещё - любят говорить от имени всего украинского народа. Или всего прогрессивного человечества.. Они совершенно точно знают, что думает всё прогрессивное человечество... В основном - что оно думает, по их мнению, о русских...
    Что оно, это человечество, думает о них, об украинцах, они не догадываются...

11. Невский берег

FourA: Я приведу высказывание Азарова сделанное в этом году на одном из заседаний Правите6льства: "Высокая задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики Украины за потребленный газ мешает стабилизации в энергетическом секторе страны".
    Я знаю, что в рамках требований МВФ, Украина, все же подняла цены на газ для населения. Но тарифы еще оставались ниже себестоимости. Как там дела сейчас: я в длительном отпуске несколько подотстал от состояния вопроса на сегодня.

12. FourA

Запутались? Так различайте - я обычно не делаю грамматических ошибок. Старюсь отслеживать это.
    Невскому берегу некогда следить за этим. Он спешит...
    Насчёт нашей "нетленки" - ну кое-что сделано... Пока вы проедаете сделанное нами... Живёте на дивиденды от того, что сделали мы...
    А где сделанное вами?
    Где то, глядя на которое люди скажут - вот это было сделано во время, когда жили свидомые украинцы?
    Где же ваша нетленка?

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я давно поняла, что вы параноик на содержании. :rose:
    Имя, сестра, имя (с)
    Рекомендуйте своим 100 "поэтическим финансистам". :rose:
    Вы бредите... Вон ваш голубой (поклонник ПР) друг все никак не подтвердит свои слова....
    Вы часом не лимита из Средней Азии?
    Я же вам четко написала - вы свободны. Я с тошнотиками не общаюсь. При этом я ваши "шедевры" игнорирую, что вас заставляет тужиться? Хозяи заказали выбить с форума именно тех, до кого ваш гениальный финансовый ум не дорос, а потом "слить" форум?

FourA ЖДУ ССЫЛОК НА МОИ ПОСТЫ, ГДЕ Я "ОБЛИВАЮ РОССИЯН ГРЯЗЬЮ",
    Сколько можно ждать.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какие экономически обоснованные тарифы в РФ? В коммуналке полный беспредел. Вот мой расчет сделанный более года назад по горячей воде.

1000 кубов газа сегодня стоит 3330 руб. Куб холодной воды 28 руб. Куб горячей 114 рублей.

15. Невский берег

FourA: Ваша фондовая политическая агентура поперла... Позовите Вы сюда Пани: она так любит таких пустобрехов.

16. FourA

Насколько я знаю, от Украины её кредиторы продолжают требовать повысить тарифы. Потому что страна фактически занимает деньги у МВФ и других кредиторов для того, чтобы оплатить разницу между фактической ценой на газ и сравнительно низкими тарифами для населения.
    Я уже здесь выкладывал материалы, что газа собственной добычи (порядка 18 - 20 млрд кубм.) Украине впритирку хватает для коммунальных нужд... Всего на отопление, обогрев жилья и непроизводственных помещений Украина потребляет порядка 28 млрд. кубм...Если ввести политику жесточайшей экономии, переоборудовать котельные, утеплить здания, то газа собственной добычи на коммунальные нужды может хватить... Остальной газ, потребляемый Украиной, идёт на производственные нужды...
    Повысить тарифы на газ власть очень бы хотела... Но боится это сделать, опасаясь социального взрыва... До ближайших выборов в парламент повышения цен на газ и электричество скорее всего не будет. Как ни нажимают а Украину МВФ и ВБ, - Янукович и Азаров вряд ли пойдут на это... Совсем потеряют поддержку, которая и без того стала совсем небольшой... Их счастье, что нет альтернативы нынешней власти - их заменить некем - нет политической фигуры, которая могла бы объединить силы протестующих и недовольных... И повести "на штурм рейхстага". И народ начал смутно понимать, что революцией дело не изменишь... Систему надо менять....

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Революцяи в широком понимании и есть именно СМЕНА системы, а не бунт с заменой одних людей у власти на других;)

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я вот не люблю государство своей исторической родины - РОССИИ. И традиции русские не люблю и менталитет людей (и музыку и сказки и так далее). Насильно мил не будешь - и это к традиции не имеет отношения:o к псевдо-украинству тоже

19. FourA

Тарифы по Украине.
    Тысяча кубометров газа для населения стОит от 100 дол (при очень малом расходе в год - до 3 500 кубм), до 200 дол.при расходе свыше 8000 кубм. в год...
    Так что ваше утверждение, будто на Украине коммуналка стОит дешевле, является неверным...
    Мы уже выяснили вчера - и электричество на Украине дороже, чем в России...
    Вода - если не ошибаюсь - 5 грн. за кубм. холодной воды = 22 руб. Мало отличается от московской цены...

20. Невский берег

andrzej: ЖКХ - это не арифметика, к сожалению. Разные котельные и ТЭЦ, разные уровни потерь тепла, воды, разные энергоносители - уголь, газ, мазут и прочее. Да там сотни различий, я ЖКХ мало занимаюсь - в основном, банками. Но иногда на Тарифных совещаниях по ЖКХ бываю. Вам давно пора поставить приборы учета, что сделали все нормальные люди.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)