Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

FourА: я сегодня жутко устал. Пожелаю Вам доброй ночи!

2. ostrov_wolf

ostrov_wolf Well-Known Member

[FONT=&quot]Петербургский метрополитен [/FONT]
    [FONT=&quot]Стоимость проезда в метро составляет 25 рублей [/FONT]
    Московский метрополитен: 28 рублей

--------------------------------------------------------------------------
    Проезд в метро Киева 2 грн.

п.с. Нехитрые вычисления курсов валют должны Вам пояснить некоторые тонкости. Если у Вас достаточно образования осуществить эту "сложную" операцию.:));)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Всего Вам наилучшего! Покойной ночи!

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А сколько на маршрутке?
    Сколько стоит солярка на АЗС?
    Сколько стоит эл.энергия Кв.час.

5. ostrov_wolf

Росстат: Бедных в России стало больше на 2 миллиона человек Число бедных в России за последний год выросло на 2 миллиона человек, достигнув 21,1 миллиона. Как передает Интерфакс, об этом говорится в сообщении Росстата. Год назад доходы ниже прожиточного минимума имели 19,1 миллиона россиян. Росстат самый наглый врунишка. А Интерфакс, самый вражеский голос в России.

6. ostrov_wolf

Мартшрутка как правило 2,50 гр.
    комуналка даже после всех последних подорожаний остаётся минимум в два раза меньше чем в России.

7. ostrov_wolf

Мартшрутка как правило 2,50 гр.
    комуналка даже после всех последних подорожаний остаётся минимум в два раза меньше чем в России.
    gl

8. Chaldon

Эээ. Мне коммуналка не интересна, у меня своя "изба" с автономными источниками.
    Сколько стоит солярка на АЗС?
    Сколько стоит эл.энергия Кв.час.
    Я не прикалываюсь, мне интереснее такой способ сравнения, да и просто по житейски любопытно.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Солярка - около 10 грн. Солярка - это имеется ввиду дизельное топливо? :-[

10. ostrov_wolf

Як повідомили агентству "Інтерфакс-Україна" у консалтинговій групі "А-95" (Київ), ціна бензину марки А-80, як і тижнем раніше, становить 9,52 грн/літр, А-92 - 9,95 грн/літр, А-95 - 10,26 грн/літр. Мінімальний рівень цін на дизпальне - у Сумській області (9,60 грн/літр), максимальний - в АРК (9,72 грн/літр).

gl

11. FourA

Вы всерьёз хотите посчитаться?
    Давайте, посчитаем.
    Вы намекаете, что средний киевлянин на свою зарплату может большее число раз прокататься на метро, чем средний москвич? Вы абсолютно правы! При среднестатистической зарплате пересичного украинца в 2700 долл. киевлянин на эту сумму может сделать 1350 поездок.
    Теперь возьмём пересичного англичанина. При ориентировочной средней зарплате примернов 2000 фунтов и при цене билета на лондонское метро в 1,5 фунта этот самый пересичный англичанин сможет сделать 1333 поездки на метро!
    Эти подсчёты убедительно показывают, что англичане живут даже беднее украинцев...
    Вы поняли, в чём именно Вы ошиблись, шановный?

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Бедняга....
    вы так много пишите, что забываете что писали и где.
    Соответственно не понимаете кто, что и на какое ваше писание отвечает.
    Про любовь вы затеяли ....
    Кроме того. Это я предложил вам и заняться тем, о чём вы писали. Вас нет смысла куда то посылать. Ибо как же вы без брамы, барбоса и помидора...
    Т.е. я вам что делать - а вы - как частенько - "ни в тын, ни в ворота"....

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Было где-то 28 коп. за КвТ/час, сейчас - не знаю точно... Вроде бы повышали...

14. Chaldon

Совершенно верно, дизельное топливо.
    Ну и не ....себе. Они что у Вас, бессовестнее наших? Тюменского НПЗ я заправляюсь, благо их АЗС рядом от меня, в метрах300, 18,50 рублей, а других НПЗ 24, 70рублей.
    А 1 Кв.час эл.энергии 1,24рубля.

15. ostrov_wolf

в результаті двохетапного підвищення тарифи на електроенергію з серпня 2011 року можуть становити:
    для міського населення (без електричних плит) – до 67,72 коп. за 1 КВт/год (з ПДВ),
    для населення, що використовує електроплити, – 52,04 коп. за 1 кВт/год (з ПДВ).
    для сільського населення – 62,55 коп. pа 1 кВт/год (з ПДВ).
    Тут повністю http://www.unian.net/ukr/news/news-408001.html

16. Chaldon

В принципе одинаково.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, электричество - примерно так же. (Сейчас курс гривны к рублю где-то 1:4). Солярка - дешевле у Вас.

18. Chaldon

Спасибо конечно, но я с людьми побеседую. И не с целью повыделыватся, а так чисто на бытовом уровне.

19. Chaldon

Дак это как говорят, временно или искусственно. А на всю жизнь не напасёшься.

20. FourA

Шановный пан, окститесь!
    Когда это я Вам предлагал любовь?
    Вы уж слишком далеко зашли!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)