Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый Вам вечер, уважаемый Невский берег! Я разговаривал по Скайпу с нашим общим знакомым из Тюмени... Свора свидомых товарисчей пытается устроить навал "на новенького". Вас последовательно обвинят в: незнании русского языка; в неграмотности и полном невладении информацей; в принадлежности к ФСБ-шной бригаде по охмурению доверчивых украинцев; в антидемократизме; в том, что вы - это я...В ненависти к Украине..; в незнании реалий российской жизни; в лжи; в моральном разложении... Ну и во всех мыслимых и немыслимых пороках и грехах. По мнению наших шановных оппонентов только они и исключительно они знают истинную правду - истину о подлинном состоянии дел в России... О том, как народы России влачат жалкое существование под жестоким гнётом Медвепутов и мечтают свергнуть антинародную власть и установить в России демократию по украинскому образцу....Ну и ещё - продолжение следует...

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І давно заробляєш на них?
    Черговий тролль, почитай для початку назву теми.
    Старий трюк заробітчан ФСБ. Для них факт давай з газети "ПРавда", що в Союзі сексу не було та "нынешнее поколение будет жить при коммунизме".

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Nevermind: У краина в 2011 году направит только на ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПОГАШЕНИЕ ; судароственного долга 53,5 млрд. гривен. В 2013 году эта сумма составит уже 55,5 млрд. гривен. И это не учитывая корпоративный долг станы (государства и бюджетообразующих компаний) при объеме международных резервах страны в сумме немонгим больше $30 млрд.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вечер точно удался :))

Nevermind, Вы этого господина разве об экономике Украины спрашивали...:scratch_one-s_head:[

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

БРИГАДА любителів України. ІГНОР ЇМ!

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не поняла, причем тут Украина, ну ладно...

Что Вы за аналитик, если сравниваете докризисный год, который был 4 года назад, с нынешним? :))

Возьмем предыдущие года.

В 2009 году - выплавила 30 млн. тонн стали, в 2010 году - 33.6 млн. тонн стали. Т.е. увеличила на 12%.

Вы считаете, что выплавка стали в этом году не поменяется по сравнению с предыдущим? :))

В январе-августе 2011 года производство стали составило 23 млн тонн. Ну, к концу года сделают 34 тонны, тут я соглашусь.

И что, какие выводы? :)) В Украину грядет кризис из-за того, что выплавка стали будет на уровне прошлого года?

7. Невский берег

FourA: Дорогой друг, Я повторюсь, для скорости печатаю пят-шестью пальцами: ошибки неизбежны; зато быстро. Что касается информации, то завтра выйду на работу и закажу ее столько у поисковиков, что этим недругам дышать будет трудно. А сейчас я так просто, расписываюсь. Мой стиль Вы знаете: общаться с разумными людьми; и закидывать информацией откровенных русофобов. Кто есть кто, я уже начинаю понимать. Но они даже сами просят. Как это приятно! Получат по полной. А Вас я очень рад наблюдать воочию после столких лет общения на Forum-ua.

8. FourA

Кстати, по поводу курса гривни к доллару и другим валютам. По всей Украине с 23 сентября введен порядок продажи любой суммы в валюте(кажется, при сдаче и при покупке валюты, но насчёт первого не вполне уверен, а купить валюту можно только по предъявлению паспорта)..Так вот, я не говорю "за всю Украину", скажу последние новости из Донецка. Мои знакомые утверждают - по официальному курсу, установленному в обменниках - 8,05 гривен за доллар -- купить валюту нельзя, даже при предъявлении паспорта.. Бо, говорят - нэма. А по курсу 8,20 можно купить без предъявления документов...
    Одним словом, всё как всегда....

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нет, конечно... Но он написал так смешно про сталь, повеселил меня :))

Невский берег, я Вас спрашивала про ветеранов: сколько получили жилье и сколько ждут в очереди ;)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Цирк... :)) Такого на форуме еще не было...:pardon:

FourA, когда предоставите ссылочки, где я поливаю грязью Россию и россиян? Жду, "образованный" вы наш...

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мдя...
    простынеписцев прибавилось... (

12. Невский берег

Бюджет Украины на 2011 года не стал исключением по сравнению с другими украинскими бюджетами - его можно назвать бюджетом "проедания". В документе заложена сумма в 91 млрд. гривен госзаимствований, из которых только 3 млрд. гривен будет направлено на развитие. Одновременно бюджетом предусмотрено более 91 млрд.гривен заимствований (88 млрд. гривен пойдут на проедание). Страна житвет только за счет долгов и попрошайничества, выпрашивания льгот. Отсутствует какая либо реальная программа наращивания потенциала бюджета с тем, чтобы расплатиться по долгам и увеличивать средства на развитие территорий страны и рост зарплат и пенсий.По -прежнему за счет госдотаций живет базовая компания Украины "Нафтогаз". И перспектив достижения ее доходности, даже при разделении на меньшие компании, никаких.

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Добродію, та ви ж не туди зайшли!
    Тут тема
    "Поговорим о России".
    Назва написана російською.
    Може про Росію поговорите? Ви ж такі обізнані, інформовані...:))

15. Невский берег

FOUR A: да, знаете, дорогой друг, прозябаем... Просто на среднюю украинскую зарплату ходим в выходной в продовольственный универсам - закупить продукты на несколько дней вперед. А что бы мы делали на эти деньги в остальные 29-30 дней, уж и представить не можем.

16. Невский берег

По данным украинских экспертов, в госбюджете Украины на 2011 годсредства на погашение процентов по обслуживанию государственного долга превышают выделенные средства на нужды Министерства оборогны и здравоохранения вместе взятые. Вот и представьте, догоие русофобы, куда утекуают денежки на Ваше лечение: за бугор, в любымый вами МВФ.

17. Невский берег

Зашел сосед по лестнице на рюмку кофе: попрощаюсь на сегодня, дорогой, FourA. Зовите сюда наших общих знакомых: соскучился. И многозначительные реплики отдельных русофобов здесь пора превращать в жесткую цифровую фактуру.. По просьбе самих же русофобов. Доброй ночи!

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Что-то Вы так не хотите предоставить жесткую цифровую фактуру по ветеранам :girl_cry:

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ввела эту фразу в поисковике, еще посмеялась :))

Товарищ даже не удосуживается выделять цитаты. :)

20. FourA

Уважаемый Невский берег! Прошу Вас удовлетворить вопросы наших шановных форумных дам о количестве жилья, предоствленного ветеранам ВОВ и прочим категориям ветеранов по России. Если Вас это не затруднит... Бо они очень обижаются, когда кто-то пытается сравнивать результаты экономик России и Украины...Давайте, действительно, всё подавать в сравнении.
    Я уже несколько раз начинал показывать то, что есть на Украине, когда, на мой взгляд, шановные товарисчи начинали несколько необъективно говорить о России. Правда, в ответ получал ругань...
    Их метод "общения" - рассказывать друг другу, как плохо в России...И какого маленького роста лидеры России.
    Справедливости ради - рост Януковича им тоже не нравится...Они ждут не дождутся, когда же наконец произоёдут революции в наших странах... Бо нелигитимные и недемократично выбранные там и тут лидеры.... Правда, про выборы Януковича все международные наблюдатели заявили, что его выбрали на демократических и честных выборах... А выборы в России заранее ими объявляются недемократичными... Бо народ не хочет выбирать тех, кто нравится нашим форумным дамам и панам...
    Ладно, как писал украинский поэт - Тож нехай собі як знають - божеволіють, конають -нам своє робить! Всіх панів до ’дної ями, Буржуїв за буржуями Будем, будем бить! Будем, будем бить!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)