Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forester

forester Well-Known Member

Да Вам, с криками о "европеизации", "украинизации" и "справжности", всех бы расстрелять, кто говорит не то, что вы и думает не так как Вы. Вот уж во истину "бодучей корове Бог рогов не дал".
    Не-е-е. Совок это блики, прокипы, гранды и Ко. Правда я не оспариваю, что их нет в России, но утверждаю, что они есть на Украине. А знаете почему? Да потому что образ мысли ушёл не дальше образа мысли полкового комиссара 18-ого года, бывшего ранее "никем", и вдруг осознавшего себя "всем" только потому, что "вумные" дядки сказали "ты был унижен и оскорблён и теперь можешь сам унижать и оскорблять кого пожелаешь".

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, час покаже, кому хто що дав.

Совок(с) - то є зареєстрована торгівельна марка русифікованих людей, що з теплотою ставляться до періоду 1917-1991 років, та бажають жити у країні, що нагадує той самий совок (російськомовній, недемократичній, антизахідній, етс.)

Для ваших розміркувань про нас і ко, будьте любязні, напряжіть свою сіру речовину, та знайдіть інше термінологічне вірне визначення. Бо ваша російська звичка вживати різні терміни на кшталт "фашизм", "совок" до різних речей, що вам не подобаються, і до яких вони в жодному разі не мають відношення, говорить лише про скудність вашого розуму.

3. forester

forester Well-Known Member

Совок это образ мысли и жизни. И совершенно не зависитот того, на каком языке совок разговаривает.

4. Mr. Blick

Ну да, ну да, ми знаємо. А фашизм - це коли "переглядають історію". А нацизм - це коли російську мову зажимають. У вас, російян, свій брехливий понятійний апарат, призначений змінити значення слів, що відносяться прямісінько до вас, так щоб вони ніби відносились до інших. :))

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

Та не, совки это не революционеры. Это совсем другой тип. :)

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Мысль неверная. Откуда ты, не будучи мной, знаешь, что я знаю, и чего я не знаю?
    Вот об уровне твоего мышления и уровне знаний можно судить по однообразным и скучным постам, не содержащим ничего нового. Типичный зомби - всё время повторяешь одну-единственную мысль, которая случайно застряла в твоей голове.
    На всякий случай не слишком демонстрируй эту свою особенность. Борцы с зомби тебя вычислят и пристрелят!

7. Mr. Blick

Тому, що нічого розумного не написав.
    Але я можу не робити припущень, а просто запитати - от на цьому форумі, де обговорюються переважно політичні питання, ти щось пишеш-пишеш. А які в тебе знання з предмету політології, наприклад ? Які книги ти читав, якіх авторів ? Які підручники чи наукові праці мовою оригінала ?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Откуда преподаватели знают, какие знания есть у студентов, и как в зачетной книжке появляются определенные оценки, если преподаватели - это не студенты? :))

9. FourA

Типичное рассуждение зомбированного до тупости чела, не привыкшего анализировать то, что ему вбили в бОшку. Ему сказали - русские - нация рабов - и он обрадовался - вот, правильно, они рабы, а я - свободный!
    А подумать. почему русские, которых так стараются изобразить рабами, всегда стремились отстоять своё государство, всегда боролись до последнего против любого агрессора и на протяжении веков отстаивали свою свободу, а "свободолюбивые" представители "избранной" нации никогда не имели своего государства, всегда входили в состав других государств и молча терпели всё, то им навязывали их хозяева - другую веру, другой язык, другую мораль....Это у них называется - быть свободным!
    Даже независимость своего государства получили из рук России! И как распорядились ею?
    Хотят свою незалэжнисть продать другим - чтобы опять входить в новую империю, только хозяева там будут другими...
    Господин объявит Украину своей любимой женой!

10. FourA

Зомби может судить, что есть розумнэ, а що -ни?
    Я рад, что среди зомби считаюсь неразумным!
    Числиться разумным у зомби для меня - себя не уважать!

11. Mr. Blick

Ти, нам для початку, розкажи про свої знання, якими ти відбиваєшся від теле та інтернет зомбування, а ми вже потім вирішим читати твої дописи, чи твій захист був не достатньо надійним, і у боротьбі з зомбуванням ти безнадійно програв. :))

12. FourA

Пан Блик мне не преподаватель. А я не являюсь его студентом. И слава Богу, что это так!
    Представляю, как такие зомбируют молодое поколение!
    А частично такое произошло! э
    Надеюсь, это не носит необратимого характера.
    Иначе стране - гаплык.

13. Mr. Blick

От бачиш, з твоєї відповіді усім стало зрозуміло, що жодних пізнань в політології ти не маєш. Жодної книжки не читав. Нуль абсолютний. А щось балакав, про знання, яки сила. А в самого-то казанок пустий. Типова елементарна неосвічченість з апломбом, що самий розумний, притаманна типовому совку. Який вирішив, що він розумний, бо за радянських часів навчився робити багатозначний вираз обличчя при слові "брежнєв" на кухні. :rolleyes:

14. FourA

Ты предлагаешь мне сдать тебе экзамен?
    Да, это здорово!
    Когда я писал, что пан ГРАНД ошибается, утверждая, что слово ВОРОТА не используются в украинском языке, а есть только слово БРАМА, кто-то соглашался с его утверждениями и ставил знаки одобрения. Когда я доказал, что это не так, одна известная пани попыталась сказать, что пан ГРАНД таким образом шутил....
    Надеюсь, шановный пан изволит шутить, предлагая мне сдать ему экзамен...
    Бо нормальному человеку отвечать на вопросы зомби, как говорят в определённых кругах, будет западло. С зомби единственный метод разговора приемлем...

15. FourA

Ну, назову я имена Фр. Фукуямы, Ирв. Кристола или Ж.-С. Монгренье - что это изменит? Буду доказывать, что я прочитал их труды, и на сколько процентов я стал глупее от прочтения чужих мудрых мыслей?
    Ты уж сам давай выдавай свою чужую глупость - или мудрость среди своих любых друзив - зомби.
    Есть те, которые легко становятся зомби. Это узнаётся по их особой тупости, невосприимчивости к иной, отличной от их, точки зрения, и, как правило, плохому восприятию юмора.
    Извини, я не буду среди таких!

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Ну как сказать, я знаю много русификованых и россиян которым это чуждо. Поэтому нельзя так однозначно говорить.

Однако что источник заразы в РФ - это факт. Соответственно там и больше зараженных совко-зомбей.

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

Про заградотряды когда-нибудь слышали?

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

А, между прочим, Вам не мешало бы чему-нибудь поучиться у пана Блика. Например, трезвости мышления и способности анализировать.

Как говорил Ваш любимый дедушка Ленин: "Учиться, учиться и учиться!" :)

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

Я кажется знаю какие были у FourA преподаватели:

Думаете это какой-то псих типа одесской бабки "америка заметает следы"?

(c) Александр Дугин, заведующий кафедрой социологии международных отношений МГУ

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він має в виду справжніх руських з Новгорода, які до останнього боролися з зальотними угро-фінськими московітами.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)