Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось з таким "перекладом" вони і "русскіє" записалися. Заблудилися безграмотні між індусами та індійцями.

2. Tan To

Tan To сын империи

Вместо того, что бы сразу записаться, в прямые потомки гипербореев, хм.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Самурай, а "гіперборєй" це "народ-пабєдітєль"?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

...От Рязани до "Норд-Оста",
    Через Грозный до Беслана...
    До позора и погоста -
    Путь России без "майдана",
    До позора и сортира,
    До моченья-обрезанья,
    До кровавого кумира
    Мимо площади Восстанья.

Убийцы, бандиты и прочая шваль
    Державой себя называют
    И грабят, и "мочат", и светлую даль
    Попутно нам все обещают...
    Стихи россиянина Д. Воробьевского

B степи, покрытой пылью бренной,
    Сидел и плакал Человек.
    А мимо шел Творец Вселенной.
    остановившись, он изрек:

"Я друг униженных и бедных,
    Я всех убогих берегу,
    Я знаю много слов заветных.
    Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
    Кaкoй бедою ты тесним?"
    И чeлoвeк скaзaл: "Я - pyсский",
    И Бoг зaплaкaл вмeстe с ним

Николай Зиновьева

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Великий Новгород та Київ з Батурином пропустили.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/09/12/cosurgrus/

Интересно, г-н Forester входит в эти 25%? :o

7. forester

forester Well-Known Member

Интересно, а почему Вам это интересно?;)

Я не стал бы пользоваться услугами пластических хирургов для "улучшения" собственной внешности. Считаю, что подобные услуги оправданы в случае явных паталогий или крайней необходимости, когда внешность человека страдает в результате, скажем, аварий, ДТП и других непредвиденных факторов. А так - нет.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я просто не знаю, кто еще тут россиянин... :pardon: Под аватарками не у всех написано... А Вы сознавались, что Вы из Рязани... :)[/OFFTOP]

Но согласитесь, четверть России готова лечь под нож - это ужас...

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ндя....
    Геббельс нервно курит от зависти.

"[FONT=&quot] Один народ, одна страна, один фюрер ([/FONT][FONT=&quot]Ein[/FONT][FONT=&quot]Volk[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]ein[/FONT][FONT=&quot]Reich[/FONT][FONT=&quot], [/FONT][FONT=&quot]ein[/FONT][FONT=&quot]F[/FONT][FONT=&quot]ü[/FONT][FONT=&quot]hrer[/FONT][FONT=&quot])[/FONT]
    [FONT=&quot]Государство и партия должны перейти одно в другое и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток нашей сущности.[/FONT]
    [FONT=&quot]Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.[/FONT]
    [FONT=&quot]Диктатура социалистической идеи в государстве - вот наше будущее.[/FONT]
    [FONT=&quot]Моя партия - моя церковь.[/FONT]
    [FONT=&quot]Мы добиваемся не правды, а эффекта.[/FONT]
    [FONT=&quot]Русские - это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии.[/FONT]
    [FONT=&quot]Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна.[/FONT]
    [FONT=&quot]Страна населена смесью рас, которую не назовёшь народом.[/FONT]
    [FONT=&quot]Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.[/FONT]
    [FONT=&quot]Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.[/FONT]
    [FONT=&quot]Юриспруденция - продажная девка политики.[/FONT]
    Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят."

[FONT=&quot]"...ай да Геббельс, ай да сукин сын..."
    [/FONT]

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну молодец! :)
    В чём ужас, то? Да же спору нет. Готовы. :) Чем моложе, тем больше. :) Одни титьки нарастить, кто писюн до колена и толще бутылки из под шампанского.:) Ну а ужас то в чём?:scratch_one-s_head: А понял; это пани Nevermind хотела указать как много в России уродов, :)) Четверть, это как раз в расцвете лет население. :rolleyes: Внимание! Предупреждаю, в Азии, то есть за Уралом любят всё натуральное. Силикон и резина не прокатит. ;)

11. Tan To

Tan To сын империи

А ты в хрустальный шар загляни, свяжись с духами предков, они тебе расскажут, победители они или нет, хм.:))

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну и что? Хм:) Возможно им так все видится, это их лично дело, дальше то что?
    "Просыпаюсь с бодуна
    Денег нету ни хрена
    Глаз подбит, пиджак в пыли
    Под кроватью брюки
    До чего нас довели
    Коммунисты - суки" :)

13. Ворчун

так вы не путайте деловые отношения и чуЙства.

14. Ворчун

Степаныч продолжает срывать овации у заграничных братьев

15. antihrist

antihrist Well-Known Member

Геббельс тут ни при чем. Не надо потреблять всякие какашки, даже если их опубликовал человек с самонадеянной подписью "историк". Таких "историков" еще во времена холодной войны наши западные друзья хорошо проплачивали.

Кстати, что кроме "божьего наказания за атеизм" вас в этом тексте так смутило? То, что подлые мацкали не хотят принимать на веру ваши исторические бредни? :rolleyes:

16. antihrist

Не, хохлами в России зовут русских жителей Украины и Кубани, а это 100-%-й укр!:))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та хай зриває. Ми ж не приховуємо від закордонних братів, що в нас півкраїні потвор русіфікованих. Я про це відкріто пишу час від часу. Ну, от воні можуть їх і побачити наживо на форумі.

18. Ворчун

о чьих бреднях идёт речь? О российских? Например таких как эта часть "правдивой истории по русски" - сообщение о том, что Троцкий был ... членом Украинской Центральной Рады, которая "подписал в 1918 году «позорный» Брестский мир, в результате чего немецкие войска «оккупировали» Украину и «грабили» хлеб у крестьян"

Насчёт "какашек"...
    это про то, что курил Геббельс или про новую редакцию вашей истории?
    Насчёт моего "смущения"...
    Меня давно в творчестве "спецконтингента" ни чего не смущает. Привык к их продуктивной симптоматике.

"Интерпретативный (Первичный, Примордиальный, Словесный) (бред) При интерпретативном бреде первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.
    Галлюцинаторный (Вторичный, Чувственный, Объяснения)

Галлюцинаторный бред, возникающий вследствие нарушенного восприятия. Это бред образный, с преобладанием иллюзий и галлюцинаций. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны — первично нарушение чувственного познания (восприятия). Нарушение мышления наступает вторично, имеет место бредовая интерпретация галлюцинаций, отсутствие умозаключений, которые осуществляются в форме инсайтов — ярких и эмоционально насыщенных озарений. Другой причиной развития вторичного бреда могут стать аффективные расстройства. Маниакальное состояние вызывает бред величия, а депрессия является первопричиной идей самоуничижения. Устранение вторичного бреда удаётся достичь главным образом лечением основного заболевания или симптомокомплекса."

19. antihrist

Да взять хотя бы древнеукраинское киевское княжество. Уже весело. Брестский мир по-моему утвердил какой-то очередной съезд депутатов, а никакая ни Рада. А немецкие солдаты наверно кормили украинскихх селян сосисками и поили свежим баврским пивом?:))

З.Ы.. "Интерпретативный", "Галлюцинаторный", "имеет место бредовая интерпретация галлюцинаций, отсутствие умозаключений, которые осуществляются в форме инсайтов — ярких и эмоционально насыщенных озарений".

Вы считаете , что обилие умных "научных" слов сделает ваш пост весомее и убедительнее? Ооооо, этот умный человек просто не может говорить неправду!

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Ну, простите, Чалдон, забыла Вас. :rose: Просто я бы про Вас и не подумала, что Вы смогли бы сделать себе пластическую операцию. [/OFFTOP]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)