Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А нафиг оно мне? Я могу просто спросить, если надо будет.

2. forester

forester Well-Known Member

Они руссофобы не более чем фобы в отношениях к другим народам. Вообще, в человеке природой заложено настороженное отношение ко всему непонятному.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Знаете, какой народ еще в Европе не любят? Итальянцев. Из-за того, что они шумные.

А так вообще - например, скандинавские народы - датчане, шведы, норвежцы достаточно [STRIKE]любят[/STRIKE] уважают друг друга. Австрийцы с немцами тоже хорошо ладят, естественно. Т.е. есть все-таки кучки по интересам.

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Аргументированный ответ, широко раскрывает суть дискуссии и отвечает на все Ваши и мои вопросы и отвечает о любви одной нации к другой. :) А сколько шуму и гонора. :)

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Вы спросили, смогу ли я опознать, из какого штата американец? Я ответила: мне оно нафиг не надо. Причем тут дискуссия о России? [/OFFTOP]

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

. - эти слова сказал Збигнев Бжезинский, приглашенный на устроенный российскими властями политический форум в Ярославле. Он этими словами дал ответ на вопросы Русской службы Би-би-си о влиянии России в мире. А вопрос был такой: Россия может стать частью Запада?
    Если бы кто-то лет 50 назад сказал, что французы и немцы будут самыми добрыми соседями, ему бы не поверили...Если бы кто-то тогда же сказал, что Росия и германия будут тесно сотрудничать во многих областях, тоже нашлось бы много сомневающихся...
    Ещё Бжезинский добавил:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вискочити зі своїх боліт, зірвати в когось шапку та назад сховатися серед своїх вєсєй.
    Ці болотні невігласи впихнули в одне слово і любов до бражки і кохання до жінки. Недаром вони свій більшовизм марксизмо-комунізмо-соціалізмом називають.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Мы уже наблюдали, как в Москве молящиеся мусульмане перекрывают трассы, блокируя транспортную систему города. Да-да-да, часть Запада, по-любому :))

9. Chaldon

Да притом, что американец или там европеец среднестатистический, отличит русский от украинского или наоборот? А стесняются показать, что не из столь продвинутой страны. Или в Украине не стесняются? :) Хотя я не видел отличия, но наблюдал стеснение. Так же те кто не в первый раз, уже не стесняются.
    И насчёт шумных итальянцах, тоже загнули. По шуму и по численности туристов немцы лидируют, следующие наверно россияне, как и по расточительству и в лёгкости расставания с деньгами. :)

10. forester

Разумеется. Там мусульман ничуть не меньше.

11. Chaldon

Вы наблюдали? Как действительно Вы похожи на большевиков. Они тоже говорили от всего замученного народа:)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невермінд, як ви схожі на мужика-китайця, в вас теж один ніс та два ока.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да вы что?!
    а как же братскость? :))

14. forester

Так я говорил о разных нациях...

15. FourA

Вот как! У украинцев целых два слова для обозначения такого понятия, как любовь: я люблю ковбасу, та я кохаю жинку....Правда, слово "кохання" явно позаимствовано у поляков. У тех целых три слова для обозначения термина "любовь" - miłość, kochać и есть ещё термин, если я не ошибаюсь, "любощ".
    В древнегреческом языке для описания любви имелось три особых слова: eros, philia, и agape. И все имели разные оттенки...
    А в эскимосском языке есть более 50 слов для слова "снег". Снег только что выпавший, снег подтаявший, снег влажный....
    А украинцы впихнули в одно слово "сніг" целых 50 совершенно различных терминов!
    Ничего они в снеге не понимают!

16. FourA

Заработался пан Прокип!
    Женщину от мужчины не отличит!

17. forester

Да если бы только в снеге...

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви, ці неграмотні Меря з Мещеря, цілу мову чужу взяли з слов'ян, повністю похєривши свою.
    Цей неук знову змішує все по своїм "понятиям", змішавши в одну кучу різні слов'янські означення - красний (гарний) та червоний (колір). І це словесне місиво вони називають "вєлікій могучій язик".
    Та ще й відчуття гумору відсутнє.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а мы и есть разные
    наша нация называется украинская, а ваша?

20. forester

Этосейчас она украинская. А ещё недавно все мы были россами.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)