Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

От безграмотний! А звідки ж він у вас взявся? І мова і освіта до ваших нетрів пішла з Русі.

2. forester

forester Well-Known Member

А могли бы! Очень москалей любят на Украине, говорят борщ без москаля не борщ. :))

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Абхазці (поки що), жителі Науру... Правда останні лиш за надані грошенята. А можна я ще подумаю?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як казав Яковлєв в відомому фільмі :"Какая гадость...". Одним лиш градієнтом обгадити так всю страву.

5. forester

Украинцы. :) Вменяемые, я имею ввиду, а не бесноватые.
    Белорусы, немцы, турки... и далее.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, так вони з "любові" НАТО створили? О чудили!
    "Вмєняємиє" в ваші "понятия"?

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так и сказал? Любят русских?о_О Перелистаю дискуссию нашу с вами, может что пропустил.%-)
    И где тут о любви к русским? А о женщинах и мужчина и любви между ими, не понимаете.%-)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, пан Прокіп - молодець, це народи приймаються до списку.

Украинцы - Вы имеете ввиду тех, кто по национальности русские?

Белорусы - да, пожалуй. Белорусы - добрые, они всех любят.

Немцы терпеть русских не могут. Особенно на отдыхе. У них очень пользуется спросом "отели без русских".

Турки - ну, с одной стороны, любят, потому что русские им туризм поднимают. С другой стороны, стали бы турки травить некачественным алкоголем "любимых" россиян?

9. Chaldon

Одни говорят любят, другие не любят%-) Я жирный и старый.:)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бігом записуйте, а то вони можуть передумати.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вже записала: 0,24 млн. абхазів і 0,011 млн. наурітян. :)

12. forester

Я имею ввиду граждан Украины. А кто они там по национальности - не понять; они могут представится любой национальностью, вон как пан Прокип. Говорит что он украинец, а разговоры ведёт как "справжний" совково-ордынец.
    Видел я как Меркель с Путиным интимничала, не гнушалась.

Не думаю, что они сознательно россиян травят. Просто пытаются снизить "издержки бизнеса", а кто там попадёт под это - одному Богу известно.
    А вот то, что они россиян зазывают к себе в гости - факт известный.

13. forester

Не верте. Любят все. Просто одни стесняются сказать об этом прямо. Не принято, понимаш, на "сучастной" Украине об этом говорить прямо - менталитет новый формируют.

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Та не дав Бог свыни рогив. А то б усих забодала.

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

Forester, честно говоря, в целом украинцы не так, чтобы сильно любят россиян. Конечно, такой прямо активной ненависти, как у ГРАНДА, нет, но и большой любви тоже.

Даже такой феномен Вам расскажу: многие мои русскоязычные друзья, когда выезжают за границу, стараются говорить по-украински, чтобы не общаться с россиянами.

У среднестатистического жителя Украины нет ни ненависти, ни любви к русским - скорее, равнодушие.

Не, немцы россиян однозначно не любят. Они даже не любят тех этнических немцев, которые приехали из России после распада совка (их где-то около миллиона сейчас проживает в Германии).

Ну так - деньги же им везут ;)

16. Chaldon

Вот это загиб или перегиб. :) Но есть у молодёжи такая тенденция по началу и то говорят по английски, немецки или французски. Интересно, вы определите австралийца, англичанина и жителей Аляски или даже американца, из какого он штата? :):))

17. forester

Nevermind, так, согласитесь, и разговоры о любви-не любви довольно странны. Действительно, многие аборигены к приезжим испытывают бОльшее равнодушее. Так, что когда разговоры заходят о "любви к россиянам в других странах", меня это веселит. Ибо нет такого явления как любовь одной нации к нации другой. Чего уж там. :)

18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вообще, о чём разговор? О любви? так любовь - чувство сугубо интимное... Трепать языком - какой народ кого любит - извините, это от большого безделья можно этим заниматься.
    Любовь между народами - это что, типа очень большой групповухи? Прошу извинить за цинизм.
    Россия - не доллар, чтобы её все любили. Да и не нужны особо ей хитрожополюбящие. Россия обойдётся без такой любви. Нашли, понимаешь!...
    Как говаривал один умный англичанин - у Англии нет постоянных друзей и постоянных врагов. У Англии есть постоянные интересы.
    Извините, у России тоже есть постоянные интересы.
    Когда сильно подожмёт нужда, сразу появляется любовь к России.
    Вон Черчилль здорово не любил Россию, коммунизм...А как Гитлер напал - сразу стал находить достоинства в русском народе. И даже Сталина стал уважать.
    Как писал Чехов - нужда научит даже зайца зажигать спички. Нужда появится - полюбят Россию!
    Вот полюбить Украину - это уже другое дело...
    Например, полякам...

19. Chaldon

А меня смешит, да ещё разговор среди тех, кто за границей бывал и не раз. Просто есть люди, которые стесняются, как провинциалы или с глубинки, в большом городе или столице. :)

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Началось все с того, что попытались выяснить не русофобские народы. Потому что очень много народов - действительно русофобы. Те же американцы. Немцы, англичане, поляки, чехи - они в большинстве своем не любят русских.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)