Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, вот будете в Москве, московским ментам (а вооще-то они ужо у нас полицаи) это все и расскажите. Может Вам какая скидка обломится. Каких только чудес в жизни не бывает.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А шо мне ваши менты? У меня внешность самая что нинаесть славянская.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

наша задача сделать так, что бы навсегда
    иначе твои внуки будут воевать в Чечне за чужое государство.

4. Степаныч

Не, Чечню однозначно нужно отсоединить! Иначе ж я в Россию ни ногой!

5. White Snake

та не, пусть уж в России будет Чечня, а в Украине - Степаныч )

6. Степаныч

Это типа как символ?:))

7. White Snake

это типо, что бы тебя туда не тянуло :))
    что бы можно было сказать - смотрите дети, таким быть нельзя ))))))))))))))))))))))))))))

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Со США она граничит только по морю - и то, с Аляской. Низаччот.

С Норвегией тоже какая-то мелкая граница по льдам на севере, где никто не живет.

А еще граничит с Белорусью, Казахстаном, Монголией, Северной Кореей. Они хорошо живут? :)

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Только с Чеченцами, я вижу будущее России и Кадырова в президенты России.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

москвини та пригноблені ними народи пахали як прокляті, а жили все рівно паскудно. Це до чого? Та до того, що раб вважатиме життя хорошим коли рабовласник хоча б не б"є та похльобку вчасно видає. А коли рабовласник і сам являється рабом?
    Плюс до того, нарід у якого діти виховуються на таких казках як "По щучьєму вєлвєнію" Про Ємєлю, та Про золоту рибку, саме так як Ви Форестере і вважає без всякого суб"єктивізму.

Крім США решта стверджує, і не упускає можливості це нагадати.

11. Степаныч

Да вы их отсоедините, они через годик-другой сами на коленях приползут.

12. Степаныч

Не, ну так мирно беседовали... "Пришел поручик Ржевский..."(с).

13. White Snake

отсоединить - признать поражение, а Путин не пойдет на это, не с его амбициями.
    да и прийдеться объяснятся - за что столько жизней положено.

14. Степаныч

Да. Пацанов жалко. За что? У меня есть хороший знакомый. Прошел Афган. Знакомы лет 15. И только пару лет назад узнал, что у него орден "Кр. Звезды". Поинтересовался, за что. Служил в разведке, послали их троих чего-то там разведать. Двое погибли, он их трупы притащил в часть. Говорит: "Нах мне этот орден? Лучше бы пацаны живыми остались".

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пояснювати так чи інакше все рівно прийдеться. Або в міжнародному трибуналі, або рядовим москвинам в метро, в школах, в торгівельних центрах будуть поясняти самі чечени.

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Они то приползут, а с Талибаном что потом делать? Комплект оружия Неверманд отправить? Сами убегут. о_О

17. forester

forester Well-Known Member

Да бросьте.... С США Россия, в составе СССР соперничала несколько десятков лет, а Китай, современным темпам своего развития напрямую зависит от вложенных в него технологий и Союзом и Россией. Так что шапка, как раз впору.

Так таже и Украина стала свободной так же как и Польша. Только вот что-то не рванула никуда, а наоборот упала. Как же так, независимость Польше позволила стать действительно свободной, а Украину та же независимость закабалила. В любом случае Россия тут не при чём.

Так сколько туда ЕС денег вложило?
    http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/estonia/economy/1437019.html

18. forester

Соседи, тем не менее. Только отсутствие влияния России в США, мне кажется, обусловлено отнюдь не морской границей... :)

Вот и я о том же - дело не в граничащих соседях, а в мозгах. "Разруха не в туалетах, а в головах" (с)

19. White Snake

и в головах "брастких народов"...

20. forester

А сейчас? Наверно очень хорошо живёте? :)) Факты говорят, что вы без "москвинов" и их "ига" вообще никуда не гожи.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)