Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. olegp

olegp миється в бані

Вы хоть читаете посты, на которые отвечаете? или за количеством гонитесь?:))
    я за Янука не голосовал,более того, во 2 туре- за Юлю

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У меня создалось впечатление что за Янука. Особенно если учесть Вашу извечную замутку со Слобожанщиной, которая с радостным визгом возвращается в Ымперию...

Странно что Вы поддержали Юлю, она бы Вас за такие намерения бы за уши оттягала.

3. olegp

olegp миється в бані

ну, я ж и говорю, невнимательно читаете,#11024
    в Британскую?:))

я ее не поддержал, я за нее голоснул из тактических соображений, которые, кстати, изложил на форуме тогда

4. forester

forester Well-Known Member

Опять эти мантры: сосед, видете ли мешает...:)
    Да и что значит "не ожидали"? Вы что не знаете с какими странами граничите?

Если в стране нет поводов для конфликта, то никакие силы не в состоянии его разжечь.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а если есть, значит разжигать их святая обязанность каждого соседа?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не, туда где был Харьковъ

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Теперь знаем. Потому и не удивляйтесь событиям во Львове. Скоро везде так будет и чем дальше, тем хуже.

Можете гордится своей страной, - она нажила себе врага надолго, если не навсегда.

8. forester

А если есть, то потушить их первейшая задача местного населения.
    А сваливать собственное нежелание на соседа это и легко и просто. Не стоит делать из себя страдальца, словно вы там ничего и не решаете, иначе возникают некрасивые вопросы...

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Неправда. Повод всегда можно найти. Или создать, как в нашем случае.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну представьте себя тушащим пожар, а ваш сосед, который сильнее вас физически, хватает вас за руки и не дает воду в огонь лить.

Много Вы натушите?

11. White Snake

спасибо, что вы нам обозначили задачи
    низкий поклон.

рассказывать, а мы тут ни при чем - еще проще
    а ваши некрасивые вопросы задавайте сколько угодно, это ваши вопросы, а наши ответы - это наши ответы...

12. forester

Да, ну. Давайте без этих апокалиптических мыслей. Никаких врагов мы себе не наживали, просто в вашей стране всегда были есть и будут антироссийские взгляды у части населения. Это вполне нормально.

13. White Snake

для нас нормально, для вас почему то нет.

14. forester

Так что же было "создано"? День победы? Почитание Сталина? Отношение к Бандере? Что же такого нового привнесла Россия на территорию независимой Украины, что это стало у вас поводом для раздора?

Очень примитивно. Проблема не в том, что вам кто-то мешает, а в том, что каждый сторонник противоположных взглядов не только не желает идти на компромис, и с презрением относится к своему опоненту. Начинать с себя нужно. ИМХО.

15. forester

Обращайтесь, если что.

Не стану. Всё равно они риторические.

Да и для нас тоже. Другое дело, что это может кому-то не нравится. Но туту уж на вкус и цвет...

16. White Snake

реакция на события во Львове показала, насколько для вас это "нормально"
    для вас нормально только то, что нормально для вас, то для других нормально вы сразу обозначаете как ненормальность
    причем критерий нормальности вы рассматриваете с вашей точки зрения и ни с чьей другой.
    общение на тему "они имеют право на любой выбор" это очень ярко показала.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Знаете что, этих взглядов у нас никогда не было! Они возникли только благодаря наглому вмешательству вашей страны в нашу жизнь.
    Я Вам это говорю, как человек который всегда раньше придерживался пророссийских взглядов, но после того ДЕРЬМА, которым вы поливали нас с 2003 года моя позиция резко изменилась. И я думаю что не только моя.

Вы меня извините, но это просто самое обыкновенное лицемерие - рассуждать почему у нас медленно идет процесс демократии, когда вы же сами этому изо всех сил препятствуете.

Благодаря вашей стране в Украине возникли межнациональные конфликты, которые вы постоянно подогреваете, так же как и ваши друзья регионалы.
    И после этого вы качаете головой и рассуждаете о том что в Украине демократия не получается...

Извините, противно...

18. forester

А Вы считаете, что Россия никак не должна была реагировать на события во Львове? Или эти события были вполне естественны для европейской страны?

А у вас разве не так?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

100%.
    500%

20. White Snake

считаю, что никак, потому что каким боком там Россия?
    более того, почему вы не возмущаетесь, что 9 мая красный флаг не был поднят над бундестагом или например в трептов парке?
    было бы куда логичнее, чем красный флаг во Львове.
    но вас интересует исключительно Украина, отчего же так?

у меня не так

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)