Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Чудно, что для вас война в 45-м закончилась, правда для лично вас так и не начавшись, мда "о зохен вей и танки наши быстры"

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Это же надо, справжньої назви своєї національності соромитися.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокип, какие монголы? Кого и когда они вообще "знищилы"? Тихая мирная нация. Были очень удивлены, когда наши политики-историки им Великие завоевания придумали. Новгородская Республика была не ко времени. А Сечь - остатки Орды. Это по новой истоирческой версии :o :)). Прокип, на сегодня нет ни одной окончательно принятой официальной версии русской истории. Поэтому на все Ваши исторические домыслы я буду отвечать своими историческими. Ок?

4. STK

STK Дуже важлива персона

Українську вони розуміють, але самі принципово нею не користуються, хоч серед цих людей є викладачі, які мали б вести заняття державною мовою.
    З знайомих є поляки, євреї, білоруси, грузин і молдаван. Не знаю, як вдома, але зі мною вони говорять українською. В мене біля будинку якісь кавказці два місяця продавали кавуни, спочатку говорили російською з їхнім акцентом, але скоро перейшли на суржик )

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну немцы же себя не называют немцами на основании того, что мы их так называем. С какой стати нам себя называть так, как Прокип решил? На фольклор не ссылайтесь, там под "москалем" русских нет ))

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еге ж, в усіх країнах Європи ліберали започаткували нове суспільство та державу, які ми зараз називаємо "Зіхід". Тільки у Росії так і залишились "фантазерами". :rolleyes:

7. Mr. Blick

Акуліна, досить фоменка та ко читати. :))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И те, кого устраивало все как есть...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На исторические домыслы Прокипа целесообразно эту саму Ко противопоставить. Одна весовая категория )))

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вона і фольклор жителів острова Пасха краще за них знає.
    Акуліна, а чого мої земляки найзліший сорт часнику "москалем" прозвали? А звідки пішло "Язик до Києва доведе" і яке воно відношення має до москалів?

11. Mr. Blick

Я не бачу в нього якихось домислів, на відміну від тебе. :pardon:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так у вас же "кремлівської лінзи" немає.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ясное дело. У тебя и Гранд в друганах ;). Ты из их лагеря! ))))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокип, так как там Колумб аборигенов Америки назвал? ;)

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Америку мы вам позволим открыть ))))))))))))))))))))))
    Зверобой ведь был украИнцем!:p

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Українця з Полтавщини і зараз обрали вождем одного з племен (ірокезів) аборигенів Канади. Послідовники-земляки Міклухо-Маклая не перевелися.
    http://orenda.pl.ua/read/vozhd_plemeni_irokeziv__nash_zemljak_ivan

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Моске начался митинг с требованием отставки Путина

18. Tan To

Tan To сын империи

Вот это именно то, что нам на данный момент нужно, ну вот без этого на сегодня никуда...:rolleyes:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, россиянам виднее... :pardon:
    А у Вас есть шанс выйти на площадь и узнать. почему другие россияне имеют не такое мнение, как Ваше.;)

20. Tan To

Tan To сын империи

Возможно, но Немцов со товарищи, не вызывают у меня энтузиазма, с человеком, который был активным участником недавно прошедшей конференции "Укрепляющая роль США в демократическом мире" мне не по пути, надеюсь и России тоже. Надеюсь он не зря скатался, и сдал фин.отчет.:)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)